개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초고도 비만녀 헬스장에서 눈물

328개의 댓글

@대구사람

그시절 내가 떠오른달까요 코슥

@전광석화

몸에 있는 지방은 뺏는데 마음에 잇는 지방은 더 쪄있네

너는 괜찮을지언정 다른 사람들은 괜찮을지 안 괜찮을지 모름

그러니까 내가 그 덕분에 뺏으니까 욕해도 됨 같은 일반화는 하지 않는게 좋아보인다 친구야

@짱구조아

자리로 돌아가줘

@짱구조아

돼지 왜케 부들거리냐 내가 돼지한테 욕을 했냐 뭘 했냐

돼지쉑 기구나 차지하네 가서 유산소나 돌리지~ 라고 한 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

헬스인으로 주 4~6일 헬스장 가는데 돼지쉑들 와서 운동하는 거 보면 아무생각도 안들다가 몇 주 지나면 쉐끼들 어디 도망갔는지 안보여서 하는 얘긴데 도전은 개뿔이 도전이냐 운동하면 평생해야지 몇 주 나와서 깔짝하는 게 도전???????

추천수랑 비추천 박힌 거 봐라 돼지쉐에끼들 운동이나 해라

@대가리총맞음

헬스인 입에 올릴꺼면, 단백질돼지들 PT동작이랑 루틴 배껴서 따라하려고 훔쳐보는게 아닌 이상, 남이 뭘 하든 신경 끄고 그 시간에 쇠질이나 한 번 더 해라. 꼭 게이마냥 얇상한 몸 만들고 하루 0.5~1.5시간 헬스 다니는 걸 자부심인 줄 아는 놈들이 신성한 쇠질장에서 여기저기 참견하고, 지가 깔짝대고 싶은 기구 쓰고 있으면, 앞에서 개 띠껍게 보고 있더라.

@짱구조아

네다돼 기구 기다리는 것도 띠껍게 보는 수준~

돼지쉐에끼 자격지심 오지고~

@대가리총맞음

엌ㅋㅋ 닉값굳 루틴따느라 정신 없으면 누가 오고 안오는지 관심도 없는데, 기구에 앉아서 깔짝깔짝대면서 마음속으로 출결체크하던거 들켰죠? 지방돼지들이랑 아줌마들 러닝에 꽉 차있으면 나도 짜증나긴 한다만, 넌 그 수준이 아니네 ㅋㅋ 주워들은 격언 두개 던져줬더니 명치맞고 풀발했누 ㅋㅋㅋㅋ

@짱구조아

풀발?? 돼지쉐에끼들 부피가 커서 눈에 잘 띄는 것도 그렇고 원래 헬스 같은 시간 대에 운동하는 사람들 대충 누군지 다 아는데? 돼지쉐끼 헬스장 안다녀본거 티내죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대가리총맞음

어디 동내 상가 2층에 있는 당구장만한 PT클럽다님?? 어떻게 다안데? 거기 스트레칭 할 매트시설은 있어?

@짱구조아

에이블짐 다니는데?

@대가리총맞음

어디 노원구? 지점좀 알려줘봐. 겹치면 내가 옮길깨. 누가 나 매일매일 출결체크하면서 처다보고 있을 생각하니까 무섭다야

@짱구조아

돼지쉑 관심 없어요~~~

@짱구조아

우리 개붕쿤 말을 참 이쁘게하네

@대가리총맞음

원래 헬스장은 오래나오는 사람이 드묾

@대가리총맞음

뚱뚱한 사람이 헬스장 나오는게 대단한거야 시발아

당연한걸로 생각을 하누

@정인보의얼

몸 좋은 사람들은 헬스장 나가는게 당연한 거냐? 꾸준히 관리하니까 몸이 좋은거지 돼지 쉐에끼들 마인드는 원래 이러냐? 그니까 살이 뒤룩뒤룩이지 시발 뚱뚱하면 운동해야 하는 건 당연한 거다

@대가리총맞음

그럼 학생때 공부하는건 당연한건데 넌 서울대 갓냐??

