개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

KIMDO 레전드

Screenshot_20210917-003524_Samsung Internet Beta.jpg

Screenshot_20210917-003548_Samsung Internet Beta.jpg

72개의 댓글

키므도ㅋㅋ

@아니

키드모 근황인줄

언럭키 천재

일본어 저거 아무말이나 써놓은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아침밥

여기서 먹으면 더 맛있게 느껴집니다. 라네

@므겡므겡

우상단에 스시규동오뎅라멘돈까스맛있어 ㅋㅋㅋ

@아침밥

옆에 직업에 여고생이라적힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@AAAAAAAAA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아침밥

네이버 한자사전 뒤져 보니까

夜神屠殺 야신도살 ㅋㅋㅋㅋ

넘 재밌어

6축 타는거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저사람도 만화를 그리긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 로보캅도가 제일웃기더라 데바데할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@두기루기

좆간놈들 죽인다!

키무도상

정보)이사람도 원래 만화가였다

이야압! 이야압! 엔티티님! 종지나물! 아아!

똘3 육축축이 너무 부러워

ㅂ ㅅ ㅈ ㄴ ㅁ ㅎ

에 펙 커 신

기무라 태끼상

야가미 리택기상

김과도

ㅋㅋ 1짤 여자고생(38) ㅋㅋㅋㅋ

저래도 잘벌며 ㄴ그만아닙니까

킴도 레전드는 항아리 추락씬이제

으아! 쎅스! 쎅스! 으아아 썩마이애쏠!!

여고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 또 왜저랰ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임회사 아트 팀장 하다 만화좀 그리고 스트리머... 이 아저씨도 참 특이한것같음..

키드모는 어디감?.?

응쓰게싸

키드모 어디가고 키무도가..

와아아아! 죽어라!!

죄송합니다! 제가 빡! 대가리! 였습니다!

저런 기계 얼마정도 할려나ㄷㄷ저런걸루 오프로드 레이싱 게임 해보고싶다

제목에 인방 달아라 이런 얘들이 없네 김도도 침착맨 만큼 유명한가보다

@realㅋㅋ

진짜들의 시간이라 그럼

김 과 도

씹덕들 또 지들만 아는거갖고 낄낄대네

요즘 키드모 얘기만 나와서 키드모인줄 알았네

두번째꺼 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 KIDMO 였는데???

@relation

짜잔 KIMDO였습니다

응쓰게싸!

여고생 38세는 뭐냐 ㅋㅋ

김도 ㅠ

키드모인줄알았는데 키므도 야이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 44 유미주의 57 14 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 35 39 20 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 83 사짜직업사이버렉... 38 23 분 전
직장인 연봉 논쟁 72 Pedagology 51 25 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 39 26 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 38 나이팅게이 63 26 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 26 mjonetool 35 27 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 53 인생포기자 52 30 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 18 달토끼 48 31 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 111 책한권만읽은무서... 96 43 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 21 Blacky 42 43 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 122 안되는건안돼 70 43 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 54 시바 34 44 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 51 셰에라자드 32 45 분 전
제국 해병과 자치령 해병 39 어휴극혐 71 49 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 38 53 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 102 dlwlrma 53 54 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 48 54 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 94 Iwjxyrnzj 62 58 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 35 뭐라해야하냐 41 59 분 전