개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자 군복무에 관한 여대의 인식

92개의 댓글

뇌를 섭취한 멍게

아 좋은거니깐 ㅋㅋ 같이하자구 ㅋㅋㅋ 군캉스 ㅋㅋㅋㅋ

휴전의 의미를 왜 모를까. 미필들도 잘 모르려나.. 시펄 군대에 있을땐 언제 전쟁 터질 수도 있겠단 생각 많이하고 초조한 때도 많았는데 (10군번) 천안함 연평도 김정일죽음 등 그떄마다 박쥐상황 울릴때 기분 참

@얀테

중동 파병갔는데 사이렌 울리길래 아주 식겁

@얀테

나있을때 한번 그런적있었는데...

좆댔다싶드라

@얀테

나 훈련소 드갔을때가 연평도 터진 후 한 1년쯤이었나??? 그때 거기 일병이 그때 군장매고 교육했다 카던데

@얀테

나 09인데 천안함 연평도 둘 다 전투준비태세 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 연평도는 ㄹㅇ 전쟁할줄알았음

@이거보면허리펴라

ㄹㅇ나도 그때 전쟁하는줄 ㅋㅋㅋ

면회도 총 가지고 가서 했음 ㅋㅋ

@햄보칼수엄서

아니 준비하고 티비보는데 불이나잖어!!! 시발

@이거보면허리펴라

우린 대종하고있었는데 갑자기 점심먹고 모아서 티비켜니까 실시간으로 연기풀풀 올라오는 뉴스가 똽!

@이거보면허리펴라

ㄹㅇ 연병장에 전차량 대기하고 탄박스들 꺼내놓고 생활관 대기 ㅅㅂ ㅋㅋ

진짜로 한반도 안에서 전쟁나면 볼만하겠다

쟤들은 그래도 저지랄할거거든

절대 안변해

@IPHONE12

AUTO-K AUTO-K!!!

먹여주고 재워주고 돈도 주는데 왜 안하냐고 아 ㅋㅋㅋ ㅋ

군캉스 너무 개꿀이니까 여자도 가서 꿀빨자~

아 너네들도 군캉스 갔다오라고

그렇게 군대가 혜택이고 군캉스고 놀고오는게 배아프면 느그들도 제발 가라고 ㅋㅋㅋㅋ

지들 논리대로면 그 상황에서 열등감 가진다는 표현이 성립이 되나 ㅋㅋ

@나쁜말하지마

애초에 논리,생각없이 되는대로 씨부리는데 ㅋㅋ 본인말에 어폐가 있다는거 자체도 자각못함 저기가서 이건 이러하니까 니말이 모순되는거 아니냐? 라고 지적해도 '그래서요?애쓴다ㅋㅋ'하면서 비꼬기만하고 더 나아가면 그냥 인격모독만 해서 기분나쁘게만 만듬

너네들도 그 좋은 군캉스 2년에 자기개발 해라. 왜 안하냐.

여초과 다니는데 주변에 남자형제나 주변에 남자 없는 애들중에 저런애들이 진짜 있음. 군대가 뭐하는데고 어떤곳인지에 대한 개념이 아예 없음. 진짜 별에 별 소리를 다들었다, 군대는 캠프 아니냐, 전쟁은 남자가 하는데 여자가 왜 피해를 봐야하느냐, 군대간걸로 너무 유새떤다, ㅅㅂ 에타는 쳐다도 보기싫음. 저런애들끼리 모여서 서로 둥개둥개해준다고 생각해봐라, 푹 썩어들어가지

@액션가면69

제발 전쟁났을때 제일 먼저 저세상 가시길 빌어야지

15군번 자대배치 7월말?8월초?쯤 받았는데

시ㅡ벌 이등병 때 개인화기 실탄이랑 직사화기 들고 해안 절벽 타고 2박 3일 교대로 대기탄 적 있는데 왜 나 입대하자마자 전쟁 터질각이냐 해서 ㅈㄴ 우울한 적 있었음

이때 동해안 쪽에 있던 육군 해안사단이나 해군 1함대 쪽에 있던 애들은 알껄. 북한 잠수함 80여대 레이더에서 사라졌던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

