개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초고도 비만녀 헬스장에서 눈물

329개의 댓글

@오로나민트초코

오지랖의 민족이라 그러함 ㅋㅋㅋ

외모뿐만이 아니라 온갖거로 평가질함.

@오로나민트초코

인종차별 개쩌는 갓양인들도 잊지 말라구. 인종을 구분하는 가장 큰 요소 중 하나가 외모니까

@웃기네

그럼 인간의 당연한 본능인데

사회가 정의한 도덕관에 억제되지않고

무식하게 밖으로 표출하는 특징이라고 하면되겠네

왜 살빼는 사람들한테 저지랄하는걸까

꼭 운동 제대로 안하는 패션헬스 중량 오버쳐서 깔짝대는 좆밥들이 저러더라

꼭 들으라고 저러는건가

저런 놈들은 어딜가나 있음 저런 소린 한귀로 듣고 한귀로 흘리고 걍 자기 운동할거 해야함.

쿰척쿰척

그리고 집에 들어가서 메갈 사이트를 여는데,,,

니가 선택한 비만이다 악으로 깡으로 버텨라

저 몸 될때까지 방치한 부메랑이지뭐

@혼다씨비400
@혼다씨비400

꿀꿀해봐 꿀꿀

@혼다씨비400
@혼다씨비400

하긴 닐 이렇게 방치한 너네 여기까지 할게

@혼다씨비400

이제 이런 어그로도 지겹다

참신하게 끌어봐라

@자판기속커피

ㅋㅋㅋㅋㅋ진심인데 뭐가 어그로인거임 이 댓이?

@혼다씨비400

운동하겠다는 사람한테 그래야하냐?

@기상7시반

저렇게 찔때까지 막먹은거에 대한걸 말하는거임 ㅠ

@혼다씨비400

ㄹㅇ 맞는말임 지가 선택한 비만이지 ㅋㅋ 저런소리 들었으니 이제 안듣게 이제 정신차리고 빼야지

@바이바이블루

지가 선택한 비만인데 왜 평가는 니들이 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 평가해달라고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ

@정인보의얼

너 말도 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ내말은 살찌면 저런소리 들을거 모르고 쪘냐는거임

@혼다씨비400

그런 소리하는게 병신들인데 그런 병신같은 새기들 반응을 생각하면서 살아야함??

닌 니가 그렇게 똥글 싸재끼면 니네 부모님 욕처먹을껄 알고 싸재끼는거지?? 그럼 닌 패륜아네

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 풀발기해 너도돼지임?

@정인보의얼

그냥 외형 보는사람도 있고 아닌사람도 있는거지 ㅋㅋㅋ 뭘 패드립까지하면서 죽자고 달려드냐 댓글가지고 ㅋㅋㅋㅋ병신새끼도아니고 ㅋㅋ

@혼다씨비400

니가 말하는걸 대입해서 말하니까 왤케 부들거리냐

니가 남한테 쉽게 말하는건 재밋고 니가 당하면 화나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 니같은 애들 보면 한심해서 그런다 뭐 지말에 반박하면 다 돼지누 패드립먹고 화내는 닌 진짜 고아냐??

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니~ 병신아~내가 원글에 공감을함? 나도 저렇게 대놓고 흉보고 이런거 안좋아하는데

먹는동안 살찔거 모르고 먹냐고~ 몸관리 하는사람들은 맛있는거 몰라서 가슴살 꾸역꾸역 먹냐?

사회생활 하면 저렇게 쪘을때 남들시선은 본인이 알거아니야 그 몸 불어날동안 그걸 몰랐겠냐는 의견인데 흥분할게 뭐있음?

@혼다씨비400

지들이 남들한테 피해주면서 살찌운거면 니처럼 욕해도 뭐라 안하고 이해하는데

본인이 먹고 싶어서 먹고 살찌운건데 그게 욕처먹을 일이냐? 뭐 돼지들이 남 음식 뺏어서 처먹으면서 살찜?? 가슴살 먹고 꾸역꾸역 운동하는게 정상이냐? 그냥 본인이 운동 좋아해서 하는거지??

사회생활하면서 그런 살찐 사람들 니처럼 함부로 평가하는건 뭐 좋게 보인다고 그딴 글 싸재끼냐ㅋㅋㅋ

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발 내 첫 댓글 좀 마음 가라앉히고 읽어봐 병신아 내가 뚱뚱하다고 욕을했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뚱뚱하면 뚱뚱하단 소리 들을수도 있다는건데 왜 이렇게 진지빨고 달려드냐니까?

@혼다씨비400

그니까 나도 부모욕먹일 댓글 달면 부모가 욕먹을수 있다고 다는건데 왤케 부들거리냐구

@정인보의얼

ㅇㅋㅇㅇㅋ 알겠고 꺼져주라이제 대화가 안통하네 ㅠ

@혼다씨비400

역시 지가 말한거 그대로 대입하면 이러네

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 역시야ㅠ 니가 논점 벗어나서 그냥 무논리로 욕박는거 안보여?

@혼다씨비400

왜 니 말대로면 노출 있는 옷 입고 다닌 여자가 강간당하면 본인이 노출 있는 옷 입은 문제가 부메랑처럼 날라오거겟네??

이 상황일때 정상인들은 강간범을 욕할까? 노출옷 입은게 본인한테 부메랑이 되서 날아온거지 라고 할까?? 생각을 하고 글을써라

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활 가능하냐 너?

