개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엔씨소프트 김택진 위인전 개정판

54개의 댓글

대박... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빠꾸없네 ㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본마렵네ㅋㅋㅋ

김택진 : "게임에서는 사행성을 유도하고 있지 않습니다"

김택진 : "게임에서는 사행성을 유도하고 있지 않습니다"

@돌돌돌

입만 열면 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@너무어려웡

법적으로 환전만 안되면 사행성 성립이 안되서 지금은 사실임

존나 영악함

@돌돌돌

사행성이 없는 도박판이 있다? 뿌슝빠슝?

@돌돌돌

유도는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 말하면 ㅋㅋㅋ 게임 자체가 사행성인데 유도를 할 필요가 없자너

@바코드닉

우린 유도한적없음~ 하지만 리니지 세계는 돈쓰지 않으면 살아남을수없을거야~

김택진 위인전은 도대체 얼마나 똥꼬를 빨고싶으면 내는거냐

@악마잡초

니가 가라. 개드립

그냥 예전처럼 은둔이나 하면서 회사 애들 데리고 자전거나 타고 돈이나 빨지, 뭔 이미지 메이킹 쳐하겠다고 예능 기어나오고 염병떨다 역풍에 이미지 개박살 ㅋㅋㅋ

@소일거리

다른 게임회사나 플랫폼 대표나와서 이미지메이킹하는거 보고 배알꼴렸나보지 ㅋㅋ

@소일거리

더 웃긴건 양산형이나 쳐 만드는 다른 대표들도 그거 보고 기어나와서 인터뷰다 뭐다 지랄염병 떠는거 ㅋㅋㅋㅋ

@소일거리

청문회 끌려가서 탈탈 털린게 이미지 탓이라고 생각했나봄

@소일거리

광고에서 택진이형 거리고 나올때부터.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과금 쳬계가 ㄹㅇ 노양심

그냥 도박이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 지랄 ㅋㅋㅋ

나도 위인전 내주셈.

kl1

삽입을 하지 않았으니 강간은 아님니다

너무하다는 생각이 들면서도 웃음은 못 참겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선은 진작에 넘어버렸는데 이제와서 지탄받는 것을

NC는 감사해야지

근데 진짜 궁금한건데 저거 만든새끼들은 뭘보고 만든거냐 도대체?

걍 nc매출 많이 나온다고 성공한 ceo라고?

@에뤽카트맨

지들이 명품이래자넠ㅋㅋㅋ

@에뤽카트맨

정보) 해당 위인전 만화 시리즈인 WHO? 는 마오쩌둥, 시진핑 편도 출판되었다

@앰지곰

Who 시리즈 위인전인데 뭐.... 없는 사람이 없냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 ㅇㄱㄸ들도 몇 명 보인다....ㅋㅋㅋㅋ

근데 그래봐야 며칠 전 부고 올라오신 분 위인전보다는 못할 듯....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박이 아니긴 하지. 이건 뽑아도 제값받고 팔기도 힘들거든 ㅋㅋㅋ

ㅁㄴㄷㅂㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

도박은 따기라도하지 시발아

@자드가자
@cnckknd

자기가 아직 현역인데 위인전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부풀어오른 에고 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 장사잘하는 게임회사 사장일 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위인일 이유가 하나라도 있나?

@arrow

정보) 당사자 동의,인터뷰 따위 하나도 없이 그냥 마구잡이로 위인전 만드는 회사다

@7654

아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아 부분은 틀린거였네 쪽팔리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 출판사도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기는 처음 당하면 사기꾼 잘못이지만 두번 당하면 당한새끼가 멍청한것이다.똥을 사처먹고 계속 사처먹고 또 처먹는 nc게임 유저가 죄인임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다 Kー위인!

이번국감에서 어떤 개드립이 나올까 기대됨 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 5 방구를그냥 20 1 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 48 잭다니엘 29 4 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 31 기여운걸조아하는사람 47 7 분 전
황사 체감 29 무료스핀 38 7 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 19 프라당 26 8 분 전
다람쥐 출산 장면 32 양춘식 30 9 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 77 므르므르므 67 28 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 42 준구 65 29 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 32 개드립잼썽 65 32 분 전
그동안 개드립에서 본 글 37 Alien 51 33 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 69 개붕끌러 109 35 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 26 헤애네 64 38 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 85 오뚜기푸엥카레 51 38 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 75 이타헨아잉 47 44 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 33 뭐라해야하냐 61 46 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 44 지랄하면욕함 108 50 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 68 사익 41 53 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 29 준구 42 54 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 65 카즈하 81 55 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 112 소리빙빙 52 1 시간 전