돼지들이 헬스장 가는 노력은 생각 안하고 니 처럼 평가하고 욕하는 새기들이 있으니까 오래 못잇고 도망치는거지

@정인보의얼

헬스장 가는 노력이고 자시고 돼지 쉐에끼들

헬스장 꾸준히 안나오는 거 팩트만 말했는데 뇌에도 지방이 꼈나 내가 어느 부분에서 돼지 노력 비하를 했지??

그리고 공부하는 게 당연해서 대부분의 학생들은 공부를 해서 대학을 진학을 하건 자기가 하고싶은 걸 하지 서울대 안갔으면 공부를 안한 건가????? 논리도 참 지방낀 거 티내네

돼지 쉐에끼들은 공부로 따지면 대학도 못가는 수준이다 이말이야~

개쌉소리해서 돼지 비하하게 만드네 돼지 인식 망치지 말고 여물어라

@대가리총맞음

돼지쉐에끼들이 꾸준히 못나오는 이유중 하나를 말한건데??

이미 돼지들을 존나 낮게 보고 있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋ

돼지들이 헬스장 가는 노력이고 자시고 부터 이미 노력비하인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스장 꾸준히 나오는게 정상이라고 생각하지 말라거지

@정인보의얼

넌 진짜 돼지인가 보구나 미안하다 내가 적당히 쳐묵으라

@대가리총맞음

뭐 니 말에 반박하면 돼지누

@대가리총맞음

대가리총맞음

@대가리총맞음

ㅋㅋㅋㅋ 삼대몇? 그리고 인바디 공개 가능?

진짜 몸 좋거나 헬창들은 살 찐 사람들 뿐만이 아니라 꾸준히 헬스장에 나온다는것 자체가 힘든걸 알기에 이런 개소리 안하는데

경험상 이런 헛소리 늘어놓는 사람은 이제 막 운동 시작했거나 어중이 떠중이마냥 운동 깔짝깔짝 하면서 자기관리 한다는 우월감에 빠져있는사람임 ㅋㅋ

@resolve

난 우월하다

@대가리총맞음

ㅋㅋ넌 진짜 헬창들이 보면 같잖겠다

@resolve

글쎄~~? ^^ 내 댓글 답글엔 육수만 흐르는데~

@대가리총맞음

ㅋㅋㅋ그건 네 생각이고

확실해졌음

내가볼때 너한테 인바디 공개하라고 하면 절대 못함ㅋㅋㅋ

@resolve

응 니가 뭔데 내 인바디 공개하라 마라야~ 돼지쉐끼얌

@대가리총맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 자기 말에 반박하는 사람 다 돼지로 몰아가는데

인바디, 상체 같이 공개할까 친구야?

@resolve

ㅇㅇ 먼저 까봐

@대가리총맞음

https://www.dogdrip.net/imagestorage/350982380

키 174, 돼지로 보임?

이제 네 차례임

진짜 헬창이겠지? 기대할게

@resolve

네 잘봤습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대가리총맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그냥 입운동만 하는 놈이었네 ㅋㅋㅋ 주 5~6일 헬스장은 씹ㅋㅋㅋ

@resolve

뉘예뉘예 멸치쉑 신났쥬

@대가리총맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 말이라곤 멸치쉑, 돼지쉑 이라는 말 밖에 없고

