페미한다고 소개팅남한테 까였어

https://www.instiz.net/name/33734849

댓글 난리남ㅋㅋ

170개의 댓글

몬 생겨서 안 만나주는거야~~성격은 좋은 줄 알았는데 페미한다하고...남자도 잘 생기면 군대에서 축구한 얘기만 해도 페이들 줄선다

제발 숨기지 말고 전부 말하면서 다녀줬으면 좋겠다

근데 쟤들은 맨날 한남한남거리면서 왜 한남이랑 소개팅 하는거지?

@찌건

신포도

우리가 포도는 아니긴한데

소개팅에서도 저지랄나는데 사귀면 얼마나 많은 페미이야기를 듣게될까

2년전거인데 지금난리났어?

댓글 의외로 정상 꽤 있네

온건페미가 뭐여 ㅋㅋ나는 온건일베이고 온건친일이며 온건빨갱이이자 온건중국몽을 꿈꿔요 같은소리하네

@수참치

일본제국내 정치참여를 통해 조선인의 지위 향상을 꾀하고자 했으면 온건친일이고 사민주의 하거나 민주적 방법으로 사회주의 하려들면 온건 빨갱이고 중국가서 사업하는 기업가면 온건 중국몽 꿈꾸는거 아니냐...?

@년째만에석사

오직 온건 일베만이 온건페미에 대응된다

@년째만에석사

이데올로기적인 말이라 중도는 없음

@수참치

온건매국노입니다

댓글난리남ㅋㅋ(1년전)

투표권을 얻기 위해서 희생한 뭐 어쩌구 저쩌구 하는데 너네가 희생했냐고ㅋㅋㅋㅋ 꿀은 빨아야되는데 명분은 있어야되니까 결국 찾은게 투표권이지 ㅅㅂ

지구뿌셔 힙합뿌셔

댓글 가관이네 ㅋㅋ

페미가 남성에게 패악질만 부렸지 해준게 하나없는데

남자가 페미를 왜 좋아함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미 좋아하는 남자애들은 우울증갤러리 남자 회원과 같은 놈들임.

섹스 한번 해보려고 기회만 노리는 새끼들 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 서로 싸우고 난리네

패미가 얼마나 대단한거라고 난리냐 라는 댓글이랑

사람 잘 걸렀다는 댓글이랑 팽팽하네

소개팅 첫만남에서 사상 같은 극히 프라이빗한 얘길 서스럼없이 하는 빡대가리를 뭘 보고 만나줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 잘했다고 칭찬해 빨리

시발 알아서 걸러져주겠다는데 왜 욕하냐

부둥부둥해줘서 저런 애들 많아지게 해야지

일베를 하는게 자기 마음인것처럼 페미를 하는 것도 자기 마음이고ㅇㅇ 물론 그거 보고 거르는것도 보는 사람 마음임

와 들어가서 댓글보니까 페미를 인권운동이라고 생각하네;;

진짜 우리랑 사고방식이 다르구나

@트와이스정연

페미 목적 자체야 여성인권신장이니깐 맞는 말이긴 함.

@바른말고운말하는사람

그래 그런데 양성평등을 들이대니 문제지

남자 깨어있는게 아니고 쓰니 대가리가 깨져있는거야 ㅠㅠ

전 온건일베에요 ㅎㅎㅎ ㄱㅊ죠? ㅋㅋ

왜 허탈해 ㅋㅋ

근300년 안쪽으론 근황이지

와 댓길 어질어질하네

저 페미해요 하면 뭐 갑자기 인권운동가가 되나. 그렇다면 여성인권신장을 위해 뭘했는지 묻고싶다 댓글을 인권운동하니깐 자랑스럽게 생각하래 ㅋㅋㅋ

페미인거 말해줘서 고맙다.. 숨기고 사귀는 냔들보단 낫다

지금쯤이면 남페미랑 잘사귀고있겠네

차라리 잘된거지 ㅋㅋ

원글 댓글들 일부는 진짜 어질어질하네잉

주작아니냐 진짜 현실에서 페미 언급하는 애였으면 소개팅 주선 안해줄꺼 같은데ㅋㅋ

저기 댓글 내용 보면 능지 박살난 애들이 왜 이렇게 많냐 저런 자리에서 초면인 사람한테 본인 사상 신나게 떠드는게 상대방에 대한 예의가 맞다고 생각하나? 저런 능지니까 페미하고 있는거겠지만…

페미인사람한테 뭔 소개팅자리가들어와 남혐이 극에달한새끼들인데

페미하면 그런쪽으로 머리가 깨어있는건가요? 깨져있는것 같습니다만

초반에 티내면 다행이지 ㅋㅋㅋ

숨기고있다가 정들었을때 터지면 어후..

100년전에는 여자 인권이 낮은건 이해는 한다만 지금은 아닌데 왜저래 쉬팔 그럼 구석기때는 모계사회였는데 몇만년동안 이어졌는데 이건 뭐라고 설명해야되나

남자 입장에선 존나 다행이네 븅신하나 걸렀으니 ㅋㅋㅋ

내 부랄친구가 존나 이쁜 페미 여친사귀고 2년동안 주입식교육해서 지금 그 여친 같이 기모띠 거린다 시발 저거 다 병이야

와 작년에 딱 저랬는데, 일요일날 만나가지고 밥 먹다가 '내일 출근하기 싫다 그죠?' 했더니 남녀 임금격차에 대한 100분토론을 시작하시더라고 좆같아서 다음날 주선자한테 욕박음.

인스티즈 링크 타고 댓글 봤는데, 내가 상상한 여초카페의 풍경보다는 훨씬 합리적인 애들 많네;; 무조건 여초커뮤니티면 묻지마 여성우월주의인줄 알았는데 오해했었네. 라고 썼는데 위에는 링크 댓글들 보면서 왤캐 허탈해하냐 ㅋㅋㅋ 같은 댓글 읽은거 맞음? 여성우월주의와 말도 안되는 여성 정책에 반대하고 비판하는 목소리가 30%만 넘어도 엄청난거라고 생각했는데

@토피스

확실한건 페미들이 젊은 남자들이 여지껏 착하고 성실하게 아무 흠집없이 잘살아오다 갑자기 악의를 가지고 때리는건 아님 침묵하고 방관하는 비겁함에 대한 분노인것같음

생각보다 정상적인 댓글도 많네

페미=양성평등 ㅇㅈㄹ

같은 인간인것이 붂그럽읍니다,,,

그렇게 남성 혐오하면서 소개팅은 왜함?

@치키키키킹

언냐 그런 모순을 이기는 것이 페미니즘이야 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.