개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

울릉도 파출소에 여경이 없는 이유

d3f052619e9cfa993b5754a7052f5fc58a455f824f1a03e9a6b5e86314391744.jpeg

147개의 댓글

쉽게 말해 1인분 역할을 못한다는거네

@IlIIIllIl
@IlIIIllIl

어허 1등시민인 것만으로도 1인분이거늘 5등시민 주제에 무엄하도다

@몽미주세요

대충 흰색 개가 두리안 냄새맡고 극혐해하며 앞발로 쳐 내는 짤

@IlIIIllIl

못하는 거든지 하기 싫어하는 거든지 뭐든 문제 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 국가직도 승진할때 남자는 울릉도 다녀온다던데

여자는 안간다고 들음

@요망한아르고니안

보통 빡센데서 좀 굴리고 진급이나 승진하고 다시 오는데 여자년들은 그런거 거의 없음ㅋㅋㅋ

@요망한아르고니안

무슨 직이냐 개궁금하네

위험한 직종 힘든일은 전부 안하려고 하면서 월급적게받는건 납득하지 못하는 .... 수학을 못해서 그런가

@주관적인요정

근데 그걸 "해줘" 로 이겨내려고 하고있음

@picklerick

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 내가볼때 군대 안가면 군인 경찰 소방쪽에서 일하는건 위헌임

헌법에 여자는 육체적으로 열등해서 군대안간다고 명시되어있음

@주관적인요정

그것뿐이게? 광부는 법적으로 여자가 못하게 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 지적하는 빡대가리년들이 없더라고

@바코드닉

광부 그걸 하려고 하는 여자가 있겠냐만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@picklerick

남자도 하려고는 안한다만은 법적으로 그렇게 성차별적이어도 문제 제기를 안한다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 그렇게 부르짖는 평등을 말이야

@바코드닉

그래서 우리도 뇌뽑고 안티페미질 해야 수지타산이 맞음

근데 다들 이게 맞나 타당성 따지다가 저쪽 "해줘" 가 이미 실행되고 있음

@picklerick

ㅇㅈ. 남자새끼들 뇌굴린답시고 지들끼리 분열 존나함 ㅋㅋㅋ

@바코드닉

ㅇㅇ 그래서 여자들이 챙길거 다 챙기고 있을 때

서로 토의 존나 하다보니까 잠재적 가해자 되어있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@바코드닉
[삭제 되었습니다]
@발렌슈타인

그건 읍읍..읍!

@주관적인요정

정작 꿀빠는 직업은 여성할당제 시행!

@주관적인요정

병사는싫어요 장교는 좋아요

내근직좋아요 현장직 싫어요

그래도 돈은 맞춰줘~~~

필기점수 여자가높자나 ^^

@라즈베리푸딩

아 몰랑 현장에서는 힘든일은 남자가 하구 필기가 높다고 범인 잘잡고 총 잘쏘는건 아니지만 아무튼 필기가 높다구요 아시겠어요?!

@바코드닉

책좀보세요!!

모든걸 방치하자 죽일듯 혐오하면서 결국 오늘처럼 내일도 변함없을것임 항상 그래왔으니까

서윗-

??? : 여경이 아니고 경찰이라구욧!!!!

@개드립피자

그럼 말을 바꾸죠!

울릉도에 경찰이 없는 이유는?!

야간 1인 근무도 못하는 인원을 왜 뽑는지 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 경찰이라고

동일노동 동일임금 ?????

여경 100% 가자 나도 은행 함 털어보게

근데 이런거 다 50대 한남덕분이지 ㅋㅋ 여경 뽑는거 - 위에 잘보일려고 위험지역 여경 안뽑는거 - 안잘리려고

경찰이 시민을 대신해서 치안을 유지하는 직업인데

혼자 여간 근무도 못서는 사람을 왜 경찰이라고 뽑는거냐

[삭제 되었습니다]
@lIlIIIIllllIIll

ㄹㅇㅋㅋ

@lIlIIIIllllIIll

이정도면 진짜 군대 소방 경찰 여성은 월급의 70%만 줘야맞다고본다

ㄹㅇ 존나 쓸모없네

유도 존나오래하다보면 중량급출신 심판하는누나들이나 은동메달리스트누나들보면 내가질거같다장난이아니라진심으로질것같다아니진다 하는 누나들많은데... 그누나들 인사하면 걸걸한목소리로 잘받아주고 성격도좋은데....

당연한거 아니냐 치안이 애들 장난도 아니고 세금으로 못해도 1인분 하는 사람을 써야지

도둑 1승

근데 진짜로 나중에 여경 한번 갈아엎긴 해야함 뽑는 기준이 너무 낮음 그래서 1인분도 못하는거 같고

업무 능력이 떨어지는데 왜 굳이 채용을?

개씨발

이해는됨

내가 주민이여도 우리집 강도들어서 신고했더니 순경하나가 왔는데 여경이면 속천불날듯

천룡인ㄷㄷ

1인 근무 '해줘'

이런건 왜 우리 여자들 배제 하냐고 언성 안높이냐??

여경은 다 이렇게 한단말입니다!

십년전만해도 여자는 위험하니까 야간근무 혼자못해요 라고하면 남자들이 그러려니하고 이해해 줬음 근데 이제 그런거 없다

아가씨들이 어떻게 그런걸 하겠어~

울릉도 산다~ 질문은 곤란하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
만지면 하버드 합격 한다는 존 하버드 동상 10 부자가될개붕이놈들 15 방금 전
국힙 원탑 공연 하이라이트 7 풔카츄 27 3 분 전
본능적으로 곽튜브의 손을 피하는 주현영 13 방구를그냥 23 4 분 전
드라이기 없을때 꿀팁 알려주는 유튜버 34 peraza 37 7 분 전
한때 7승 1패로 1위였던 한화 근황 ㄷㄷㄷㄷ 30 사익 34 8 분 전
롤) 그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠? 43 배고픈누렁이 24 10 분 전
신라호텔, 망고 섞어 쓰면서 빙수 10만 원으로 인상 58 엄복동 40 22 분 전
한국에 우유를 못먹는 사람이 유독 많은 이유.jpg 60 재치있는녀석 59 23 분 전
틱톡이 중국에 불리한 영상에 대해서 알고리즘 검열을 하고 ... 10 할라당 59 24 분 전
축구 유튜버의 U23 아시안컵 탈락 여파 18 까스박명수 42 25 분 전
NASA🚀에서 축지법을 연구중이다? 23 nesy 30 26 분 전
미주 앞에서 19금 랩 하는 포이즌ㅋㅋ.MP4 30 단무지 42 26 분 전
군대 빼는 법이 궁금한 케이셉...jpg 31 주금이 53 31 분 전
내가 모바일 스마트폰 혁명을 몸소 느끼던 순간 52 Benetton 49 33 분 전
한번 봐서는 절대 이해할 수 없다는 인간의 진화 24 RTX4090오우너 35 35 분 전
사직/파업한 의사들 감옥보낼 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 145 시레미누스 77 43 분 전
범죄도시의 사상과 가치관이 너무 불편해서 못보겠다는 이유.jpg 149 렉카휴업 99 46 분 전
사촌동생 성폭행 무죄 뜬 남성 60 엄복동 118 50 분 전
볶음밥이 제일 맛있는 일본 라멘집 44 오브 63 54 분 전
내선일체 근황 115 날조와선동 82 1 시간 전