유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 20대 말투.snl

https://youtu.be/t9FzKb4u_QI

아 ㅋㅋ 이거 연기아닌거같은데

63개의 댓글

너무잘해서 좆같애ㅋㅋㅋㅋ

@돈카츠러버

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

너무 진짜 같아서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 좆같네

시발 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@veyron

저거 어케 따라하는 거냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅛㅅㅂㅌㅋㅌㅌㅌ

목소리 떨리네 긴장한듯 ㅋㅋㅋ

@저스틴비버

그거까지 연기인거지.. ㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱 뜯는거 머리 정리하는거

몸 계속 움직이는거

디테일이 진짜 ㅋㅋㅋ

와 연기 왤케 잘해

우와 천재가 나타났다!!

강유미는 연기인걸 더 티나게 부각 시켜서 개그로만 보였는데

쟤는 과하게 잘하니까 불쾌한 골짜기에 닿아서 첫 발표 흑역사 PTSD 자극됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@논리왕전기

나도.... ㄹㅇ 너무 과하게 잘하니깐 이때까지 내, 다른사람이 발표하면서 실수한것들 생각남

그놈의 우선~~감사합니다 너무 똑같다

당황해서 목소리 떠는건 소름이네...

20대 말투라기 보다

어정쩡하게 아는거 많(다고생각하는)은 대학교 1,2학년 발표시간 여자애 느낌

@asasaaa

나도 그 생각함ㅎㅎ

@asasaaa

근데 발표 저 정도만 해도 사실은 양반이지. 물론 직업세계에서 저러면..ㄷㄷㄷ

@신입개드리퍼

대학의 좋은 점이 그런 착오를 거치면 날 발전 시킬 수 있다는 것.

직장인이라면 바로 생계에 직결되지만 대학교는 실수같은 것들이 허용되는 곳이니까.

볼 때마다 내가 저랬던거 오버랩되서 ㅈ같으면서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

@Tbps

너 찌찌야?

@부리부리대마왕

몽미인데?

와 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜..얼마나 관찰력이 좋은거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무똑같아서 웃기지가않고 안쓰럽고 답답할 정도

작년에 입사한 우리 신입 기획자랑 존나 똑같네 발암보소

다섯번째 개드립 입성 ㅋㅋㅋ

붐업수 왜저럼?

@바보같지만

개드립에 너댓번 올라옴.

얼마나 공감이 되었으면 다섯번을 개드립 갈까 치트키니까 추천준다

와 소름 쫙 돋는거 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워~

pt면접할 때 둘이서 들어갔는데 먼저하는 여자애가 저렇게 해서.. 덕분에 난 긴장 풀고 마음 편하게 잘했던 기억이 난다..

개드립에서만 몇번째냐..ㅋㅋ

요즘 20대랑 대화를 해본적이 없어서.....

안영미 아무리 그래도 죽이자! 죽이자! 이러내 너무한거 아니냐? ㄷㄷㄷㄷㄷ

연기 아닌거같은데?

근데 진짜 저런 애들이 대학교 가면 널리고 널려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 남녀 안가리고 보이는건 평범하게 발표하는 것처럼 보이는데 발성법이 문제인지 울먹거리는것처럼 들리는 애들도 많더라

@너구리족장

남들앞에서 발표나 말을해야하는 상황일때

부담감을 심하게 받는사람이 저래...

겉으로는 긴장안한척해도

발성이 그냥 안나와서 짜내다보니

울먹거리는소리내게됨

그냥 평소말하듯이 말하면되는건데 그게 안됨..

친구들끼리 노래방가서 노래부를땐 잘부르는데

음악시간에 노래실습하면 ㅂㅅ되는것도 이거임..

내가그렇거든...ㅠ

나는 잘 모르겠는데..나도 이제 아재라 그런거야? ㅠㅠ

연기아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말을 계속하는데 말 속에 내용이 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기 디테일 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠팡플레이 공식 유투브에 버젓이 올라와있는데 왜 ㅈ같은 도둑놈 불펌영상을 퍼온거니 개붕아

볼때마다 역겨움

ㅋㅋㅋ진짜 시발 그짓말안하고

경영학출신이라 진짜 발표 수도없이 많이하고 수 도 없이 많이 봤는데

대학때 발표시간되면 저런 여자애들 열에 여닐곱은 됨.

그렇다고 남자라고 잘하는것도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남녀구분없이 그냥 발표하는거 보면 열에 여닐곱은 전부 저럼

@파괴신박종덕

아니다 남자는 보통 스크립트에 고개처박고 주우우우우욱 진짜 음역대 1도 변화없이 읽기만함ㅋㅋ

아니 연기를 너무 잘하니까 웃질 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
예쁘다고 많이 소문 난 유럽의 마을들...jpg 등급추천요정여름이 0 방금 전
개빡센 유튜브 댓글 원탑 열심히사는찐따걸레 0 1 분 전
일러페스 쉴더들이 검열당해서 부스에 올라온적 없다는 일러 ... 4 vepeloa 10 2 분 전
말🐴)여성향 동인행사 상호확증파괴 전술이 쉽지 않은... 3 눈이마주친찰나 5 2 분 전
"이래서 일본 가나 봐요"…제주 가족여행에 500만원... 5 등급추천요정여름이 1 3 분 전
법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다" 구니쿤 0 3 분 전
(자료) 문제의 등신대 그린 사람이 뿌렸던 홍보명함 1 Infinity 3 3 분 전
ㅆㄷ,ㅎㅂ,스압) 일러스타페스 행사 아청물 떡밥 총정리 및 정정 3 조용히삽시다 10 5 분 전
전세보증 보험 들어도 소용 없는 전세사기 방법 3 온푸 5 6 분 전
본사에 문의했다가 박제당함.jpg 2 등급추천요정여름이 5 7 분 전
씨름 태백급 선수의 코어힘 3 니인생족망 3 8 분 전
 “임플란트, 틀니 안 해도 돼” 12 붕따기 8 10 분 전
말🐎)살인쿠 좌표 찍힘 3 눈이마주친찰나 5 13 분 전
춤춰라.. 2 햇살이 3 13 분 전
최악의 휴대폰 번호입력 1위 5 일토준지 4 17 분 전
의외로 사람들마다 상식인지 아닌지 갈린다는 문제 22 삼립호빵 3 17 분 전
오늘자 UFC 복귀한 레전드 조제 알도 경기 결과 ㄷㄷ...GIF 5 11ilill1ill 6 18 분 전
서양 커뮤의 내향인 밈 살시챠 1 20 분 전
어린이날을 맞이해 킹룡 이벤트를 준비했던 수목원 3 궁내청장 6 20 분 전
어린이날 티맵 목적지 순위 1~3위 4 살시챠 5 20 분 전