정작 본인 몸에 대한 최소한의 인증조차 못하는 쉑ㅋㅋ

그냥 딱 알겠네

이제 막 운동 시작해가지고 별 같잖은 우월감에 빠져있는 타입

헬스장에서 벤치 조금하고 샤워하러가선 조금 펌핑되어있는 근육보고 나 몸 좀 좋은데? 하는 타입

위에 다른 개붕이가 써놨지만 입 터는 애들치고 몸 좋은 애들 없다는게 그냥 과학이네 과학이야

@resolve

그리고 이런 우월감에 빠져있는 애들치고 운동 오래하는 애들 못봤음 ㅋㅋ 이것도 과학임

@resolve

네~ 과학공부 열심히 하셨나봐요~

@대가리총맞음

ㅋㅋㅋ 이제 댓글과 전혀 상관없는 얘기만 늘어놓고있네 꺼져 걍ㅋㅋ

@resolve

아 시간 잘보냈다 곧 점심시간 ^^ 멸치 인바디 꺼억

@대가리총맞음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜 운동 안한 티 확 나긴한다

그래프보면 체지방 빼는 그래프인데

단순히 몸무게보고 멸치멸치 거리는거보면ㅋㅋㅋ

이런 인터넷에서 같잖은 우월감 뽐내면서 입운동 할 생각하지말고 진짜로 헬스장 나가서 운동 좀 해라

@resolve

아 예~ 운동은 하고 있는디 어쩌죵 몸 병신인데 살빼서 뭐하게요~

@대가리총맞음

본인 몸에 대한 최소한의 인증은 절대로 못하면서

끝까지 까내리기만 하죠? 역겹죠? ㅋㅋ 인생 자체가 구라인 쉑

운동 열심히 해~

@resolve

인바디만 봐도 사이즈 좀만해서 사시나무 같이 떨릴 거 같아서 그래 ㅋㅋㅋㅋ

@대가리총맞음

뭔 말만하면 돼지쉑~하는거에 대한 반박은 충분히 된거같은데? 네 말대로 멸치쉑이라고 하는거보니 충분히 된듯ㅇㅇ

이제 내가 말한 "어중간하게 운동하는 애들이나 이런 헛소리 늘어놓는다"에 대한 반박 좀

@resolve

니 말하는 거? ㅋㅋㅋㅋ

@resolve

저런 애 그냥 무시해,정상 아냐 ㄹㅇ

헬스장에서 뚱녀 욕하는건 잘못된거같다.

으이그 시 파

내가 제일 혐오하는게

운동하러(살빼러) 헬스장 온사람한테 개소리 짓걸이는건데

사이클타고있는거 남들이 한칸 띄고앉아도 난 아무렇지않게 옆에서 하고 그랬건만

기껏 노력하려고 온사람한테 저러냐 생각이없는듯

남갖고 개소리 하는게 개연놈이지 이건 헬스장에 항의할 일

질병으로 인해 살찐게 아니라면, 본인이 먹은 만큼 찐거고, 다시 살 빠질때까지는 본인이 감내해야할 것인거지.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
히딩크가 2002 선수단 장악한 방법 6 엄복동 17 1 분 전
곽준빈 개인기에 빵 터진 빠니보틀 14 버거왕버거킹 27 5 분 전
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 35 나루타 29 14 분 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 19 엄복동 40 16 분 전
스압) 삼국지 여포가 찌질하게 살려달라고 비는 만화.manhwa 29 졸렬잎마을 23 17 분 전
만년 3위 삼양라면 근황 60 붕따기 58 22 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 36 엄복동 53 23 분 전
딸피 판독기 35 일째근무중 32 23 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 28 고칼로리식단 36 24 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 11 창원시진해구이동... 25 24 분 전
올여름 매미지옥 열릴 예정인 미국 38 부자가될개붕이놈들 31 24 분 전
진격거)언어설정 어떻게 바꾸냐 13 나이팅게이 26 25 분 전
나 간부 때려서 만창 갔다왔음 26 마법소년매지컬춘식 37 25 분 전
동묘 근황이라고 함 ㄷㄷㄷ...jpg 23 닉네임변경01 37 26 분 전
솔직해진 메스가키 8 일토준지 26 28 분 전
군대 전역한 아이돌에게 술값 내달라는 여자 8 사짜직업사이버렉... 42 34 분 전
민희진 입장문을 정확하게 꿰뚫은 글 58 그래서소는누가키... 72 34 분 전
지진을 걱정한 건프라 사재기꾼 47 양순이 44 37 분 전
개붕이 건강관리) 영양제 뭐부터 먹어야됨? 81 adadat 43 45 분 전
피자 할인 때문에 누나랑 싸운 디씨인 66 열심히사는찐따걸레 53 45 분 전