개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

독서실 쪽지 빈익빈부익부.jpg

vs

개붕이들은 위 vs 아래 어디?  

86개의 댓글

위보단 촉이 좋은데요

@천한댕댕이

오~

@천한댕댕이

촉이 좋은 당신에게 황호와 마막을 드리겠습니다

@Yubin

좋아 황호 마막 받고, 가남풍과 사마충을 주겠다

@천한댕댕이

이릉전투 출병하쉴?

[삭제 되었습니다]
@벌건낙타

넌 피자~ 헛. 난 벌레~ 컷.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨체부터가 마음가짐이 다르군..

가차없는 온도차 ㅋㅋ;;

@닥눈삼하고온사람

쪽찌가 맵네

맨 마지막은 쪽지가 두개인데? ㅋㅋㅋ 꺼져는 뭐야 ㅋㅋㅋ

@진지한새끼

답장 적어둔거

독서실 안다녀!

@몸이무거워지는시간

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@몸이무거워지는시간

zzz식객짤이 있었네 개터짐

수면바지는 ㅅㅂ 오지랖이지

@끼야웃호

잘생겼으면 수면바지 귀엽다며 연락달라고 했을듯

@끼야웃호

ㄹㅇ 남이 공부할때 수면바지 입던 말던 뭔상관.

빈익빈부익부라길래 맨날 스벅 커피마신다고 야지주는 또라이년 썰 인줄 아랐네 ㅋㅋ

둘다 받아본적은없음...

내일은 부디 옆을 empty.....^^

세상 사는 지혜✅

@보추2
@보추2

지혜 잘 살고 있다고 체크해주네...

대학교다닐때 개뜬금없이 지가먹던 고래밥 보여주면서 드실래요?는 들어봄 ㅡㅡ 한주먹먹음

@뚱인데여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뚱인데여~

왜 하필 고래밥이었을까? 그렇다..너는 🐳에게 밥 줄 기회를 놓친 것이다

@케챺사이다

ㄷㄷ

@뚱인데여~

고래밥을 보여주다 = 고래는 배가고프다 = 고래잡자 = 포경수술 안했으면 집어먹어라

@뚱인데여~

내친구새끼 옆에서 같이먹으면서 배고파서 더먹고싶다고 전화번호물어보는척하면서 한주먹더가져오라고 시킴

난또 부자들은 몽블랑 공책이라도 찢어서 쪽지 남기는줄

아래 몇개는 친구끼리 장난치는거같은데ㅋㅋㅋ하품ㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴 자세로 공부하니 9급 따위에 몇년 허비 하고 인생 말아묵죠...

윗짤현장 실시간으로 목격했는데 꼭 선남선녀사이에서만 일어나는 일은 아님

@eajje

그거 참 큰 위안이 되는 증언이구만

이래서 독서실 안감

나도 존못인데 3번은 받아봄. 걍 외롭고 쓸쓸해서 저러는 거지. 별 이유 없다.

뭘 물어보냐, 알면서

개붕쿤 특) 저런 쪽지조차 아까움

진짜 못생기면 저런쪽지도 없음

제일 마지막이 라임돋고 좋구만

위에서 5번째 나랑 글씨체 비슷하네

아래꺼에 저 신경써주셔서 너무 감사합니다. 감사한마음에 식사라도 대접하고싶은데 0시에 어디서봐요 답장달아놓으면 다음부터 저런쪽지 안받는데 ㅋㅋㅋ

독서실도 개붕이들은 살기 힘들겟네. 그나마 온라인에서 숨쉬며 사는구나

나 독서실 안가!

나도 위에 짤 받아봤다.

남고 다녔는데 주말에 도서관 같이 가서

시험 공부하는데 바람 쐬고 온 사이에

친구가 적어서 내 자리에 뒀더라 ㅋㅋㅋㅋ

자기 객관화가 잘 되어 있는 상태라

속지는 않았음...다만 아닐 걸 알면서도

자꾸만 혹시 모를 가능성이 머리에 맴돌아서

그날 공부 망함...

@셰몰애별헤

속았네 속았어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스텔라 블레이드 해외반응 11 오브 26 4 분 전
방시혁 이모티콘 근황 27 고민킹 34 11 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 42 12 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 33 s4gd2we 51 19 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 103 렉카휴업 57 20 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 23 준구 45 20 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 154 열심히사는찐따걸레 71 39 분 전
폭동 일어난 좋소기업 65 엄복동 89 39 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 59 날조와선동 37 40 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 56 열심히사는찐따걸레 56 44 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 88 59 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 89 콩순이아빠 88 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 29 스마트에코 44 1 시간 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 46 부자가될개붕이놈들 55 1 시간 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 22 코코아비스킷 60 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 88 embroidery 66 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 148 살시챠 114 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 81 뿌뿛뿅뾿 77 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 68 살시챠 70 2 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 47 멍멍몬 58 2 시간 전