@혼다씨비400

니 말이 저말인데 뭐가 다르냐

@정인보의얼

다르지 애초에 내 댓글 읽긴했냐?

@혼다씨비400

ㅇㅇ 넌 자신이 먹고 즐겼으니 그에 대한 평가는 감내 해야 한다는거잖아 근데 그 평가가 당연한건아님 그 먹고 즐긴 대가를 치르러 헬스장가서 뺄려고 노력하는 사람들을 놀리는게 당연한거냐??

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨발 귀막고 얘기할거면 걍좀 꺼져라 이제 쳐 듣지를 않는데 왜 자꾸 같은말만 반복하는거임?

@혼다씨비400

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 시발아 본인이 본인 선택으로 살찌운건데 남들이 뭔데 평가를 쳐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 부메랑이 되어서 돌아온다고 하는게 말이냐고 방구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

살찌면 남들이 살쪗다고 한다는걸 감내해야하는러임?? 그런 소리 안들을려면 애초에 살을 찌우지 말아야하는거냐?? 그냥 애초에 남이 살이 찌던 말던 그런 평가를 안하면 끝인데??

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 내가 쟤 평가했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣다보니까 개병신논리인게 니말대로면 애초에 상처를 왜받냐? 어쨋든 찐거 빼고싶어서 노력중인데 욕먹어서 슬프다 아님? 남들이 평가를 하는게 싫은거면 산속 쳐들어가서 살아야지 ㅋㅋㅋ 음식먹었는데 미각적으로 맛없으면 맛없다 시각적으로 예쁜거봣는데 예쁘다 뚱뚱해보여서 뚱뚱하다 평가받는게 당연한건데 저건 들으라고 귀에 꽂았으니까 인성적으로 나쁘다고 봐야되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔씨발 개논리냐 살이 찌던말던 평가 안하는 우리 사회면 남들은 왜 뒤져라 다이어트하고 식단하면서 사냐? ㅋㅋㅋ 좃답답하네 병신새끼

@혼다씨비400

평가를 하는게 당연한거냐? 안하는게 당연한거냐?? 병신들한테 병신 소리 안들을려고 정상인이 도망쳐야함?? 개소리좀 하지마라

음식을 돈내고 처먹었으면 맛있다 맛없다 평가가 가능한거지 내돈 내고 처먹엇으니까

뭐 저 여자 욕한 애들이 돈 내고 평가함?? 트레이너야??? 그냥 생판 모르는 사람들이야

니가 처음에 쓴 댓글은 저 사람들을 이해하고 옹호하는거지 병신아 니가 무슨 의도로 썻던 많은 사람들이 니한테 욕박고 병신이라고 한다면 니가 병신인거임 내가 틀렸으면 내 댓글에 비추가 박히고 욕이 박혔겟지ㅋㅋㅋㅋ

평가를 안하는 사회를 만들려고 노력을 해야지ㅋㅋㅋ 뭔 평가하는 사회니까 살쳐찌웟으면 욕먹고 감내하면서 살빼라야 병신아 지가 병신같은걸 어떻게든 포장할려고 하네ㅋㅋㅋㅋ

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜? 평가안하는사회를 만들꺼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 나랑 생각 너무 다르니까 다 알겠고 그냥 그렇게 뚱뚱하게 살아 존중할게 좀 꺼져주라 이제

@혼다씨비400

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 지 말 반박하면 돼지라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 변하지 말구 그렇게 살아가주라 넌~

@정인보의얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 추석잘보내고~ 맛있는거 많이 먹어라~

@혼다씨비400

그래그래 너도 명절 가족이랑 잘보내고 재밋는 츠억 만들어라~

@혼다씨비400

돼지든 멸치든 헬창이든 저렇게 뒤에서 이야기들을이유 없는데 속으로 씨부리지않는이상 저렇게 말하는사람도 욕처먹어야하는거 인정?

너도 이런 욕먹을꺼 알고 쓴거지?

@기상7시반

ㅇㅇ 저렇게 뒤에서 얘기하는건 욕쳐먹어야하는거 인정해 근데 뚱뚱하면 뚱뚱한소리 들을수 있다는 의견이 뭐가 문제냐니까?

@혼다씨비400

근데 만약 아팠거나 특별한 사정이 있던거였다면..?

@진달래

그러면 맘 아픈거지만 그 사실을 모르는사람은 그냥 뚱뚱하구나 생각하겠지 뭐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 13 귀찮아서만능짤만... 19 1 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 29 유미주의 31 7 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 54 등급추천요정여름이 68 16 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 22 구름이구름 32 17 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 46 뚜비두밥밤바바 57 22 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 66 usuusi 56 27 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 26 미주 65 29 분 전
야가다 나간 홍만이형 45 분노를개드립에표출함 36 31 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 55 황근출 50 35 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 57 뭐라해야하냐 65 35 분 전
장삐주 = 사코팍 설 36 Vol99 54 36 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 27 Radian88 90 49 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 68 시바 61 53 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 54 수신제가목토천해명 80 53 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 40 등급추천요정여름이 56 59 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 48 실짱님 54 1 시간 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 70 1 시간 전
노맨즈스카이 근황 80 우리집이왜 83 1 시간 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 102 1 시간 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 69 하울의무빙개쩌는성 86 1 시간 전