개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다시 130kg가 된 공혁준 근황

1632017248554312 (1).jpg

143개의 댓글

아직 여친 잘 만나고 있대?

@1gamy

ㅇㅇ 불과 얼마전에 여친이 혁준이 몸 왁싱도 해줌 ㅋㅋㅋㅋ

@비발디

ㄱ...그만 행복해져!

@비발디

찐사랑이네ㅋㅋㅋ

@비발디

내가 혁준이가 행복해지길 바라긴 했는데 그정도로 행복해지길 바란건 아니었는데....

@마리강아지

영상도 보면 겨드랑이 하다가 잠시 커트하고 나서 중요한 부위도 했다고 나옴

내가 진짜 찐팬이였는데, 그땐 조금 꼴받더라

실패하면 한거지 그래도 좀만 빼지

길잃은 다이어트만큼 힘든게 없지

자기 자신이 한심해서 울었네

어릴때부터 뚱뚱했던 사람은 그게 디폴트값이 되어버려서 살빠진 상태로 있으려면 평생 다이어트 해야 됨

@몽미주세요

ㅇㅇ 찌기 좀 쉬운 상태가 평생 간다던데

@몽미주세요

원래 다이어트는 평생하는거야

@몽미주세요

어릴때는 지방세포수가 늘고 커서는 지방세포가 커지는거라 어릴때 조절 빡시게 해야된다는데

@악마잡초

ㅇㅇ 너 정확하게 아는구나ㅋㅋ 그래서 유전or어릴때 부모따라 식습관이.정말 중요함

Lv

이젠 뭐.. 아무 생각도 안든다

근데 예전 모습이랑 지금 모습이랑은 얼굴색부터 차이가 나더라

@hfjhkvlhf

예전엔 와 쟤 저러다 급사하는거아냐?;; 이정도였으면

지금은 아 건강한 돼지네. 이정도..

그래도 살빼는게 여러모로 좋으니까 다시 다이어트 시작했으면 좋겠다.

@마녀여왕시즌은전설이다

영상 보면 다시 시작할 것 같은데

진짜 혁준이는 마음은 착하고 섬세한데 몸이 잘 안 따라가지는 케이스라서 안타까워보임ㅠ

https://youtu.be/P9Fp8A1UvM8

근데 이젠 살쪄도 건강해보여

@삼성정품케이스씀

건강해 보이는거지 건강한건 아니지 않음?

@도선생

예전에 비하면 건강해진거 아닐까?

7년째 바뀌고싶어요중인데

쟤 시청자들이랑 지인들은

정착해서 고인물되는게 거의 불가능함

거의 마르지않는 폭포수마냥 매일매일 새롭게 갈려나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번 살찐건 혈색도는 살찐모습이더라. 이전엔 흙빛이였음

빼든 말든 나랑은 노상관

@어쩌다왔냐

굳이 클릭해서 들어와서 그런말 하는 이유가..?

@도선생

저말이 하고 싶었겠지

@어쩌다왔냐

그럼 왜 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

@타지리

저 말이 하고 싶어서

@어쩌다왔냐

노상관에 댓글을 쓰면 이미 지능문제가....

@어쩌다왔냐

고렙의 품격

@어쩌다왔냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ 이게 130이면 옛날에 그 부푼몸은 몇키로였던거임

@잉어빵붕어킹

157kg

그래도 황달 떠서 뒤지기 직전인 르건즈 시절보단 훨씬 보기 좋음 힘내라 혁준아

시즌 1231245121번째 야뀌고싶어요 예정ㅋㅋㅋ

살 뺄 이유가 없다는거 보니 뭐 더 찌겠구만.

@에너지바

그래서 130키로로 돌아간 상태고

얼마전에 몸이 안좋은것 같아 응급실에 다녀온 이후 다시 살을 빼야하겠다는 의지가 붙었다 말했음

혁준상 힘내라ㅜㅜ

살 왜 찐거임? 뭔 이유가 없어졌는디

@도선생

여친생겨서..?

@섭탱

여친 생기면 더 빡세게 빼야하는거 아님?

@도선생

여친도 같이 쪘음ㅋㅋ

@김굇수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 쪘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@도선생

여친이랑 놀러다니면 당연히 찌지 않을까...?

내친구도 2달만에 30뺏다가 1년좀지나니까 35정도 다시 쪄서 100넘었는데

원래 퉁퉁한애들 요요는 순식간에 확 다시 찌더라

JFO

다시살찌고 응급실갔다는데 건강 생각하면 빼긴 해야할듯

100키로대가 젤 나은거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 고쳐쓰는거 아니다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 13 베스파 16 방금 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 7 RTX4090오우너 27 1 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 15 일더하기일은과로사 76 11 분 전
민희진의 안보관 증명 17 MESSIUUUUUU 56 11 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 37 니글니글 81 13 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 12 이게뭐하는짓이고 48 16 분 전
생생 정보통 레전드 32 층에사는중 53 16 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 30 살시챠 31 16 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 39 방구를그냥 41 16 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 5 닉네임변경01 33 16 분 전
현시간 개드립 상황 27 레이우롱따거 34 16 분 전
방금 올라온 하이브 공지 27 제주유리잔에담긴우유 36 16 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 7 콜라한잔시원하게 40 17 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 6 니글니글 49 17 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 56 와랄랄랄 56 20 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 78 하랄랄라롤로 52 23 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 63 므르므르므 76 27 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 61 29 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 80 기여운걸조아하는사람 43 30 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 38 콜라한잔시원하게 75 30 분 전