개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 빠던

1 (1).png

60개의 댓글

빠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃프다 씨발 ㅋㅋ

화난다고 물건 집어던지는거 별로 좋지 않은데 나중에 점점 감정컨트롤 못하다가 실수할 수 있음

@바다가보이는언덕

아버지 잡소리 그만하시고 빨리 지게에 타세요

@바다가보이는언덕

우리집 아부지도 물건 집어던졌는데

사람은 시간이 지나도 안바뀌나봄

빠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 2021년 최대 업적: 키갤 탈출, 버생 탈출

@비메모리사업부

키갤이 뭐냐 키스 갤기기냐

@김치맛고로케

키즈나 아이 갤러리

버츄얼 유튜버 빠져사는 삶 탈출

@비메모리사업부

버튜버 없는데 왜살아

홧김에 기물 뿌수고 그런건 평생 기억에 남더라

나도 어렸을적에 컴터 개박살당해본 기억이 있어가지고..

엄옥던에 이은 빠던

버생 - 버튜버 인생

니지kr - 니지산지 소속 한국인 버튜버

이제 우린 렉카 개붕이가 씹덕갤을 한다는 것을 알수있다

@후방추

아 그게 뭔 줄임말인가 찾아보려다 알았네 ㄱㅅㄱㅅ

아빠란 새끼가 빠던 당할만 한 새끼긴 하네ㅋㅋㅋ

아!빠던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지 등뒤에 타세요

뒤에 집을보면 여유있는 집이 아님. 노가다라도 하라는건 현재 백수에 취업활동으로 취업가능성이 매우낮을가능성이 높음. 보통 취직하라고 하지 노가다라도 하라고 안함. 300만원짜리 노트북으로 버튜버봄. 도네했을확률 높음

빠던 빠들 둘다 해야하는상황인듯

@무신론자
[삭제 되었습니다]
@논리왕전기

둘다 같이 던져야지

@무신론자

님 혼자서 망상하는걸 그렇게 줄줄 써내리는거 보니 님도 좀 엥간한듯

@공정한비교

그냥 정보나온걸로 추측하는거지.. 망상이랑 추측은 다름 망상이라는 말의 의미를 모르고쓰는것같음 님은;;

@무신론자

존나 같잖은 추측을 사회적으로 망상이라 부르기로 했어요 ㅋㅋㅋ

@공정한비교

저 아들하고 같은 생활함? ㅋㅋㅋㅋ 왜 시비를 트지? 가난하다는거가 발작버튼이었나?

존나 같잖은 추측이 망상이라고 니가 정의한다고 그뜻이 되는건 아님

아들이나 아빠나 둘다 막장인생이고 둘다 던져야한다 근데 뭔 추측가지고 시비인지 모르겠네

@무신론자

ㅋㅋㅋㅋ하도 병신같으니 댓글달았겠지 진짜 "왜 시비를 털지?"라고 생각하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@공정한비교

자기가 댓글 달고 '하도 병신같으니 댓글달았겠지 ' 추측을 하고있네 ㅋㅋㅋ 좀 웃긴다 너 스스로를 객관화하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무신론자

적당히좀해 시발좀;;

@공정한비교

너도 그냥 가던길가 자꾸 저 아들한테 감정적이입하지말고... ㅋㅋㅋㅋ 욕도 적당히하고 ㅋㅋㅋ

@무신론자

장판만 보고 그 사람의 집안 사정 인생까지 파악하는 무당 납셨네...

@김치

장판보고 판단한거 아님 침대대신 이불이 깔려있고 이불자체가 저렴한것으로 보이기에 추측한거지

@무신론자

그럼 300만원짜리 놋북은 훔침?

@육개장사발면

300만원 놋북이 있다 - 부자다 금전적인 여유가 있다라고 생각하는것도 추측일수 있음. 근데 상황상 돈에 여유가 있어서 놋북을 산거라곤 안보임

@무신론자

궁예 out

@무신론자

와정 말 똑뚁하시내여 억떡계그렁 놀라운통찰룍을가지고걔 시는지 뷰럽습니다

@무신론자

오ㅋㅋ 셜록인줄 !! 멋지다 개붕이!!

던질까말까 던질까말까

타세요 아버지.

ㅋㅋ 좀웃겻다

300이면 아빠던지기 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 자식새끼 물건가지고 부수고 지랄이여 지게마렵게

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새벽에존나빠겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-던-

Car

빠던은 뭐대

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "밤에 뉴진스 애들이 막울어 불쌍해 죽겠... 10 TWINS다현 17 방금 전
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 34 인텔리젠시아 50 4 분 전
민희진은 걍 경영자깜이 아닌듯 33 으헤호시노좋아 48 6 분 전
가망 없음을 직감한 변호사 49 약과휘낭시에 75 8 분 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 34 장의추억 33 10 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 61 기여운걸조아하는사람 48 12 분 전
실시간 민희진 등판 24 붕따기 18 15 분 전
솔직히 뭔말인지 모르겠으면 개추 21 RTX4090오우너 44 15 분 전
(속보) 민희진 민지는 이뻤다 21 콩순이아빠 32 15 분 전
확실한 건 이제 민희진은 엔터계 아웃임 ㅋㅋㅋ 41 으헤호시노좋아 48 15 분 전
결국 이번 민희진 사태 최고 수혜자 19 황금물고기 47 16 분 전
인방) '긴급 기자회견'이라고 해서 답답한 거야 21 TWINS다현 49 16 분 전
기자회견 지금까지 느끼는 점 33 레디메이드 53 18 분 전
관광객 800만원 찾아준 버스기사 30 파멸적상승 59 22 분 전
아니 클린스만 씨발년아 감정에만 호소하지 말고 걍 팩트만 ... 23 오뚜기푸엥카레 70 22 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 24 구름이구름 33 22 분 전
알비노의 반대인 멜라니즘 동물들 26 뿌묵글타 31 23 분 전
웃으며 입장하는 민희진 대표.jpg 17 오목교4번출구 40 25 분 전
현재 기자회견 상황 요약.gif 25 기여운걸조아하는사람 56 25 분 전
솔직히 희진이 누나 급호감인게 순수함이 느껴짐 31 국경의긴터널 47 26 분 전