개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

울릉도 파출소에 여경이 없는 이유

d3f052619e9cfa993b5754a7052f5fc58a455f824f1a03e9a6b5e86314391744.jpeg

147개의 댓글

밤에 여자 혼자 얼마나 무섭겠어

@야마존

여성을 지켜줘야지. 개붕이는 스윗함이 없네

@고민시

울개붕이 서윗허네

@야마존

남자도 무서워잉 ㅜㅠ

@거궐

남자는! 막고! 응?

@야마존

서윗하네....

@쥬지떼로

ㅇㅇ 여경은 경찰이기 이전에 여자니까

@야마존

밤에 강간당할까봐 무서워하는 거임? 경찰이?

@감마무찌

귀신도 무섭고 벌레도 무섭고 그러지 않을까

@야마존

비꼰거 같은데 괜히 욕먹네 ㅋㅋㅋㅋ

@야마존

남경도 무서우면 저기서 근무 안할수 있는거지 ㅠㅠ?

@눈물이주룩주룩

남자가 무서운게 어딨어 어? 군대 다 다녀왔잖아!

나도 무서워잉

l1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 생물학적으로 존나 이기적인걸 알려주는 글

남자는 희생이 기본이고 여자는 이기주의가 기본임

아니라고 할수없음 학교부터 직장까지 전부 ㅇㅇ

@헤으응거긴
@헤으응거긴

어떤 삶을 살아오신겁니까..

@헤으응거긴

사회에서 부여한 롤에 따라가는 거 같은데 솔찍히. 우리 누나 이타적이고 나는 이기적임. 누나는 집안의 장녀 대들보 느낌으로 기대 받으며 컸고 나는 막내둥이 느낌. 데이트 할 때도 보통 남자가 많이 내지만 연상 누나랑 만날 때는 누나가 많이 냈음. 나이, 가족관계, 성별 등등 각각에 사회에서 이렇게 하는게 정석이다 하는 롤들이 있고 개별적으로 그 영향력의 크기에 따라 행동양식이나 사고가 따라가는거지 생물학적인 느낌은 아닌 것 같음.

@헤으응거긴

아니 뭐 군대만 봐도 ㅋ

지극히 계산적이고 감정적인거지

ㅋㅋ여경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 아무것도 못하는 오또K

저런거 다 봐주고 실제로는 현재까지도 이해해주는게 현 사회인데 왜 페미들은 자기무덤을 파려할까

@명란젓먹고싶네

덩치가 크니까 더 파야돼서

@ㅣ콘ㅣ
@ㅣ콘ㅣ

합격

@명란젓먹고싶네

갸들은 앰생들이라 어차피 저런 해택 못받음

이새끼들이 경찰인지 민간인인지 ㅋㅋㅋㅋ

아무도 안가려는거군

여자가 아니라 경찰이라며ㅋㅋㅋ

상대 정글에서 유미가 혼자 돌아다닌다고 생각해봐라

근데 그게 우리 탑임ㅋㅋ

억장 와르르

@개의레시피

렝가로 만들면 되지

@개의레시피

억장 존나와르르 까꿍 ㄹㅇ

그러니까 여경은 여성시위 진압용

여경이 아니고 경찰입니다!!

하지만 힘든일은 안해요!!

저걸 차이로 인정하고 받아드리고 자기들도 할수있는 것들은 했으면 이 꼬라지가 났을까

여성혼자 파출소 1인근무시키면 위험할거같긴한데 어쩌라고 니들이 만든 세상이다 받아드려라

어휴 시발 진짜 남자라 슬프다

진짜 소방서, 경찰서 같은 곳에서 남여가르는거 개 병신같다

ㅠㅠ 경찰이아니고 여자인가요?

원래 저런거 2인 1조로 근무하는 이유가

근무자에게 위급상황 발생 자살충동 방지 등 혼자 있을때 해결이 어려운 상황 때문에 그런건데

남자는 그냥 버려졌네 에휴 시발

@lllllI

ㄹㅇ

달다달아

당직근무자들 페이를 확 올려주고 여자들은 힘든 일 시키면 안 되기 때문에 못 맡긴다 하면 지들도 시켜달라고 대음순 소음순 펄럭거릴 듯 ㅋㅋ

@맞춘법일부로틀림

이게 해결 방안인데

어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@맞춘법일부로틀림

보지로 말해요 ㄷㄷ

ㅋㅋ 경찰이기전에 여자

혼자선 아무것도 못 하는 직업이 있다??

'여경'이 아니라 '경찰'이라며

아! '경찰'이기 전에 '여자'구나 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅆㅂ

빠빠빠빠 빠빠빠빠 다같이 원!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
팰라함 7 징징이단 15 방금 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 20 쥬지쥬스 26 1 분 전
로스트아크 공모전 근황 24 구름이구름 28 5 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 39 찬슬르아담 27 6 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 23 방구를그냥 23 6 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 43 파멸적상승 37 7 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 30 뿌묵글타 30 8 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 28 준구 44 10 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 49 콜라한잔시원하게 37 13 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 55 구름이구름 44 19 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 116 준구 69 25 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 171 에어부산 79 28 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 44 유지민 62 30 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 57 짱돌 75 33 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 106 lllIIlllI 54 36 분 전
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 59 뭐라해야하냐 72 43 분 전
심장폭행 당한 동물학자 35 뿌묵글타 56 49 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 85 노가다김씨 84 52 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 42 Zhdgdvxh 95 54 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 103 유미주의 99 54 분 전