개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한신포차 앞에서 1대10으로 싸워 이겼다는 김보성.jpg

Screenshot 2021-09-16 at 10.23.00.jpg

62개의 댓글

으리!

배신!

@선생님
@선생님

으리!!

저런 김보성도 아들이 날리는 째트킥은 못피하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@효수

아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 웃김

https://youtu.be/1ZhQoRw3jvA?t=137

@그무러지다

이거시 바로 미션임파서블! 파!

@그무러지다

아들놈 애비 두들겨 패놓고 으리! 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@부멉충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@효수

어림없디 째트킥!!

@효수

충!성! ㅋㅋㅋㅋ

배신!

근데 근골이 워낙 좋아서 그럴듯하기도 하고 ㅋㅋㅋ

@댓글을자제하자

김동현 선수가 그랬던가 스파링 하는걸 봤는데

저 분은 아픔을 못느끼는 것처럼 맞으면서 때린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맷집이 압도적이래

저형이 하는말이면 허풍이라도 웬지 믿고싶어진다ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@화공
[삭제 되었습니다]

의신!

이 형님도 뭔가 기안84과야...

@베댓전문가

난 항상 볼때마다 이계인과라 생각들음

@앵쯔

그 분도 괴짜긴 해 ㅋㅋㅋ

@베댓전문가

둘이 (말) 싸움 하는거 보고싶어

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

ㄱㄷㅎ도 ㅇㄱㄸ임

@보끼리코지털

심영물 못올림? 처음알음

@보끼리코지털
[삭제 되었습니다]
@년차경력직

국회의원이었잖아

@보끼리코지털
[삭제 되었습니다]
@년차경력직

그래서 김ㄱ 그분도 옳그떠임

옳고 그름을 떠나서 ㅇㅋ?

@년차경력직

국내(대한민국) 정치 관련이면 ㅇㄱㄸ 해당이긴한데

김ㄷㅎ 같이 정치쪽이 애매한 경우에는 승희도 좀 널럴하게 하는듯

인종, 성차별 글 막는다곤 하지만 짱ㄲ나 몇몇 젠더글은 가만 두듯이

@보끼리코지털

구마적은?

@보끼리코지털

김두한이 금지면 가세연 윤서인은 왜냅둠

@거대한된장통

그걸 왜 나한테 물어봐..

[대충 캬루콘]

보성성님 한밤중에 만나면 지릴 것 같은데 이미지 때문에 그렇지 체격부터가 다부진데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 김보성이 시비 걸고 다닌 수준 아님?

ron

근데 골격이 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 구라는 아닐거같은데

의리84 ㅋㅋㅋ

체격보면 아주 불가능한건 아닌것같기도함 좆밥하나 뻗고나면 나머지 사기 떨어지거나 한번에 못달려들어서 각개격파당하고

보성이형 체격이랑 얼굴 보고도 싸움을 할 생각이 들다니...

영지랑 같이 있으면 재밌는ㄷㅔ

[삭제 되었습니다]

종합격투기도 저나이에 나가셨던분인데..젊을땐 날라다닌거 진짜일듯

으리!

이계인이랑 둘이 싸움 썰전 펼치는거 듣고싶네

내 친구 아버지가 딱 저런 전설 가지고있었음

빵집에서 데이트하다 시비 붙어서 골목으로 대려가서 한명당 아구창 한대씩 5명 보내렸다고하고

일대 다수로 싸움 많이했는데 한번도 진적없었다나 뭐라나

친구 아버지가 직접 이야기는 안하시는데 친구 어머니가 그때 싸울떄 말리느라 고생했다고

그떄 요즘처럼 cctv 있었으면 깽값 물어주느라 큰일났을거라면서

친구집에 놀러가서 다같이 술마실때마다 이런저런 이야기해주심 ㅋㅋ

친구 아버님이 용병 출신 이였는데

내가 너무 어려서 사람 몇명 죽요봤어요?

하고 무개념 질문했는데

칼로는 세명 총으로는 모르고

탄으로는 땅굴기지랑 군사본부 터트려 봤다는 식으로(정확히 기억이 안남 이런식으로 설명해주심)

와... 하고 집가서 아빠한테 말해주니까 그 집 못놀러가게 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 4 사과먹는씨몽키 16 2 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 8 Ultragear 15 2 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 23 gsfdrntjklgh 34 26 분 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 23 ㅋㅋㅎ 25 26 분 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 22 사익 26 55 분 전
인천 13000원 수박냉면 42 파멸적상승 34 1 시간 전
바키 근황 45 바키한마 41 1 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 41 기여운걸조아하는사람 33 1 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 38 사익 44 1 시간 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 62 이타헨아잉 38 2 시간 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 42 등급추천요정여름이 62 2 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 54 엄복동 77 2 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 24 멍멍몬 67 2 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 80 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 40 하늘을뚫는드립 42 2 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 75 cookjoo 41 2 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 46 뭐하고살지 82 3 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 64 준구 88 3 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 69 난떠날수가없다 95 3 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 41 마편곤 74 3 시간 전