개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

딱지치기 질문 있습니다 ㅠㅠ

뻘소리 미안한데 너무 급해서 여기 올림

아들(6세) 태권도 체육관에서 내일 딱지배틀 있대서

회식 급하게 마치고 와서 만들었는데 이걸로 출전해도 됨??

박스테이프 반칙 아니지??

166개의 댓글

지금 당장 나가서 아스팔트에 앞뒤로 긁어서 표면에 상처내고 물 조금 묻힌 뒤 차 다니는 도로에 놔라

이렇게 개드립이 작성자 아들을 괴물로 만드는거 아녀??? 다 막 콩만한거 들고와서 하하호호하는데 최종병기를...

여기 다 미친놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뻐킹뻐킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱들 놀이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@판데모

ㅋㅋㅋㅋ 누워서 병신같이 댓글보며 쪼개고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀테이핑해서 내구력 최저찍는대신 공격력 최대치로 끌어올리자

아들한테 한방이 중요하단걸 깨닫게해야지

너도 그렇게 태어났다고 조언도 해주고

옆에다가 기계드릴팔도 달아주고 레이져분쇄기도 달아버려

근데 물딱지 솔직히 반칙임 그냥 엄청큰 종이로 겹쳐서

무겁게 만들면 다이김

이쁘게만든거 친구가 이기면 친구가 가져가잖아 ㅠㅠ

여러개 만들어

@뉴발란스

맞아

여러개 만들어놓고 관장님이 아 테이프는 안되겠는데요^^ 이렇게 존나 큰건 안되겠는데요 하면 다른 딱지 슥 꺼내서 허락 받으면 되겠네

차로밟는게 최고다

딱풀발라서 차로 왔다갔다밟아줘라

테이프 에바야 .. 기술을 전수 해주셈

테이프 ㄴㄴㄴ 집에 맷돌같은거없냐? 반나절 그걸로 눌러놀이면 절대안넘어갈텐데

@쥬우지쥬이지쥬

있겠냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹여서 납작하게 눌러놓자

무조건 입구컷임 빠꾸먹음

개드립 연령대가 높긴하네

접는 부분 부분 오지게 풀 발라 놓으면 방어력 오짐

아재들 천하제일 딱지대회 아들로 대리전치르겠네 누가 유튜브로 찍어서 중계좀ㅋㅋㅋ

그냥 정상 딱지도 하나 더 만들어서 다른 애들이 저렇게 테이프 감고 한거 꺼내면 이거 꺼내고, 애들이 기본 딱지만 내놓으면 기본딱지 추가로 만든거 내라고 해

테이프가 공격력이 간한만큼 리스크가 큼

에이 박스테이프는 선넘지

테이핑은 반칙이지

다시 만들어줘

저거 들고 갔다가 괜히 그건 반칙이라고 안 껴줄라

너무 두꺼운거 아냐.?

뉴비 집중 공략해주는 고인물들의 모습ㄷㄷ

동네마다 룰 다른데 보통 박스테이프 붙여가면 도핑 취급받음

@마리야

도핑보단 핵아님? 정은이가 훔쳐갈듯

안에 딱풀 발라서 의자밑에 놓고 살살 돌려가면서 체중 싣는게 국룰임미다

물딱지 만들어

@NateRiver

우리동네에선 금지였음 ㅋㅋ

@NateRiver

우리 동네에서도 금지였다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개 더 만들어서 아들래미 여자친구도 줘야지 으이구

두꺼우니 버려야함

씨바 물딱지가 최고래서 대야에 물받아놓고 A4용지 50장 넣어뒀는데 애미..

@집에가고싶다시이이발

물딱지가 수비력 최강임. 공격력은 평타 이상.

@집에가고싶다시이이발

아니 그건 너무넣었는데... 물조절하기 힘들면 분무기로 뿌리면서 하셈

@집에가고싶다시이이발

근데 물딱지는... 예전에 100원짜리 딱지만 될걸... 두껍고 빳빳해서

@집에가고싶다시이이발

아재 딱지접고 물맥이는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 딱지에 대통합

애들 게임하는데에 뭔짓을 하는거야 ㅋㅋㅋ

@렙이상모쏠아다페인

상대가 누구든 최선을 다한다. 그게 초등학생 일지라도

테이프,풀,물 딱지 전부 금지임

야 애초에 대회규정을 제대로 안정한 체육관 잘못이지 어른이는 잘못이 없다 이말이야

선넘네...

딱지 하나로 우리 개붕이들 단결하는거 귀여워

바보냐? 종이 사이에 시멘트 바르면 되잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 17 졸탄 21 10 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 8 여초딩 19 10 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 13 마법소년매지컬춘식 20 10 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 21 gsfdrntjklgh 25 10 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 18 스카이락 17 11 분 전
나, 검사출신이란다? 21 일토준지 20 11 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 22 에어부산 28 15 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 43 에어부산 38 33 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 45 모르가나vs아나까나 28 35 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 21 gsfdrntjklgh 34 42 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 27 RTX4090오우너 37 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 26 골방철학가 55 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 11 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 24 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 24 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 66 멍멍몬 41 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 35 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 44 gsfdrntjklgh 35 1 시간 전