개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다희야.. 오빠가 다 미안해...jpg

으어어헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62개의 댓글

다희게이야..

다흐흑

사람하나 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

죽으려다가도 빡쳐서 부활할듯

농락쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@공밀레혐오자

그래... 살았으면 된거야...

농어랴~

@아서스메네실

이기이기 낚게이들 아니노

다희야흐흐흐흐

다희다희 까자

자존심 없음?

@노망스

성욕이앞섬

@GGORY

앞섬? 꼬툭튀?

전주라니깐?ㅋㅋㅋ

@Octane

??? : 전주에선 비빔밥을 안먹어요!!

번호까고 놀리는거면 이새낀 매를 버는 탁월한 재주가 있음에 틀림없다..

@좋은느낌

왕년에 객장에서 좀 놀아봤나?

사실 다희맞고 다희남친임

다희야 으허어엉

나라면 남친인척 해서 존나 약올릴듯 ㅋㅋㅋ 다희 지금 옆에서 자는데 다벗고 ~ 이지랄 하면서

@얄밉게한마디거드는새끼

그러면 ㄹㅇ 죽을 수도

그럼 ㄹㅇ 칼부림난다 다른데서 나는게 아님

선좀넘지마라 찐따야ㅋㅋ

@번딸치고난뒤

전남친 질척대는거에 놀리는게 왜 선넘는거ㅋㅋㅋ

다희 후배위로 따먹는사진 보내면 ntr망가한편 완성 ㅋㅋ

따희희희힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으어어헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장범준 노래는 기깔나게 부르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 여자가 떠나지 막타치면 반응이 어떨까 궁금하네

다흐흑

다희게이야..

다희는 유다희였고

문자 두 번만에 상황파악하고 바로 대가리 돌아가는거보소

전화번호 바꼈나보네

존나웃기네ㅋㅋㅋ

마지막 ㅋㅋㅋㅋ

맞다희까자

다흐흑

장난이 너무 잔인하다고 생각하는 건 나뿐이냐... 싸이코패스가 많은 건지 나만 나이브한 건지 이제 분간도 안 간다.

@제국치천

인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이랬어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하냐 진짜 ㅋㅋㅋ

존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

옛날에 카톡 없던 시절 전번 바꾸고 남자들한테 문자 존나 오더라 ㅋㅋㅋ

한달 동안 문자고백 세번 받음

문자 고백남한테 내일 초콜렛 사오라고 시키고

이모한테 문자와서 케이크 사달라고 하고 ㅋㅋㅋ

나때문에 간식 많이 받았을듯

있을때 잘해야지

탱글다희면 어쩔 수 없지

you die

만약 혜정이였으면..... 이해한다.

좀 모르는 사람이라고 했으면 거기에 대한 대화가 진행 돼야지 뭔 말을 안들어먹네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 19 어라라라 26 2 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 33 사익 58 14 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 25 렉카휴업 39 14 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 54 뚜비두밥밤바바 42 16 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 24 엄복동 23 16 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 19 뚱전드 24 16 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 38 나는왜귀여울까 31 16 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 35 년동안노딸 29 17 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 49 제로제로 42 17 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 106 gsfdrntjklgh 52 28 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 41 시바 26 29 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 24 닉언금지 28 29 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 19 구름이구름 36 31 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 43 살시챠 48 32 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 24 혜윰 64 33 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 53 뿌뿛뿅뾿 42 38 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 101 뿌뿛뿅뾿 57 45 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 62 구름이구름 100 51 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 57 파멸적상승 64 55 분 전
동물농장 투샷 레전드 31 등급추천요정여름이 59 57 분 전