개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

드디어 국밥 1패 시킨 분식집

93개의 댓글

국밥 여전히 연승

국밥 필패

이런거 특 주변에 없음

@무신론자

그러므로 어디에도 내 곁에 있는 국밥 승

@텐필드갓

그어디에도 없는 나의 패배 ㅠ

분식압승

4500원이네 가성비는 좋은 데 여자애들은 좋아할듯. 떡볶이 땜에. 남자애들은 그럭저럭

저기 우리집 근처에 들어왔었는데 맛없어서 몇달 못버티고 금방 망하드라

@ㅋㅋㅎ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋㅎ

이런ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋㅎ

저가격에 맛까지 있을려면 진짜 사장힘들어서 일하다 포기할듯

@피자만들기

근데 고춧가루 고추장 설탕비율만 1:1:0.5맞추면 딴거하나도안넣어도 맛없을수가없는데, 그게맛없으면 그냥망하는게맞는듯

@ㅋㅋㅎ

msg 적절하게 넣고 조리법만 레시피대로 하면 맛이 없을 수가 없는데

@ㅋㅋㅎ

msg 팍팍 들어가는 저 조합이 맛없을 수가 있다고?ㅋㅋㅋ

뭘 하든 망했을듯..

헐 어디냐

좆밥행..

와... 이게 됨?

은평롯데몰점인가?

@먼지가되어날아가

근데 여기 튀김이 맛없음...

탕수육싼마이로 먹는거라 ㅋㅋ

@먼지가되어날아가

불광nc, 롯데몰은평에도 들어갔나?

@군필여고생쟝

불광엔씨 지하1층에 하나 있고, 은평롯데몰은 3층인가 있을거임.

국밥이 조스로 보이나

국밥이 좁밥으로 보이나

아니 그래도 솔직히 국밥이지

여기 그래도 나름 괜찮음 코로나 전엔 항상 줄 길었는데

@asasaaa

와 저걸 줄서서먹는다고??

다양하게 먹는 여자애들이나 좋아할듯

차라리 든든하게 국밥먹는다

아는 탕수육 가게네. 여기 탕수육 튀김 꽤 하드해서 불호였어 ㅠ

국밥에 김치 한조각 올려서 먹는게 만족감 크으으으으

먹고 나오면 배꺼지는 분식이 어디 하루종일 든든한 국밥님께 덤비냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@농협용인육가공

국밥도 든든히 먹어도 배 꺼지던뎅

@흙수저

설마 밥 한공기 먹었음?

요즘 국밥 비싸 ㅋㅋ 진짜 가성비는 맥날 점심할인세트임

@몸이무거워지는시간

점심 더블에그불고기버거 세트 고거 괜찮더라

쏘스 중구난방에 양배추 쪼가리 이리저리 날라다녀서 지저분하긴 한데

다른 맥도날드 버거세트에 비해 포만감은 적당했음

땡길때 가서 가볍게 먹기 좋겠다

국밥도 비쌈

'안되요.'

가성비충

치킨 할인을 받는다 - 12000원

3일간 먹는다 - 하루 4000원

와! 한달 식비 12만원!

@어라라라

속 뒤집어져....

@어라라라

한끼에 한조각 먹나

@어라라라

kfc가서 치킨나이트 조져

그래도 국밥이지 근본도없는 분식새끼가 머가리 쳐맞을라고 어딜

너무 탄수화물 폭탄이라 난 국밥먹을래

탕수육 많이 주네

@번손절

암퇘지라서 가격이쌈

@보이루

돼지가 그게 그거 아니었어?

으 너무 탄수화물+염분 파티....

저거 먹을빠에 뜨끈~하고 든든~한 단백질 듬뿍 국밥먹지

국수 두개랑 김밥 두개하면 딱

저딴 분식 먹고 몸에 힘이 나냐? ㅋㅋ 든든하게 국밥먹고 말지

야이 국밥충 색기드라. 탄수화물과 튀김이 장난이야?

와 엄청 싸네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 7 opt 18 1 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 8 궁내청장 21 5 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 20 수없는씨박 34 7 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 34 gsfdrntjklgh 33 13 분 전
민희진~ 14 콜라한잔시원하게 52 16 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 161 베레타38 87 27 분 전
뷰지어 해석.blind 20 gsfdrntjklgh 74 42 분 전
자기전에 40원 받아가라. 16 맘스터치햄버거 42 44 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 63 하하하하핫 60 44 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 33 돈찐 63 47 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 44 Orem 48 47 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 74 고모도왕도마뱀 86 58 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 44 시바 78 1 시간 전
매너가 없어진 요즘 한남들 68 페스 136 1 시간 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 70 1 시간 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 76 IlllIIIllIIl 52 1 시간 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 28 온푸 98 1 시간 전
쉐보레 말리부 풀체인지 97 누군가는해야하잖아 61 1 시간 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 46 니2니 36 1 시간 전
어제자 한문철 역대급 여고생 98 베레타38 87 1 시간 전