개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한문철TV 레전드 또 갱신

사람없는차 박았는데 정신적으로 힘들다고 대인접수 요구

98개의 댓글

이게 리그 오브 레전드지

프로토스임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 재밌다 ㅋㅋㅋ

매회차가 레전드네 무도인줄

저건 일단 접수 해주고 오냐오냐 하면서 병원 존나 다니게 만든다음 다시 뜯어내야 재맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@구스312

얘는 키잡이 취미인가

죽빵 한 대 갈기고 대인접수해드려라

차박이 ㅗㅜㅑ

진짜 한문철이야 말로 드레이븐좌가 찾던 좆토피아의 이상향이다

맨날 한문철 영상올라오면 레전드니 레전드니 떠드는데 막상 진짜 역상보면 하나하나가 레전드임 좆토피아도 이런 좆토피아가 없어

@미합중국

마르지않는 샘물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ²

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

절대 불가능 ㅋㅋ

@년차경력직

대인접수해주고 나중에 소송들어가서 이기면 뭐... 보험사에서 구상권 청구 들어가겠지

귀찮으면 그냥 대인 안해주는게 편하고

@년차경력직

변호사가 현직 대법관의 부모님 정도면 될거 같다

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소재가 흐르다 못해 넘치네

와 컨텐츠 오진다 ㅋㅋ 소재가 마를날이 없겠음

며칠자 갱신이라고 명시해라

무슨 골목식당마냥 매회 빌런들이 레전드를 기록하네ㅋㅋ

난 주차되있는 내차를 누가 밖았는데 ㅋㅋ그인간이 대인접수 해달라고 했었음.......어깨가 아프다며.......알고봤더니 참ㄲ..............

@도톰한물티슈

시발새끼네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@년차초보운전

결국 보험사에 개지랄해서 100:0으로 처리했지만...그뒤로 한달뒤 어떤여자가 또 주차된 내차 박음 ㅋㅋ

@도톰한물티슈

페로몬 그만뿌려

@크리스차넨

그여자는 다행히도 별 문제없이 처리하더라구.....그뒤로 한달뒤...................

@도톰한물티슈

10:0 가해자가 피해자에게 대물접수요구?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간이 아니라서 그런지 역시 ㅋㅋㅋ

@Redwalker

대물이 아니라 대인이야 ㅎㅎ....내차박고나서 어깨가 아프셧다네....

@도톰한물티슈

아 미안 하도 어이가 없어서 대인을 대물로 오타냈음 ㅋㅋ

아니 근데 사실 대물이든 대인이든

과실나눠지는것도 아니고 저쪽이 10:0 가해자인데

대인이고 대물이고 피해자한테 접수해달라는게

어메이징 ㅋㅋㅋ

@Redwalker

참ㄲ여서 가능했던걸까.....

컨텐츠괴물....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

아니 무슨 맨날 레전드래

->와 레전드네

@좋은말예쁜말고운말

슈퍼컴으로 모든차가 네트워크 통제되지 않는 이상 소재가 떨어질수가 없슴

@좋은말예쁜말고운말

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 맨날 레전드야 하고 보면 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋ

@월령

ㄹㅇ 매일매일이 기록갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@좋은말예쁜말고운말

점점 상상도 하지 못할 심연의 사건들이 터지는중 ㅋㅋ

@좋은말예쁜말고운말

계속 올라가는데 인플레가 없어!

설붕도 밸붕도 없어!

아 ㅋㅋ 또 뭔 레전드야ㅋㅋㅋㅋ 아 레전드네?ㅋㅋ

자율주행 의무화 될 때까진 컨텐츠 끊길 걱정이 없네

자동차와도 공감능력 ㄷㄷ

질럿인가보네 자동차랑 칼라로 연결되어있음 ㅋㅋ

이번엔 별거아니겠지 - 와...

그림자 군주인가 ㅅㅂ

차알못인데 대인접수 한다는게 어떤의미 임?? 뭐가달라짐?

@SSong

차값만 고친다랑 사람 병원비등을 또 추가로 요구한다 차이임

돈들어갈게 복사가 된다고?

@SSong

대인접수해서 보험금이 나가면

다음해에 무조건 할증붙음

대물접수는 대물접수할증 한도가 있어서

가벼운사고는 할증안올라가는데

대인접수는 얄짤없이 할증붙음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 30 살시챠 43 27 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 32 멍멍몬 39 30 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 89 드립더 42 30 분 전
행복한 하니.mp4 16 형님이새끼웃는데요 32 30 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 23 엄복동 47 30 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 12 홈바텐더 41 31 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 18 뚱전드 37 31 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 32 서울사이버맨 31 31 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 7 살시챠 29 31 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 53 nesy 32 49 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 39 김국산 51 52 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 14 뭐하고살지 68 57 분 전
현실적인 여친 몸매 31 승과 52 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 78 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 42 sufjan 95 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 44 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 59 야추 41 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 19 형님이새끼웃는데요 118 2 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 71 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 71 nesy 54 2 시간 전