개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

하..... 출근길에 조졌다

출근길 중 우회전하는데 보행자 보여서 잠시 정차했는데 베ㄴ츠츠가 냅다 뒤에서 박았다. 하..... 허리 목 오른팔 아파서 응급실 왔고

사진 찍은거 봤는데 내 차만 아파보여서 억울하다 

61개의 댓글

아반떼 엔이 아니라서 그런거임

@꼴리는대로살자

엔라인은?

다음엔 덤프트럭 사라

@보끼리코지털

아 진짜 미치겠네ㅋㅋㄱㅋㅋ

@보끼리코지털
@보끼리코지털

돈 좀 더 모아서 탱크를 산다ㅋㅋ

@보끼리코지털

벤츠사야겠다

안녕 삼각떼친구

전국의 삼각떼들이 힘을보태줄거야

벤츠츠... 벤치치님?!

@산E
@산E

벤츠츠님 한판해요

@산E

구형 벤츠츠님이야 ㅇㅇㄱㄴ

@산E

안죄송해!

@산E

갑자기 춤을추는 가해자!

유료 개드립인줄 알았는데

개붕이 돈은 안들어갔네...

대신 몸이 아프니까 어쨋든 추천줄깨

삼각떼보고 벤츠가 화났다에 한표

쾌차하길

벤치치님...

한문철 :

제보자가 정상적으로 우회전하는데 갑자기 앞에 보행자가보입니다 멈춰야죠~ 스탑~~ 바로 이때~~~~~~~꽝~~

경찰은 벤츠차주의 과실을 100으로보고, 벤츠측은 제보자가 급정거했다는 이유로 8:2를 요구합니다.

자 과연 몇대몇일까요 투표해보겠습니다

@노틀담종소링

아 보인다 보여 ㅋㅋ

@노틀담종소링

ㅋㅌㅌㅋ 자동재생된다

@노틀담종소링
@노틀담종소링

8:2가 적당하다에 한분있네요? 잘못누르신거아니죠?

@노틀담종소링

앞에 한문철 빼도 누군지 알겠다

@노틀담종소링

어~어~어~~~ 멈춰야죠 어~~~ 꽝!

@바른말소년

한문철 특

다시 보시죠 하는데 이미 본거라 이제는 이어서 보고 싶은데 자꾸 끊어서 보여줌

@바른말소년

이거있어야 했음 ㅋㅋㅋㅋ

@노틀담종소링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 유튭 틀어놨냐

@노틀담종소링

방금 연락왔는데 0:100 나옴 내일 한방병원 갈라고

@돚거

진심 궁금해서 그러는데 교통사고나서 한방병원 가는사람은 진짜 아파서 가는거야 합의금좀 받으려고 가는거야? 평소에 한의원을 자주다녀?

@트럭게이

아파서 가는거지

허리 어깨 통증 한방아니면 못잡는다

@마마쉐리

난 평소에 관절이나 뼈를 다친거면 정형외과부터 가서 한의원 입원하는사람들 심리를 이해못했음 생각보다 많이가나보네

@트럭게이

시간없을때 한의원가면 보험처리 순식간에 끝난다 참고해라

@유타

그러니까 치료가 목적이 아니라 보험금이 목적이야?

@트럭게이

우선 치료가 목적이지

디스크쪽 문제있을 수도 있데서 내일 가보고 확인해봐야지

@트럭게이

한방병원가는사람들 90%는 어디서 들은게 있어서 합의금때문에감.. 난 걍 입원하자마자 저녁에 보험사와서 합의함. 많이 다쳤으면 어떤병원을가든 상관없는데 합의금때문에 질질끄는거 진짜 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 의미없이 질질끄는것같으면 보험사에서도 걍 치료잘받으세요 하고 끊어버린댘ㅋㅋ

디스크 조심해라...

블박 찍어둔거 있음?

괜히 밴츠타는게 아니구먼 ㅋㅋ

아반떼 엔이었으면 박기전에 빽스탭 했을텐데

볼보 타고있었음 안전했다

이야 밴츠는 컴파운드만 문질러도 티안나겠는데

으이그 트랙터 샀어야지

으이그 기아 그랜버드 샀어야지 슈퍼 프리미엄으로 ㅉㅉ

유료 개드립 컷 높네

축하한다

범퍼가 먹은거면 좀 씨게 박긴했나보네 근데 벤츠는 벤츠네

보통 뒤에서 박으면 뒷차가 더 찌그러져야 하는데 ㅋㅋ

벤츠가 과실 90% 나와도 손실좀 있겠는데

@스탁스

내가 0나오고 상대 100나왔어

@돚거

다행이구먼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 36 어라라라 33 5 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 34 사익 63 17 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 29 렉카휴업 46 17 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 59 뚜비두밥밤바바 43 19 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 25 엄복동 24 19 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 20 뚱전드 24 20 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 42 나는왜귀여울까 33 20 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 37 년동안노딸 31 20 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 59 제로제로 48 20 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 109 gsfdrntjklgh 54 32 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 45 시바 27 32 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 25 닉언금지 30 33 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 19 구름이구름 38 34 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 44 살시챠 49 35 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 24 혜윰 65 36 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 53 뿌뿛뿅뾿 42 41 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 102 뿌뿛뿅뾿 60 49 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 62 구름이구름 101 54 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 58 파멸적상승 65 58 분 전
동물농장 투샷 레전드 33 등급추천요정여름이 61 1 시간 전