개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

동업자한테 27억 사기 당한 허경환 근황

116개의 댓글

@새끼

만조메 썬더!

그 실온 보관되는 닭찌찌는 편하긴 오지게 편한데 진짜 삼일 먹으니 못먹겠드라..

걍 냉동실에 넣고 대파먹는거 사려하는데, 닭찌찌 추천좀

@몰루

닭찌찌 소세지 중에서는 베스틱이 최강이었음. 특히 훈제맛이랑 매콤치즈는 일반 소세지보다 맛있는 느낌.

@굿뽈유

베스틱 훈제, 매콤치즈 메모

@몰루

닭찌찌 스테이크 종류는 마싯닭 오리지날, 아임닭 함박이 맛있었음.

내가 추천한 것들은 맛도 맛이지만, 성분도 따졌음. 화학 조미료 같은 거 지양하고, 당분 가능한 없는 애들.

베스틱 고추맛도 괜찮음. 개인적으로 마늘이랑 카레는 별로. 카레 좋아하면 카레는 좋아할 수도.

내 취향이 단맛을 별로 안 좋아함. 모든 닭찌찌 제품들에 마늘류는 약간 단맛이 돌아.

@굿뽈유

마싯닭 오리지날, 아임닭 함박 메모

마늘은 달다 메모. 고맙다

@몰루

난 맛있닭 큐브 깻잎맛 추천

@몰루

대파 불에 직접 구워서 껍질 벗겨먹으면 졸맛이야

27억인데 3년6개월이 말이냐 ㅋㅋ

저정도면 나라에서 사기치라고 종용하는 수준이지

@홍어싸만코

그래서 사기꾼들 당당하게 사기치고 돈 숨겨두고 죄값받으러감ㅋㅋ 숨겨놓고 돈없다고 철판깔면 끝

@홍어싸만코

진짜 어이가없는 수준 ㅋㅋㅋ 27억 해먹고 바른생활 살다오면 27억 그대로 ㅋㅋㅋ

허닭에게는35억이 350만원 정도겠지

27억 ㅅㅂ 3년 6개월 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 월급으로 치면 실수령 6천5백만이네

대단하고 멋있다 자이자이 자스가~

27억 해쳐먹었는데 실형 3년 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@군다

연봉 8억이네

@참새네

ㄴㄴ 2억 넘어가면 세금으로 반정도 사라짐. 세전 17~18억 정도 되는듯 ㅋㅋ

@군다

오 그래도 꿀인듯

@참새네

저새끼 연봉이 세전 17~18억임.

멋있는 사람이다 증말

내 인생 첫 닭가슴살 허닭 20살때 다이어트 한다고 먹었는데 비싸긴해도 맛은 진짜 개ㅇㅈ 존나 맛있음 특히 그 당시 칠리맛이 혁명이였는데

허닭 그렇게 장사잘되는데 내려보니 헉

나 같으면 빚더미 떠안았을 때 모든 걸 포기했을 듯

마음같아서는 사기꾼 개새끼는 좀 개패듯이 패도 된다는 법안좀 발의해줬으면 좋겠다 사기꾼은 반드시 박멸되야함

@나는야한남자가좋아요

윗대가리들 전적 보면 어메이징 한데 없애줄리가 없지 ㅋㅋ

@OヮO

윗분들 부터가 범죄이력 화려해서 범죄에 강력한 법을 적용할수가없음 ㅋㅋㅋ

@나는야한남자가좋아요

당장 장모님만 해도 건보료 빼먹으시다 걸리는 판국에

@iilii

있는새끼들이 더함ㅋㅋ

연예인사기치는 사기꾼들이

진짜악질인게 3-5년이상 공들여서

진짜 형동생이 된다음에 한탕치는거라

연예인들 내상도존나크다더라

작년에 그 광희랑 할인하는 유튭도 나오고 하드만 열일한 거였네

허닭 뭐 연예인이 해서 이런거 거르고 헬창들 사이이서 꽤 경쟁력있음 맛도 있고

근데 매출이 꾸준히 성장은하는데 당기순익이 적자인회사임. 작년매출 350억인데 적자가 12억ㅇㅇ

규모키우려고 공격적으로 투자하는모습이라 아직은 매출350억이라해도 당장 손에남는건없는 전혀없는상황임

하지만 허경환이 지분 35프로 가지고있으니 회사가 커지면 그만큼 가치를 인정받을수있으니 그거보고 달려가야지

@쬬꼬다이제

근데 쟤정도면 일단투자받아서 키워놓고 이미 업계 손가락아닌가? 인수로 팔아도 평생먹고살정돈 받을듯

@쬬꼬다이제

주식 상장은 안했나보네

대단하다

부자가 될 그릇이구만. 승리과 관상인데 대단하구만

저걸 극복하고 일어서네

멋있어

역시 연예인 걱정은 하는게 아니야..라고 1초 생각했다가 아니지 시발 이건 허경환이 대단한거지

허닭이 거의 국내 닭찌찌살 양념해서 파는거 선두주자중 하나 아님?

근데 인스타나 뭐나 셀럽들은 허닭 언급도 안하던데

@월중행사표

인스타셀럽은 돈받아야 언급해주는거 아님?ㅋㅋ

@월중행사표

사실상 듣보잡들이 그런거 의뢰하지...

허닭 닭찌찌가 맛있긴함

비록 동료의 배신으로 인한 문제지만 대표로서 책임지는 모습이 너무 멋있고 존경스럽다.

저거 그 강호동이 밥주는 거기서도 말했었어.

연예인 대기실같은데에 슬쩍 가져다놓고 반응보면서 계속 수정해나갓다더라

쓰레기 존나 많네

역시 연예인 걱정이 가장 쓸대없는 걱정

매출350억이라고?

@번만가능

그럼 마진율 40퍼 잡으면 진짜 많이 번거네

얼마나 회사 관심이 없고 일을 안했으면

동업자가 지랄하는데 그걸 모르냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현금 1억 주면 아이 낳으시겠습니까? ... <대국민조사> 28 구름이구름 23 1 분 전
민희진이 업계의 현실을 너무 모른다는 여시.jyp 21 에그마요 28 3 분 전
"성폭행" 허위 고소로 직위해제 경찰관 억울함 풀... 38 yoouuu 42 10 분 전
(ㅇㅌ) 눈의 꽃 부르는 박미선 39 까스박명수 29 13 분 전
평범 직장인 헬붕이 4년차 루틴 71 잭다니엘 25 13 분 전
[단독]“아일릿 뉴진스 베꼈지” 민희진, 근거 마련용 여론 모... 44 뿌뿛뿅뾿 41 16 분 전
클린스만: 이강인이 손흥민 손가락 탈골시켜, 무례한 말도 28 nesy 39 16 분 전
레전드 오락가락 맞선녀 23 파멸적상승 41 17 분 전
엔씨소프트, 결국 희망퇴직 카드 꺼냈다 59 변현제 51 26 분 전
누드케이스 PC에 먼지 쌓여도 되는 이유 27 전두광 45 26 분 전
시고르자브종에 이은 도시르자브종 26 파이널가가가가오... 33 26 분 전
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 27 세미 35 34 분 전
아무튼 노린거임.gif 34 뭐라해야하냐 36 34 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 13 창원시진해구이동... 36 34 분 전
약혐?)길건너 친구들 80 백신거부드립넷 48 34 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 12 일째살빼는중 28 34 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 33 부자가될개붕이놈들 45 34 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 19 츄파카브랄랄라 37 35 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 40 에어부산 43 35 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 51 군석이 45 35 분 전