개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅎ) 굵은 허벅지가 고민인 지식인녀

나도 안빼도 괜찮다고 생각해!

58개의 댓글

저런건 자기다리자랑할려고올리는거아님?

@쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹

ㄴㄴ 여자들은 저런거 진짜로 나쁜건줄앎

@가스가면스

저건 진짜 자랑일지도

고민이면 압박스타킹 안신고 찍었을거야

@가스가면스

존나 웃기네. 여자들이 모르긴 뭘 몰라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@오하이오

어린애들은 진짜 몰라 ㅋㅋ 사진 봐봐 중고등학생같은데

kl1
@쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹

여자랑 남자랑 그부분의 관점이 좀 많이 다름

코박죽 possible

뭔데 칠판이 방에 있냐 ㅋㅋ

@탈룰라

요즘 중고딩방에 칠판 많이 있어. 한 절반정도는 있는듯

@탈룰라

나도 이생각부터 함

[삭제 되었습니다]
SYU
@모르는거많아서자주물어봄

트레이닝에 절대는 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇년 간 회원들한테 그런 방법은 없다 했는데 최근 논문에선 또 가능할 수도 있다고 하네

가능 쌉가능

이건 좀

왼쪽 오른쪽 모양 차이 보니까 저건 진짜 고민이라서 올린 거임. 여자들 본인 허벅지살 존나게 예민함. 심지어 누가봐도 날씬한테 다이어트약 먹으면서 자기 다리 꼬집는 애도 있었음

@고민시

근데 진짜 난 양쪽 다리 차이를 모르겠다

가라

극호

무슨 다리 제일 이뻐보이게 일단 누워서 위로 올리고 압박스타킹으로 이빠시 누르고 사진찍었구만... 뭐 암튼 보기 좋은 풍경이군

@NoSugar

아 쌋다 베이베 내일 현대중공업 풀매수 간다츄릅

스타츄릅킹

진짜 다필요없고 허벅지 두꺼운사람너무좋아

아니 각도를 다르게 해야 두꺼운 부분이 보이지

저렇게 찍으면 나도 다리 이뻐보임

교복입은 애한테 츄릅은 씹ㅋㅋ

@공정한비교

답변한 사람이 중고딩이면 상관 없지 않을까..?

@하스스톤짱

개드립에 댓글 쓴 애들은 중고딩일까?

@년째 재수중

지금은 성인이니까

@공정한비교

댓글달려다가 이거보고 참음

사랑합니다

저 답변 요새 떳으면 뉴스 실렸을듯 ㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ 오지네

왼쪽 위에 창문보니까 엑소빠순인가보다 ㅋㅋ

학생 같아서 참는다

그와중에 스타킹은 신었네

ㅈㄴ섹시하네

대체 칠판에 써있는 원가랑 미역은 무슨 뜻인지 영원한 궁금증이다 증말..

그보다 다리가 좀 짝다리인 것 같은데..

골반이 틀어졌는지 좀 봐야 할 듯

@싼디스크

누워서 카메라찍느라 그런거일수있음

@진한쵸코

일단 그냥 보고 싶데잔아...

요즘은 집에 칠판이 있구나 ㄷㄷ

젓가락보단 살 좀 붙어있는게 낫지 않나?

애새끼다리같은데….

@니엄마만수무강

ㄹㅇ 중딩같음

츄릅

저게 참 남자들이 보기는 좋은데 여자들 입장에선 각선미가 별로라 빼고싶어하더라. 육상선출 전여친 허벅지 지방흡입 하고 싶다고 하능 거 내가 끝까지 말렸는데, 헤어지고 허벅지 가늘어진거 보니 결국엔 한듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 5 즈큥조큥 17 1 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 17 mjonetool 18 1 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 19 곰돌아빠 18 6 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 10 곰돌아빠 19 6 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 32 베레타38 47 6 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 13 뭐하고살지 37 10 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 28 방구를그냥 33 10 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 12 덕천가강 38 18 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 47 베레타38 36 18 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 16 육회집 28 19 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 29 시바 48 21 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 32 형님이새끼웃는데요 50 29 분 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 52 34 분 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 60 뚜비두밥밤바바 73 51 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 29 팩트만말한다 79 1 시간 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 46 섭탱 79 1 시간 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 37 찬슬르아담 77 1 시간 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 64 폰뉴비 65 1 시간 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 30 에어부산 78 1 시간 전
ㅆㄷ)전생순애 25 장트러블맨 35 1 시간 전