개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오싹오싹 아가 재우는 엄마...gif

93개의 댓글

와씨 뱀 뭐야

@헨젤과그랬때

@헨젤과그랬때

SNAKE

와씨.아기 혼자였으면 ㄷㄷ

@드립개드립읽을거리판

헤라클레스 빙의해서 코브라 트위스트만듬

@드립개드립읽을거리판

뱀이 흔들고 있었음

@애들자요

구리구리 뱀뱀

구렁이 뭐여 ㄷㄷㄷㄷ

와; 2번보고 뱀인줄 알았네 잠깐 어디 화장실이라도 갔었으면 끔찍한데 오싹 오싹

와 멍때리면서 보고있었는데

Lv

존나크네

와씨 처음부터 있었네

와씨 왜도망가나 했네 ㄷㄷㄷ

저거 어케 잡아야하냐 그냥 머리 자르면 뒤지나?

@룩꼬삼

머리 자르면 죽지

@룩꼬삼

쟤네 머리 잘라도 이틀은 살아있대

@룩꼬삼

뱀은 머리 잘라도 움직이니 조심해야함

머리에 일자로 칼 박아넣어야지 죽음

@육개장사발면

독사한정

뱀도 저게 뭐지 신기하다 이러면서 보고 있다가 도망가니까 볼 거 없다고 밖으로 나가네

@gnehfxm

볼거 없는게 아니고 먹을게 없어졌네 하고 나간듯... ㄷㄷ

첫번째봤을때 몰랐다 ㄷㄷ

내가 다 놀라서 육성으로 욕 함.. 첨에는 왜 도망가나 했다.. 자동차라던가 뭔가 오는 줄 알고 피한 줄 알았더니 뭔가 똬리를 틀고 있네 ;

헐 첨부터 있었는데 눈치도 못챘네

아기 혼자 있었으면 말그대로 잡아먹을수있는 크기네

큰일날뻔

애떨어뜨리나 이러고있는데 뱀 반전이네 ㅋㅋ

@쌉따라다

나도

보면서 제발 내가 생각한 거 되지 마라. 내가 생각한 거 되지 마라. 하면서 봤는데 완전 딴거였네 시발

뱀: ㅠㅠ 그냥 재밌어보여서 온건데 ㅠㅠ

왜 도망가지 했는데 뱀이 바로 앞에 있었네 ㄷㄷ

어우씨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베트남에서는 흔한 뱀

뱀들어와유

뱀이 처음부터 있었네;; 애기가 뭐 자다 깨는줄 알았더만

와씨바; 뱀입장에선 진짜 한입에 먹어 버릴라고 슬금슬금 오는거 같어

갑자기 태풍불어서 밀리는줄 알았는데 왜 안밀리지 하고 보니까 존나 큰 구렁이가 있네

뭐여.. 엄마 도망가고 알았네 ㅎㄷㄷㄷㄷ

아나콘다인가 존나크네 ㄷㄷ

와 ㅅㅂ ㄷㄷㄷ

뱀: 머쓱;;; ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라무섭다 근데 뱀이 착한거같음. 심심해서 놀러온거같은데

@나는야한남자가좋아요

그럴리가....

뭔 구렁인가? 엄청크네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

@스네크

아나콘다아녀?ㅋㅋㅋㅋ저크기에 일반 구렁이는 아닐거같음

@두더지튀김덮밥

흑산도 구렁이

@두더지튀김덮밥

아나콘다가 맞을거같네 큰 뱀 하면 구렁이가 먼저떠올라버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발 첨부터 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 왜 도망가지? 했는데

뒤에 뱀있었네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

난 이상하게 동물중에서 뱀하고 원숭이새끼는 정이 안가더라. ㅎㅎ 뱀은 본능적으로 섬뜩한게 있는반면 원숭이는 그냥 이유없이 싫음 ㅋㅋㅋ

돌려보니까 첨부터있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 18 착한생각올바른생각 19 2 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 9 캠퍼 26 4 분 전
늬들이 좋아하는거 30 쀼링쿵탕콩 30 5 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 78 와사비덮밥 46 11 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 99 IlllIIIllIIl 42 20 분 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 13 뭐하고살지 58 24 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 30 힝잉잉 44 33 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 17 nesy 40 36 분 전
700만원짜리 멀티탭 81 AEROK 70 39 분 전
어둠의 만신 모음4 15 메타몸 30 43 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 57 엄복동 41 51 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 53 Infinity 56 54 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 95 Iwjxyrnzj 53 1 시간 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 82 뭐하고살지 85 1 시간 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 79 1 시간 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 34 농심새우깡 37 1 시간 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 35 창원시진해구이동... 70 1 시간 전
틀니앙근황 89 날조와선동 69 1 시간 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 42 lllIIIIlll 100 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 59 파멸적상승 69 2 시간 전