개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸녀가 여행가자는데?

얼마전에 내가 데려다주다가 추석때 혼자 여행간다니까

썸녀: 와 좋겠다 나도 바람 쐬고싶다 같이 가고싶다!

나: 오 좋지좋지

하고 잊어먹고 지냈는데 바로 다다음날 연락와서 언제가냐 같이 가고 싶다는데..

1박2일이냐 당일치기냐 묻다가

오늘 밤에 가서 내일 새벽까지 밤새고 오기로 했는데

뭔 상황이냐..

썸녀..가 맞나 싶었는데 적다보니 썸녀 같아서 썸녀라고 고쳐썼다.

썸 맞냐?

가서 우짜노... 진짜 아무것도 안하고 밤만 새고 오는게 맞지?

205개의 댓글

속옷 이쁜거챙겼는지 물어봐라

약속당일 썸녀가 일행이라며 낯선남자 둘을 데려오는데...

내가 하나만 물어보자 너같으면 맘에 없는데 여행 같이 가자고 하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스정도는 하겠네

씨발럼이

알게뭐야 니는 이미 답을 알고 계신데요?

아이야 넌 추석에 수정되었단다.

@강동리스탐

한..가위...치기!

태명=보름이

좆같네증말

부럽네요 정말

나만 혼자야?

줘도 지랄

솔붕이들 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 알고 싶지 않아

신고완료

ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!ㅂㅁ!!

노콘질싸로 자궁행복노크합시다 ^^

콘돔..젤...잘 챙기고..응꼬까지. .뻑뻑 씻으세욧..!

개붕이들 욕하면서 다들 추천은 눌러줌ㅋㅋㅋㅋ

노콘ㄱㄱ

기만자 자식................

개붕이가 행복하길 바란적도 없어...

대보름이었다

그럼 썸녀가 너한테 셋스하자 이런말 할거같냐?

떠 먹여주면 뱉지나 말자

밤새 섹스하겟지

글쓴아 생각 잘해라,

집에 혼자서 겜하는게 더 생산적일수있음

한씨면 애이름은 가위라고 지어라

나도 그러다가 결혼해서 지금 신혼 5개월차다 힘내라

@도우도우

진심으로 묻는건데

사귀는 사이 아닌데 여행갔을때, 그냥 자연스레 분위기에 맡기면 하게 됨?

@자본주의

술한잔하고 은은한 조명에서 여자얼굴 눈 특히 왼쪽눈(너가볼때 오른쪽)을 지그시 바라보면서 단계밟아나가면 됨

@자본주의

ㅇㅇ 난 그게 첫경험이었음

글을 싸신 목적이?

후기 와드

맘 단단히 먹어라

잘못하면 먹힌다

ㅅㅅ후기 가져와라 안그럼 붐이다

변호사비 얼마냐고 글 올라오는거 아니냐?

좆같은년이

후기) 야 개 ㅈ 된것같다 .. 변호사 어디서 구하냐

뭘 뭐해 ㅅㅂ 섹스해 섹스

섹스다!섹스!!

콘돔은 가져가길... 여자친구가 밤에 같이있자고 했는데 순수한 나는 밤에 놀 줄알고 갔는데 콘돔 없어서 뛰어가서 사왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금썸녀 왁싱받고 수세미로 벅벅 광내고있다. 그러니까너도 털정리좀하고 젤도챙기고 속옷도이쁜거입고 준비잘해가라.

[삭제 되었습니다]

각도기 챙겨왔습니다. 확실하네여.

뷔융신 씹울알 색휘가 세엑수 하러 간다는말을 길게도 써놨네

너스스로가 잘생겼다생각되지않는다면 지갑인간이 될확률이많습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 13 이게뭐하는짓이고 30 1 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 29 Kixx 59 5 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 8 추휼 57 5 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 35 아자차라파 33 6 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 32 MESSIUUUUUU 52 6 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 30 꼬막은고막이있나요 78 11 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 39 제주유리잔에담긴우유 78 13 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 32 국경의긴터널 87 14 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 42 제주유리잔에담긴우유 50 16 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 44 dfbdttn 68 18 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 41 에너지보존법칙 118 20 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 45 으헤호시노좋아 80 20 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50 살지능 64 23 분 전
기자회견 요약 17 유토니움 66 24 분 전
페이크 택시 근황 28 랄부 57 26 분 전
당신의 모든 재산을 투자한 회사의 대표를 선택할수있습니다 81 세기의명작스타워즈 83 26 분 전
민희진 인터뷰를 보는 개붕이들 시각변화 26 추휼 77 27 분 전
[단독] 하이브, 민희진 고발이유? “L 부대표 자백 있었다. 52 그래서소는누가키... 55 28 분 전
민희진: 아 근데 저 마음약해요 막 약하니까 씨발 이렇게 열... 47 모르가나vs아나까나 49 29 분 전
[속보] 민희진 "뉴진스 샤넬 등 명품 광고에 하이브 역... 44 그래서소는누가키... 53 30 분 전