개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시 130kg가 된 공혁준 근황

1632017248554312 (1).jpg

143개의 댓글

근데 지금 찐거랑 예전에 찐거랑 확연히 혈색이 다름 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 뚱뚱했으면 (내 기준 남자는 군머시절까지) 다이어트는 평생해야함. 건강 유지한다는 느낌으로 운동하면 점점 괜차나짐

눈물도 흘릴수록 진실성의 무게가 줄어듦

@사이버고물상

명언 ㅆㅇㅈ

목표없는 다이어트…

김계란을 위해서 라는 목표라도 좋으니 마음먹을 이유가 생겼으면

그래도 운동했던 상태에서 살 찐거라

혈색이나 이런게 차이 확남

공혁준은 결혼을 로니콜먼이랑 하지않는이상 안바뀔듯.

@히오스하세요히오스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 뺐다쪘다하면 장기 상하지않냐... 이번에야말로 확실하게 해야겠네.

근데 옛날에 쪗을때보단 훨 나아보이네

@그게내비밀이야항상개드립에접속해있지

그때는 150이였습니다만?

@벚꽃피던그길

그거때문인가 시파 ㅋㅋ

아직 덜쪄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이의 상대성 이론ㄷㄷ

그래도 아직 빛폭각은 아니네 ㅋㅋ

주변사람들과 자신을 위해서라도 체중감량 성공하시길

혁준이 빛폭각 볼땐 진짜 곧 죽겠다 싶었는데

지금은 그때보단 건강해보임

걍 서로 놓아주시죠... 뭔가 하다가 말다 하다가 말다 하니까 어영부영되는듯

김계란은 공혁준의 보여지는 것 말고 그 속의 것을 본 것 같다. 그리고 그것을 양지로 꺼내려면 두껍게 덮고 있는 지방을 걷어내야 한다고 생각한거다. 공혁준의 몸이 가벼워지면 마음도 정신도 가벼워 질 수 있어서 보다 더 자유롭고 보다 더 활동성 있는 무언가를 할 수 있는 사람이라는걸 본 것 같다. 알다시피 뚱뚱한 사람들 살빠지면 성격 바뀐다. 김계란 머리속의 컨텐츠들을 실체화 하기 위해서는 공혁준이 필요하다고 느낀 것 같다. 김계란은 방법을 알기 때문에 지속적으로 공혁준을 공략하면서 컨텐츠를 빼는 건데 어찌보면 더 큰 컨텐츠를 빼기 위한 김계란의 밑작업이고 큰 그림이다 공혁준이도 공감하는 바가 있기 때문에 저렇게 동요하며 따르는 거고. 공혁준이도 약간만 삐뚤어진 생각이 있었다면 김계란 맨얼굴 진즉 공개하고 그걸로 꿀맛 좀 본 다음에 관계 끝냈겠지만 그러지 않았다. 개인적으로는 김계란의 인맥관리와 거기서 나올 시너지들은 애매한 방송사 하나 후두려 팰 뭔가가 나올거라고 기대한다.

@뭐예요돌려줘요

응 못빼

@뭐예요돌려줘요

공혁준도잘모르고 김계란도잘모르지만 그말은 맞는거같다

@뭐예요돌려줘요

흑흑

@뭐예요돌려줘요

솔직히 김계란 맨얼굴 공개하면 그게 사람 새끼임?ㅋㅋㅋ 딴 건 몰라도 여태껏 한 행동 생각하면 이짓거리 했다간 진짜 다시는 매체에 얼굴 못 비칠거라는 걸 자기도 본능적으로 느끼는게 있으니까 할 생각도 안했겠지만 절대 못한다고 봄ㅋㅋ

평생 관리해야하는데 의지가 가장중요. 주변에서 개지랄 반복해도 또 계속 돌아오면 똑같음. 안바뀜.

dio

이제 리얼 찐막느낌으로 해야할 듯

20넘어서 사람 바꾸는게 정말정말 힘들지

본인 스스로나 옆에서 도와주는거나

김계란이 아버지같고 롤모델이란 말은 이젠 방패막으로 들리네 도대체 몇번이나 그 이야기를 하면서 다시 찌는건지 존경한다면 말 좀 듣자

그래서 왜 또 찐건데..? 그냥 김계란이 100 밑으로 내린거 확인하고 터치안해서?

여친사귀고 좀 빼는가싶더니 나락갔네

ㅋㅋ사람고쳐쓰는거아니다

생활습관 자체가 바뀌어야 살도 빠지는 건데 저건 쉽지 않지

뭐야 저래도 여친이 있다고?

헤어졌나?

요요도 아니고 저렇게 살찌는거면 걍 본인 의지 박약인듯

살 빼는거보다 스트레스나 행복도가 더 중요하다고 생각함

여자친구있으면 살이 안찔수가없음 밤마다 야식에 소주먹으면 바로 살찜

130키로도 여친이 있는데

난 대체...

@좋은느낌

상대 여자분이 남자를 보는 그 사람만의 매력과 인성도 있겠지만 +알파로 돈과 명성이 있음 됨.

@dkqndk

난 대체..

@좋은느낌

개드립에 이런 글 있더만 어떤 현자의 말에서 자꾸 나가봐야 일이 생기지 집안에만 있으면 변화가 없다고 여자가 필요하면 여자가 많은곳에 가야겠지.

살 쫙빼서 여자친구만들고 그럴생각이였는데 한창 빼는 와중에 여친이 생겨서 귀찮기도 하고 뺄 이유도 없어지고 해서 그런거 아닐까

빛폭각 안보는게 어디냐.

근데 뒤지기 싫으면 빼라.

@드높은천상물반도

돌창 검거

진짜 심각성을 본인이 느끼지 못하는거 아님? 내 주변에 100kg이상에서 뺀 사람들은 다시 그렇게 될까봐 쥐똥만큼 쪄도 스트레스받으면서 더 빡시게 관리하던데

솔직히 여자친구도 생겼으니 빼야할 이유는 사라졌다고 볼 수도 있지. 다들 그렇잖아 연애하기 위해 살이라도 빼면 달라져 보이지 않을까 하고 여자친구가 생기지 않을까하고... 그 외 여러가지 이유가 있지 흔한 이유론 대부분 살찐 사람들은 운동하기가 싫다라는 이유.

얘는 이제 나태함의 아이콘 그 자체인듯

정색하면서 "왜 울어?"

@Angel Lee

다시40키로빼면되지^^

@Angel Lee

"울면 근손실나"

난 97에서 100찍어보고 뺄까 하다가 뒷목 굳기 시작해서 바로 살뺐는데...

@폐폐

아 그건 좀 아깝다....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 74 신화는없다 52 11 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 51 두둥둥 40 13 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 36 닉네임변경41 115 25 분 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 56 날조와선동 54 33 분 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 51 시바 46 33 분 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 37 착한생각올바른생각 46 34 분 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 51 gsfdrntjklgh 59 34 분 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 33 엄복동 81 35 분 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 42 일토준지 68 42 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 29 형님이새끼웃는데요 65 42 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 86 형님이새끼웃는데요 114 48 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 132 gsfdrntjklgh 150 52 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 88 착한생각올바른생각 103 54 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 46 안녕계획 131 57 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 126 야비곰 50 1 시간 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 47 주금이 73 1 시간 전
민희진 무죄!!! 55 고양이따뜻해 128 1 시간 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 34 졷쥐텍마우스 54 1 시간 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 74 이치반 76 1 시간 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 66 꼬막은고막이있나요 71 1 시간 전