@수째광탈중

연천 포 떨어졌을 때네

@태어난김에산다

훈련소에서 자대오자마자 그꼴났고 무슨 상황인지도 제대로 안 알려줘서 상황 끝나고 정훈교육?뭐 이런걸로 알게됨ㅋㅋ

@수째광탈중

난 그때 갓 병장 달고 진지공사중이었는데 갑자기 급속행군으로 대대복귀해서 군장 싼 다음에 알았어 ㅋㅋㅋ

@태어난김에산다

말년에 고생이었겠네… 크…

@수째광탈중

아 내가 훈련소있을땐갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ

조교들이 그런얘기 해주더라

지금 전시야...

페미니즘이 다 그렇죠 뭐

아 군캉스 2년 님도 보내드린다니까요 ㅎㅎ

휴전이란걸 모르나

정치권에서 여성 징집 이야기 나온 후로는 쿵쾅이들 군대가자 이야기 쏙 들어감

군캉스 같이 갔다오자 그렇게 억울하면 ㅠㅠ

여자들 아직도 군대 안 갔냐?

내일은 꼭 가라.

한 문장에 저런 자기모순 있으면서 어떻게 떳떳하게 입을 털 수 있을까?

남자는 2년이 군캉스 지들은 매일매일이 쿵쾅스

그 군캉스 지들이나 쳐갔으면 좋겠다

개같은 ㄴ들

군인들 월급 9급 수준 인상 + 호봉 인정 시키면 꿀 빤다는 소리 한다면서 원상복구하라고 하지 지들도 보내 달란 소린 절대 안 할 듯 씹년들 ㅋㅋ

전시상황 아니다:전시 맞음

군캉스 2년동안 자기계발:그 좋은 건 해달라고 안함. 우덜식 공감력.

열등감에 못이겨서:자기들이 우월한 줄 알음. k-페미니즘의 밑낯

남자가 찡찡대면 다들어주고:안들어줌

여자가 말하면 개무시함:다들어줌

뭐하나 맞는 말이 없네

그니까 군캉스 같이 가자고 ㅋㅋㅋ

니네도 자기계발 해야할꺼 아님?

뭘 무시했는데 씨발년아 다 들어주다 지금 지랄났는데

설명은 또 못하지? 네 머릿속에서 일어난 일이니까

죽은사람은 길가다 넘어져서 죽었나?

왜안가? 너네도가 지원해

저런 사상을 가진 사람들은 꼭 알수있게 마크좀 달고다녔으면좋겠다.

그사람들만 거르고 보호하면되는거자너. 국방서비스 받기 싫으면 이제 직접 지키시라고요

군대에서 망고빨았던 사람으로서는 할말이없네....ㅋㅋ

그래도씨발 나말고 대부분은 존나힘들었을텐데 말을 저렇게하냐

남자만 2년 바캉스 보내는거 존나 성차별적이네 ㄹㅇ... 좋은 건 같이 해야지 ㄹㅇ

무시받을 행동을 골라하는데 무시안하겠냐 병신

여자들 아직도 군대안갔냐

내일부터는 꼭 가도록하자.

이댓글이 제일 인상깊었음

이 세상이 존나 뭐가 잘못돼있긴 하다

인간이랑 인간 껍데기만 뒤집어쓴 바퀴벌레새끼랑 똑같은 1표라니 씨발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 21 까스박명수 19 1 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 16 울산깡촌 15 1 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 19 도레미만큼착했던나 34 5 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 11 밤에썸타면흑섬 28 5 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 14 전설의히토미전설 34 15 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 20 네일빠따 49 20 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 44 아맞다우산 45 21 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 48 라이카 48 24 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 69 36 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 48 36 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 29 뭐하고살지 66 52 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 83 nesy 54 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 80 뭐하고살지 69 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 69 나는왜귀여울까 61 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 78 멕시칸칠리 59 1 시간 전
던파 손가락 근황 75 뭐하고살지 91 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 37 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 49 밀크쉐이크비빔밥 96 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 82 Wangsoba 95 1 시간 전