개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애플이 혁신이 없으니 망했다고??

모듈

듀얼스크린

손 안대고 조작

그리고...

혁신하면 LG가 갑이셨지...

87개의 댓글

손 모양이?

@마리마리고양고양이

Z ㅏ 드가자

이게 혁신이냐??

@인생걸고컨셉질

병신이지

@비트코인

내 첫 LG폰인 G5도 올려라.. 세계최초의 모듈폰인가 그랬을탠대

카메라 모듈 몇번 써보지도못했는데 고장나서 교체받고

사운드모듈은 이어폰이랑 포함해서 추가로 30만원인가 주고 샀었는데 ㅋㅋㅋ

@그만싸워

그거 배터리 아래로 줄줄 흐르는거ㅋㅋㅋㅋ

@성강화실패

배터리 교체할떄는 재밌긴했음

총에서 탄창 바꿔끼는 느낌

@그만싸워

g5랑 같이나온게 s7인데 g5는혁신적인데 s6재활용했냐고 욕ㅈㄴ 먹었는데 결과는 반대더라 ㅎ

@뚱인데여~

겨울에 온도차로 생긴 폰 표면에 생긴 물방울떄문에 지문인식기 고장나기도 했었음.

고치러갔더니 A/S기사가 이런 G5 지문인식기의 결함을 해결한게 G6라고 G5는 유격있어서 지문인식기 부분에 물 들어가서 고장나는건데 G6는 일체형이라 지문인식기쪽에 유격없어서 물 안들어간다고 흥보하더라..

G시리즈 쓰면서 좋았던건 딱 세개임 배터리 용량,노크로 잠금해제,지문인식기 위치랑 인식률

@그만싸워

그거 둘중 하나 무료로 선택해서 줬는데 왜 또삼

[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

ㄹㅇㅋㅋ 나사 너무 빠져서 혁신이 아니라 병신되버림 ㅋㅋ

마지막 카톡은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개억진데 ㄹㅋㅋㅋ

잡기술은 다 넣는데 폰 자체가 병신인 새기...이제는 없는 새기.. 그런 새기..

롤러블 내고 뒤졌어야지 ㅠㅠ

뭐 저런게 혁신 ㅋㅋㅋㅋ

저런 걸 보고 우리는 혁신이 아니라 '삽질' 이라고 부르기로 했어요

플래그십에 삽질하는 LG...

갤 플립 접는 게 아무 쓸모 없다곤 하지만 최소한 윙보단 쓸모 있다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 혁신이 아니라 병신이고..

혁병신

성공해야 혁신이지 ㅋㅋ

G5 모듈은 왜 뺐음? 그것도 욕 ㅈㄴ게 먹었는데ㅋㅋㅋ

삼성은 폰을 접었고...

엘지는 폰사업을 접었지...

@야간비행v

라임 좋네 ㅋㅋㅋ

혁명이다 혁명!

기본에 혁신을 더해야하는데 혁신만 있던 새끼 ㅋㅋㅋ

플래그십에 구형 ap박는 혁신을 했었지 ㅋ

LG가 웃긴 게 신기술 넣었으면 그걸 더 개량해서 끌고 가야 하는데

넣어보고 반응 별로면 다음 모델에서 그거 빠짐 ㅋㅋㅋ 넣고 빼고 하다가 망함

@gnehfxm

그리고 신기술 넣으면 그거때문에 원가 방어 한다고 다른 스펙들을 이상하게 맞춘 다음에 그렇다고 판가를 동결하거나 떨구지도 않음

망할만 했다 ㅋㅋㅋ

@BigJay

가격도 확실히 큰 문제긴했지. ㅋㅋ

그래놓고 지원금은 존나 풀어서 공식판매가 높은 공짜폰 같은 느낌의 애매한 포지션이 됨.

처음부터 판매가 낮춰서 나오면 사람들이 혹하기라도 하지

@gnehfxm

ㄹㅇ 플래그쉽 뭔지 모름

가전은 시그니쳐 시리즈보면 삼성도 좆바르게 존나 잘만들더만 병신들 쯧

@gnehfxm

웃기는건 또 이상한데서 뚝심이 있었음. 그 진동으로 올려져 있는 사물까지 같이 진동시켜서 소리 크게 한다는 아이디어 그건 칭찬한 리뷰어가 없던데도 몇 시리즈 거듭해서 계속 달고나옴.

우린 이걸 기행이라고 부르기로 했어요

성공한 반정이 혁명인거처럼

성공한 무리수가 혁신인 것이다...

혁신이 아니라 ㅂ신이 아닐까

모듈은 ㅅㅂ 아이폰처럼 점유율 쳐먹고나서 해야하는걸 gl너네가 왜한거냐고 ㅋㅋㅋ

우린 저걸 기행이라고 부르기로했습니다

g5가 난 저런 아이디어는 진짜 좋았다고 생각하는데... 기술력이 조금...

애플이 했으면 혁신이었을텐데

lg라서 당했다

엘지는 온갖 잡기술을 다 선보이긴 했는데

사서 써보면 도무지 쓸만한 물건이 아니였음.

완성도가 무척 떨어졌고, 실패한 이유가 있었음.

엄청 끊김이 심하고 열도 많이 나고, 밧데리도 순식간에 닳고 ...

쓸만했으면 안망했지

내공 없이 외공만 익혀놓고 내력 대결 하러감. ㅠㅠ

V20 쓰다가 셀카 나가서 수리비 주고 고침 내 살다살다 셀카나가는 핸드폰은 엘지가 처음이었다

혁신이라는게 좋긴좋은데 LG가낸 혁신은 반쪽짜리혁신이었슴 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 하나씩 꼭 중요한게 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋ

진정한 혁신은 스마트폰 사업 접고 아이폰 파는거 아닐까

어우 혁신새끼

듀얼스크린은 엄청 땡겼음

저런건 수익 안나도 밀고가면 갈수록 누적되는 메리트가 있는건데 경영을 잘못한거지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 33 제로제로 55 25 분 전
돈세탁 레전드.jpg 37 시바 37 35 분 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 38 가담항설 40 36 분 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 29 취포취포 53 50 분 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 55 lllIIlllI 41 51 분 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 66 방구를그냥 56 1 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 16 뭉탱이 42 1 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 36 nesy 59 1 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 54 드립더 58 1 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 51 파랑1 64 1 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 44 1 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 39 TWINS다현 52 1 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 60 엄복동 56 1 시간 전
한국은 섹스리스 사회 45 제로제로 69 1 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 57 레모투스 60 1 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 48 뭐라해야하냐 70 1 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 25 제로제로 67 1 시간 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 32 피지컬갤러리 48 1 시간 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 22 TWINS다현 30 1 시간 전
??? : 나는 녹지 않는 얼음으로 39 등급추천요정여름이 51 1 시간 전