개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

단모종 장모종 외래종

51개의 댓글

@싸우자

상치 보면서 자꾸 이 사람 누구 닮았는데.... 닮았는데... 하면서 봤는데 강형욱이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부산매콤주먹1
[삭제 되었습니다]
@유구무언

창정이형 개드립도 하네

@쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹

머여 이소리는 밑에는 강형욱이 아니란 소리같은데 형글보고 깨달음

ㄷㄷ 강형욱 유니버스

강호야 유니버스 결성

강형욱 박완규 허먼리 샹치

@탈모빔MM

브베

@릴조

어허! 띡!

@릴조
@에레무스

볼때마다 느끼지만 언럭키 흑자... 노근육 노헤어 ㅠ

외래종 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@나일강딸

어쨋든 외래종이지...

@루인이
[삭제 되었습니다]
@나일강딸

니가 미국사람인가 했어...

@루인이
[삭제 되었습니다]
@나일강딸

나도 그땐 배신감 느꼇음 ㅋㅋㅋㅋ

@나일강딸

꽈찌쮸는 진짜 한국계여서 배신감 느꼈어

@나일강딸

와 진짜 말하는거랑 행동하는게 너무 자연스러워서 교포인줄 알았자너 ㅋㅋㅋㅋ

강이랑 형이랑 욱임 셋이 합쳐서 강형욱

셋다 똑같은 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 뿔은 헨리처럼도 생김ㅋㅋ 헨리는 소형종인듯

@아니

그건 캐나다계 참깨잖아

외래종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈모종

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

개추

아 밑에는 샹치야? ㅋㅋ

@디오게네스

난 중구형님인줄알았어

첫짤은 예상했는데 외래종에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샹치 볼 때마다 웃는게 젊은 시진핑 닮은거 같아

뭐지하다 터졌네ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@즈믄누리

글쎄 그건 이국종 선생님한테 물어보렴

샹치형은 저런 일상물에 어울리는 마스크였네

관상은 과학이다 ㅋ

정킴

아니 진짜 다른 사람이라고???

개통령이 용을탄다!!!

요거이 다중유니버스인가 고거이구만

보고있자니 뭔가 편안하다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 30 잭다니엘 17 1 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 24 기여운걸조아하는사람 31 4 분 전
황사 체감 23 무료스핀 31 4 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 15 프라당 22 5 분 전
다람쥐 출산 장면 28 양춘식 25 6 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 72 므르므르므 65 25 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 40 준구 62 25 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 29 개드립잼썽 63 29 분 전
그동안 개드립에서 본 글 36 Alien 50 30 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 67 개붕끌러 101 32 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 26 헤애네 60 35 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 78 오뚜기푸엥카레 50 35 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 72 이타헨아잉 46 41 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 31 뭐라해야하냐 59 42 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 102 47 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 68 사익 40 50 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 29 준구 42 51 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 64 카즈하 80 52 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 111 소리빙빙 51 56 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 61 책한권만읽은무서... 86 59 분 전