개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

썸녀가 여행가자는데?

얼마전에 내가 데려다주다가 추석때 혼자 여행간다니까

썸녀: 와 좋겠다 나도 바람 쐬고싶다 같이 가고싶다!

나: 오 좋지좋지

하고 잊어먹고 지냈는데 바로 다다음날 연락와서 언제가냐 같이 가고 싶다는데..

1박2일이냐 당일치기냐 묻다가

오늘 밤에 가서 내일 새벽까지 밤새고 오기로 했는데

뭔 상황이냐..

썸녀..가 맞나 싶었는데 적다보니 썸녀 같아서 썸녀라고 고쳐썼다.

썸 맞냐?

가서 우짜노... 진짜 아무것도 안하고 밤만 새고 오는게 맞지?

205개의 댓글

@Loots

ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱ

여자가 날짜를 확정시키려고 하면 그린라이트인데 주저하다가 엘로우로 바뀔듯

@즈기

여자가 날짜를 정해줬다

밤늦게 놀다가 둘다 지쳐 차에서 쉬다가... 알지 그다음은? 차 청소 깔끔히 해라

뭐 썸이라 생각한다면

둘이서 놀다보면 밤에 얘기하다 술한잔 하게 되면 자연스럽게 한두번 분위기가 잡히는경우도 있음 그때 캐치해라

살살 아가리 굴려가면서 ㅋㅋㅋ

근데 그냥 둘이서 밤새놀자판이면 그날은 접어라ㅋㅋ

@직업백정

ㅆㅇㅈ

그사람 짐에 생리대 있으면 멀리해라....다음 후기에 그랬던 그녀가... 이런거 쓰게된다

@크렘차우다

ㅅㅍ 생리대 ㅈ같지

후기 ㅇㄷ 박아둠

@년차회사머슴

후기 야동 박아둠..?

@년차회사머슴

유두?

[삭제 되었습니다]
@ElonMusk

무슨소리야 애 어린이집부터 예약해야지

[삭제 되었습니다]

제발 후기 맛깔나게 써서 만화 나오게 해주세요!

장인어른

청첩장 기다린다

제발 쥬지 안서게 해주세여 ㅜ

시발놈아

적당히 행복해라

할생각이 있어도 없는 것처럼 보여서 신뢰감이 생기고 그러다 보면 자연스레 하게 됌

ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ

한방에 임신 기원한다.

돔콘 챙겨가셈

그냥 잘 놀고 와. 놀다가 뭐 술도 안먹는거같고 별일 없을 거 같은데? 대화 토픽이나 유심히 생각해보셈 니가 썸을 타고 있는지, 지금 어느 단계인거 같은지 ㅋㅋㅋ

딸하나가 좋을듯

kl1

털정리 잘 하고가

1. 작성자가 썸인걸 알고 있음

2. 여자가 먼저 여행가자고 할때까지 아무것도 안함

병신

@jbkfrejkh

ㅇㅇ내가봤을때 작성자가 여자 별로 그닥 안 끌려하거나 찐따거나 그냥 비틱주작글이거나

섹스

10년 전이면 맘가는대로 하라고 적었다

지금은 경거망동하지말라고 말해주마

이쁘냐? 안이쁘면 좆도 안부러움 시간낭비

@어쩔건데

별로 안이쁘고 안끌려하니까 저렇게 주저하는거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TFT

[삭제 되었습니다]

막상 당일날 만나면 친구랑 같이올수도있음

제발 미투 당해라

@아이유이지은이지금

건들면 넌 쓰레기되는거다 절대 건들지마라

각보이면 상남자 답게 질러라

얼타지말고

밤새지말고 피곤하니까 자고 와라

콘돔 필수다

너 거기서 어정쩡하게 행동하면 여자가 자기안좋아하는줄 알고 말도없이 연락도 안함

걍 밤에 산책하면서 사귀자고 선빵 날려

여자는 언제 고백하나 발구르고있을게 뻔함

여기가 욕적는 메모장이지?

씨발 좆망해라 몸살걸려라

제발 응애 나와라

아오 시발 이런거 물어보는거자체가 존나 답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

나도 3년전에 여사친이랑 술먹다가 솔로들 끼리 여행 이야기 나와서 1박으로 울진갔는데 지난달 8월에 내 와이프 됐어 개붕이 힘내라 ㅎ

아이 이름 생각해두고 가라

교토여자기를빈다 씨발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다람쥐 출산 장면 19 엄복동 24 11 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 23 난떠날수가없다 29 11 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 57 컴잘알 36 15 분 전
몰래 사내연애.gif 17 붕따기 28 18 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 34 멍멍몬 37 23 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 25 RonaldWR 35 28 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 100 더드 55 37 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 62 멍멍몬 56 40 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 37 돈찐 55 47 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 44 방구를그냥 57 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 33 라이카 58 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 66 ghsdtfee 45 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 42 LG벨벳 51 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 45 방탄소년단 55 1 시간 전
이연복 정품인증 40 등급추천요정여름이 55 1 시간 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 61 1 시간 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 81 뭐하고살지 103 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 34 Radian88 58 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 71 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 42 세미 59 2 시간 전