개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

06년생 양아치 수준

참ㅋㅋㅋ

145개의 댓글

겉섹 속섹

@그래안그래어

그게 돼요??

근데 진짜 궁금한게 인천은 대체 뭐가있길래 10년이상 전부터 별명이 마계인천에다가 .. 저런일이 비일비재한거같냐

제일 선입견 박히게한건 군대 선임이였지만

그 만화책 짱에서도 쥔공 배경이 인천이잖아 그거 때문일린없고

이유가 있나 ? 강남 8학군처럼 주변이 다 공부하니까 나도할수밖에없더라 마냥 적8학군같은역할하는 곳이있냐 ?

@그래안그래어

도심이 슬럼화 되어있고, 서울 부천에서 일하는 사람들중 소득이 낮은 사람들이 그런곳에 몰려살지. 전부는 아니겠지만 저소득 부모들의 애들 교육은 안봐도 비디오고. 그래서 진짜 인천 사람들 혹은 서울 부천서 밀려난 사람들은 송도 청라 영종 같은 신도시로 이동하는중. 사람들 연 수입 분포 봐도 그런 경향.

@고양이친구

너 인천사람이야?

@전국8도입니다

ㅇㅇ 인천사람임

@고양이친구
[삭제 되었습니다]
@발렌슈타인

해떠있을땐 평범한 동내 해지면 제 2의 부평

@발렌슈타인

주안 딱히 선호 안해서 안가긴하는데 난 밤만 아니면 딱히~

@고양이친구

도화동 무서운 곳임?

@양천구좋아욤

거기도 딱히 안감 ㅋㅋ 호호 오래된 동네...

@그래안그래어

항구도시 - 불법 성행 - 조폭 이권 개입

부산 인천 마산 등등

@그래안그래어

동인천 빌라촌보면 무섭

@참피학박사

동인천 신포동 일대는 80년대에서 시간이 멈춘 거 같음 ㅋ

@그래안그래어

현상태가 30면동안 고딩짱 먹은 곳임

@너희들의어머니

현상태 씨발 추억돋네ㅋㅋㅋ 상태형 환갑이겠다ㅋㅋ

@질식사하셨습니다

상태형 얼마전까지도 고딩 현역 이었어 무시 ㄴㄴ

@그래안그래어

고담대구와 마계인천은 자존심이다.

@로스앤젤리스요정

안산드레아스랑

땅파면 유물보다 유골이 더 나온다는

화성도 있음.

골통이 비어서 그렇지

겉담 얘기듣고 그럴거면 담배 왜피냐고 웃었는데 ㅋㅋ

06만보고 자연스럽게 학번 생각했더니만... 06년생?!?!

@김욕정

내가 06이다...

@드디어가입했다~!

중딩도 개드립에 있었다니..

@드립력99999

06학번인데요.

@드디어가입했다~!

최소 87인데..?

@드립력99999

야스

@김욕정

나는 군번이라규!

@아넬린

군번은 07 ㅋㅋㅋㅋ

@드디어가입했다~!

오우 ㅋㅋㅋ 신입생때 선배들 앞에서 동방신기 허그 좀 불렀겠는걸

@잠은깊게꿈은야하게

난 그때 아이돌 극혐했을 때라... ㅋㅋㅋ

@드디어가입했다~!

어이씨 나는 선배가 시켜서 하고 그랬는디 ㅋㅋㅋㅋ

@잠은깊게꿈은야하게

난 여자가 절반인 공대라 강요하는 분이기는 아니였음. 내가 체격도 좋은 편이고...

@드디어가입했다~!

난 여자가 7~80퍼 되는 여초과에 이쁜 여자선배가 시켜서 헬레레 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

@잠은깊게꿈은야하게

그럼 나도 가능 ㅋㅋㅋㅋ

@드디어가입했다~!

이쁜선배 옆에 앉은 가슴큰 선배가 손금봐줄때는 35이면 애둘 놓고 아 첫째는 딸 둘짼 아들로, 멍멍이도 마당에 풀어놓고 여유있게 살 수 있을 줄 알았는데, 저중엔 여유증만 건짐ㅋㅋㅋㅋ

@잠은깊게꿈은야하게

아... ㅜㅜ 그래도 좋았건 추억이 있는게 어디냐... 우리과는 다 빠아서 그런 추억 없었다... ㅜㅜ

학부 때 추억이 없어... ㅜㅜ

@드디어가입했다~!

저런.. 추억이 있으면 뭘하나 마지막에 씨씨 깨지면서 같이 와장창 사라진 인연인것을 ㅋㅋㅋㅋ

양아치의 머릿속:

1. 담배피는 행위 - 타인과 구별되는 나의 우월함

2. 내주변 찐따가 딴 동네에서 담배 잘 피는 척 함 - 내 우월함을 침해

3. 찐따를 갈굼으로써 나의 우월함을 지켜냄

2006년도 양아치 수준인 줄 알았어;;

옜날에도 저런 일 있었던 것으로 기억함 ㅋㅋ

겉담을 좆밥 취급한다면서 저러는 일이 아직도 있구나

@허약체질

@거긴똥싸는구멍이야

@허약체질

ㅋㅋㅋ귀여웡

미래가 유망하네요

유망주

겉담이 뭔지 첨알았네

아조씨는 그런 싸움 안해 도망가지 회사 출근해야돠거든

우리 동년배 들은 저 나이 때 본드 가스 빨음

@아무것도안함

오 나 학교 다닐 때도 청소년 본드 가스 흡입 관련 영상 틀어줬음

여중생인가 여고생이 본드 열심히 빨다가 선배가 기형아 낳는 거 보고 충격받아서 부탄가스로 바꿨다는 내용 보고 개터졌었는데 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 86 이타헨아잉 50 18 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 33 유지민 74 26 분 전
19)대물이라 힘든썰 50 개드립은혐오사이트야 49 30 분 전
의경 때린 아재의 최후 73 열심히사는찐따걸레 60 32 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 82 Valkyrie 57 33 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 17 구름이구름 39 36 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 141 열심히사는찐따걸레 104 38 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 47 사익 39 39 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 23 nesy 23 40 분 전
공간지각능력이 높은 사람 33 appleh 46 40 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 50 고칼로리식단 45 40 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 18 굴러갑니다유 57 40 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 41 Tissues 46 41 분 전
라스트오리진 스킨근황 34 아이날러 38 41 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 39 peraza 44 46 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 36 개드립은혐오사이트야 44 49 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 34 koz1974 33 49 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 54 오브 60 50 분 전
CG같은 몽골 기마궁수의 주법 56 더드 37 50 분 전
(ㅆㄷㅈㅇ)교복 입히고 아빠라 부르게 하는 만화 44 킹기도라 46 51 분 전