개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

캣맘들의 만행.. ㄷㄷ

이젠 횡단보도 표지판도 사칭함 

51개의 댓글

이거 불법이잖아

@유프라테스

정부에서 처벌을 안하는게 더 큰 문제

드리프트 가능

이 정도는 뭐 그려려니 함...

@레인보우와플콘
@레인보우와플콘

밑에 동물별로 만들러간다 ㅋㅋ

표지판 비슷하게 만드는거 불법이라던데

캣맘글좀 그만퍼와 ^^ㅣ발

냥식이

고양이 더 가져와라

진짜네 잘보니 쇠판이 아니라 하드보드지에 인쇄해서 붙인거네

정도를 모르네 ㅋㅋㅋ 이젠 고양이 좋아하는 애들은 다 정신병자로 보임

kl1
@이솜

빠가 까를 만든다 ㄹㅇ루..

이거 ㄹㅇ 불법일텐데?

인생 꼬라지 보고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이건 악용하면 진짜 사고 크게나서 안되지않음?

하긴 법을 모르니깐 문제라고 생각도 안하겠네. 모를수록 용감하다는게 ㄹㅇ 빈말이 아님

@새우잡이배

사고방식 자체가 우리와는 다릅니다.

범죄가 곧 생활방식입니다.

취지가 안좋은건 아닌데 일단 불법

로드킬하면 차주도 좆같음

캣맘중 정신병있는 애들이 많던데.. 진짜 ㅋㅋㅋ

@무신론자

뭔소리야 정상인이 어떻게 캣맘을 하냐

전부다 정신병임

@무신론자

캣맘과 고양이애호가는 다른 단어입니다

캣맘정신병은 과학

저거 불법인데

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

한국은 여러모로 법이 너무 약해

가끔 차 감속하면서 와도 안피하는 고양이나 개들은 뭘까

어림없지 풀.악.셀

표지판과 유사한 불법 구조물 징역6월 이하

200만원이하의 벌금

에휴

ㅋㅋㅋ난 골목길 운전하다가 내차앞으로 비둘기나 고양이보이면 바로 악셀밟는다 ㅇㅇ 근데 한번도 성공은 못해봄 ㅠ

@랄로조아

캣맘이 정상이 아니라서

그 반대의 극단이 멀쩡한건 아냐

@랄로조아

나는 내 휠이나 차체 하부 상할까봐 글케 못하겠던데

@랄로조아

캣맘 욕하니 이제 이런 애들이 자랑이라고 기어나오네

@랄로조아

너도 정상은 아니네 캣맘과동급

개채수늘려서 로드킬 유발하는게 너라고 ㅋㅋ

로드킬은 주의하긴 해야됨. 낮엔 그렇다치고 밤에 보면 시발 존나 놀라서 핸들 자동으로 틀어지더라.

털바퀴들이 저 그림마냥 횡단보도로 가는거 단 한번도 본적없음 그런건 똑똑한 갓댕이들이나 하는거지

여기 종암동에서 미아사거리쪽으로 가는 길 동일하이츠빌인가 이마트 지하에 있는거 뒤편에 사창가 가는 입구쪽에 있는거지? 우리회사 그 반대편 우리은행에 있다 개붕이들 심심하면 놀라와

@Bluboks

나도 그쪽 아닌가? 했는데

맞나부다

@포도당

https://map.naver.com/v5/search/%EC%A2%85%EC%95%94%EB%8F%99/address/14141489.012347426,4522932.870286435,%EC%84%9C%EC%9A%B8%ED%8A%B9%EB%B3%84%EC%8B%9C%20%EC%84%B1%EB%B6%81%EA%B5%AC%20%EC%A2%85%EC%95%94%EB%8F%99,adm?c=14140973.4138619,4523853.0139687,19,0,0,0,dha&p=7cttdKvJIgCox7Bp50Gm5g,-179.58,8.44,80,Float

맞네 ㅋㅋ

불법아니냐? 미친새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋ

오 불법인 줄은 처음 알았네 그럴싸하게 만들어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능지수준 ㅅㅂㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체인끼우고 단또빈대떡 만들러간다 명절분위기가 벌써부터 물씬나네 기름올려라~

자동차로 탭댄스 씹가능

이거 도로교통방해죄로 쌉가능임.

안재표지는 지정된 것 아니면 혼란을 야기해서 지정외는 설치하면 안 됨.

선을 넘네

앞으로 저 표지판때문에 고양이 보이면 풀악셀밟는다

??? : 정부가 외면하니 오죽하면 우리가 직접 민들어 붙이겠는가 정부가 진작 우리말을 들어줬다면 불법을 저지르지도 않았을것 생명을 지키는것이 불법이라면 기꺼이 불법을 저지르겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 4 에어부산 28 2 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 22 에어부산 44 7 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 39 부자가될개붕이놈들 57 11 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 31 년째숙성주 30 14 분 전
엔씨에게 깊게 박혀버린 꼬리표 38 스마트에코 43 15 분 전
개붕이 중국애들한테 사기당했다 53 즐아재 31 15 분 전
간호사 회식썰 레전드 41 스마트에코 48 15 분 전
스텔라 블레이드 해외반응 25 오브 43 21 분 전
방시혁 이모티콘 근황 35 고민킹 42 28 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 파랑1 52 28 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 45 s4gd2we 58 36 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 121 렉카휴업 70 36 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 27 준구 55 37 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 165 열심히사는찐따걸레 79 56 분 전
폭동 일어난 좋소기업 78 엄복동 97 56 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 78 날조와선동 39 56 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 65 열심히사는찐따걸레 61 1 시간 전
너네 둘다 뻑큐머겅 41 날조와선동 90 1 시간 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 93 콩순이아빠 95 1 시간 전
NTR슬레이어.MANHWA 31 스마트에코 45 1 시간 전