개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아는 아줌마가 돈받으면서 애기목소리 내는걸 본 침착맨

좌우로 흔들리는 동공

씰룩거리는 입꼬리

이제 만날때마다 어떻게 꼴받게 할지 파악완료

55개의 댓글

[삭제 되었습니다]

표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군데? 서유리?

@번차임

ㅇㅇ

@번차임

ㅇㅇ 서유리 버튜버 됨ㅋㅋㅋ

만나면 100% 로나로나 땅땅 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일진맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ask맨 레이더망에걸림 ㅋㅋㅋ

아 난 또 그 봄 그사람인줄 ㅋㅋ

가루삼겹살은 비추폭탄받았는데 이건 살아남네

@불주먹웨이스

설명을 맛깔나게 하던가 직관적으로도 웃기던가 둘 중 하나는 해야 개추를 주지~

[삭제 되었습니다]
@axzs

엔비 나올때까지 버텨

@초록달

엔비가 뭐임

@별사슴

저 캐릭터 목소리 내고 있는 성우의 대표작

강철에 연금술사에 나오는 악당

현타오면 불끄고 남자애 목소리냄

https://youtu.be/km5gRJEL3dM

@초록달

로나로나 땅땅 휴즈중령 탕탕

@초록달

ㄱㅋㅋㅋ 알려줘서 고맙다

@axzs

그래서 시청자들이 엔비 강제 소환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@axzs

애초에 정상인들 보라고 만든게 아님.

@axzs

ㄹㅇ 보기 힘들더라

로나로나땅땅~

다른 성우분들 라이브로 그런모습보면 얼마나 꿀잼인데 프로정신 투철하시고

열파참하고는 어떻게 알고 지내지... 아 마리텔 나갈때 안면텄겠구나ㅋㅋ

@금하늘소

이마에 이름 박힌 그림도 그려줬음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 서유리씨는 그 그림 못받았다더라

로나땅 하는거 보고있으면 얼굴에 경련일어남 ㅋㅋㅋ

성우 컨텐츠 할때는 쩔더라

이루마야 요루파짱

서유리는 비실이 엄마 목소리가 웃긴데

[삭제 되었습니다]
@97

상대는 "침착맨"이다

@97

그걸 놀리는게 저 인간임

잘 안되면 엄마(서유리)가 휴지통에 버릴거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 침착맨 저 표정 야동에서 본 표정인데

쌩얼파참!

이루마야 요루파짱....

한번씩 목에 힘준거 풀어지는게 그렇게 웃기더만

쇼핑몰 잘 안되나보다

https://clips.twitch.tv/MuddyPluckyWerewolfRedCoat-K6eXD_gwPxtIXq0M

영상가져옴

@예수그리스도

ㅋㅋㅋ

아 영상보니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 골때리면서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입.력.완.료

일진맨 On

유부녀...지 않나?

@HeadTax

오히려 좋아

@HeadTax

네, 그래서 보는겁니다!!

열파열파 참참

군침이 싹 도는

성우 최종 진화형태가 버튜버였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀릴생각에 군침이 싹

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
취업 다큐 특.jpg 26 블라똥글렉카 26 6 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 31 mjonetool 47 7 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 20 임창정 27 8 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 22 스마트에코 43 17 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 29 스마트에코 33 18 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 20 하하하하핫 51 18 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 19 마법소년매지컬춘식 35 18 분 전
쌈 논란 27 누메로니어스 26 18 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 10 방구를그냥 44 18 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 78 와드디어가입햇네 24 19 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 52 뿌링클주세요 32 20 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 53 등급추천요정여름이 30 20 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 25 등급추천요정여름이 39 23 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 62 모로스 42 26 분 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 20 김츼 35 27 분 전
요즘 미국 🇺🇸 MZ식 고백 방법 30 nesy 45 34 분 전
미필주의)총기수불대장을 이은 사단장.jpg 37 interlaken 45 38 분 전
송민호 근황.jpg 54 시바 31 38 분 전
ㅅㅅ 고인물 .gif 31 구름이구름 63 47 분 전
바키 외전 - 동창회.manwha 18 LinkedList 48 50 분 전