개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

교수가 극한직업인 이유

미친놈이네 

134개의 댓글

다른 사이트가 금일의유머였으면 알았을텐데 까비

F맞고 나가리되면 알겠지 ㅋㅋㅋ

@악마잡초

F말고 좆같으라고 D 줘야지 ㅋㅋ

@쿠쿠루삥뽕

받아라 D-!

@악마잡초

꼴받게 하려면 F 안줌.

다시오게해서 괴롭혀야하니 D줌. ㅋㅋ

@사자가라이언

아 근데....

나같으면 저 빡대가리랑 말도 하기싫을꺼같아서 걍 F 주고 꺼지라고 할꺼같은데

저딴게 대학생

@Angel Lee

일 수 있다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 교수 입장에선 저런거 때메 공지내릴 때 정확한 날짜와 시간을 기입하긴함. 자정이라고 하면 그것도 오해하는애들 있어서

9월 16일 23:59 까지 제출하세요. 이런식으로 공지함.

저런애들이 덧셈 뺄셈 곱하기 나누기만 할 줄 알면 되지 수학 뭐하러 배우냐~ 한글 한국어 알면 됏지 국어 뭐하러 배우냐~ 같은 소리 함.

병신인가

틀렸음 ㅋㅋ

진짜 개나 소나 대학을 가니까 저런 상황이 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 금일 작일 명일 이 일재잔재라는 놈들은 똑같은 놈들이니까 대가리 박아라

@무지개애애애애

이미 윗 댓글에 일재잔재라는 새끼 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무지개애애애애

지가 모르는걸 철판깔고 지랄하는거는 일제 잔재 맞는듯

금주 라고하면 술까지통제한다고 지랄할색기임

@14개의개드립으로를보면참지못하고추천누

ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 분 4흘로 쓸거같다

금일까지 회신 바랍니다

뭐 한자 몰라도 된다던 개붕이들 많던데 저런애 많을걸? 놀랍지도 않다

후기 궁금하네 ㅋㅋㅋ

모를 수는 있음 근데 몰라놓고 저렇게 당당하게 따지면... 과제는 0점 줘야지 뭐

교수한테 저렇게 말하는거보면 자퇴각 잡고잇던 사람인듯?

작일,명일까지는 몰라도 이해함. 금일은 개빠가임

제발 주작이라고 해줘

저런식으로 예전에 어디 업체랑 예약한거 금일을 금요일로 착각해서 구구절절 설명해도 이해못해서 개빡쳤던거 글 있었는데

야말이 코렸나요 ㅋㅋㅋㅋ

몰랐을수도 있는데 저걸 저렇게 당당하게 나오면 이제 잘못임

솔직히 나도 금일이란 단어를 군대가서 알게됐음ㅋㅋㅋ

@모데카이저

개붕아...

@모데카이저

뭐 모를 수는 있지

근데 저따구로 개기면 안되지

익일이라고 하면 일베취급 받겠네

@회말투아웃

익일이야

@회말투아웃

익일이노

한글자차이니까 A에서 작대기 하나만 빼드리겠습니다 F

나는 회사와서 명일 이라는 단어를 첨들어봄

없을껄요? 라고 쳤어야지

저 병신 저거

금일 명일 작일이 뭔지는 다 알겠는데 익일이랑 명일 차이가 뭔지 모르겠음

@년째익명

명일: 오늘의 다음날

익일: 특정 시점의 다음날. (익일 배송)

@회말투아웃

그럼 익일 배송은 배송되고 다음 날이라는 거임???

@년째익명

'주문시점의 다음날' 배송된다 또는 배송이 시작된는 거임

@회말투아웃

아 주문하고 다음날…감사함둥

관대하게 모를 수 있다 쳐도 말하는 싸가지 예술이네 진짜로

병신새끼 멍청한데다 싸가지도 없네ㅋㅋ

@여자는자슴감남자는자진감

멍청하니까 싸가지가 없는거임

똑똑한데 싸가지없는애를 본적이 없어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 UFC에서 비매너인 행동 9 퉤퉤퉤에엣 18 17 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 29 무선마우스 21 39 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 32 궁내청장 28 39 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 33 엄복동 33 49 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 42 에어부산 53 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 24 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 134 페스 79 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 2 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 2 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 61 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 19 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 50 라이카 48 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 25 gsfdrntjklgh 44 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 93 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 54 털달린바퀴벌레 41 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 46 3 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 52 츄파카브랄랄라 65 3 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 78 3 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 54 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 79 응급CT실근무자 58 3 시간 전