개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

Dp를 본 av배우 누나 반응 트위터

개고맙네 ㅋㅋㅋ 

70개의 댓글

얘가 누군데

@먹이를주지말자

@이치카세타?

@오늘은느낌이좋아

카센타?

@먹이를주지말자
@오늘은느낌이좋아

ㅎㅎㅈㅅ

@오늘은느낌이좋아
[삭제 되었습니다]
@미키마우스머그컵
@먹이를주지말자

이랏샤이마세

@쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹쮏쀓뛣쀓뤯쮏꿹

마세이300이하그무지

한국 여자라곤 엄니나 누나한테 밖에 못 받아 본 위론데 씨발 ㅠㅠ

kl1
@나까무라센세

ㄹㅇ이네 시발 ㅋㅋㅋ

@나까무라센세

누나가 좋은 분이네

@나까무라센세

누나 이쁨?

@먹이금지

이뻐서 인지 대학 졸업하자마자 매형이 채감

@나까무라센세

@ImposterXXX
@나까무라센세

누나가 이쁘면 너도 괜찮은 외모네? 너라도 노려본다

@바코드닉

휴먼..

@바코드닉
@바코드닉
@나까무라센세

일본사람임?? 한글 잘쓰네 ㄷㄷ

@Tbps

그러게 번역기랑은 말투가 좀 다른데 직접 쓴건가?? 한국어 존나 잘하네ㅋㅋㅋ

오늘 신세좀 지겠습니다

이제 그 군인이 '아!ㅆㅂ 그때 그 사람이 av배우였어? ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ' 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 비제이였다가 av배우로데뷔했다네

누군데

@정소민

이치카세타

@우한폐렴에나라개판

카센타?

파주 오두산에 일본여고생들 수학여행온거 생각나네

@호정보요원

나 근무하던 소초에서 오두산 전망대 보였는데. 그땐 저기서 근무하면 좋겟다 라는생각 자주 했음 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@년차경력직

당연한거에 감사를 느끼는 사람은 많지 않다

@년차경력직

저게 보통이고 이나라 여자들이 이상한거

@년차경력직

고마워 하는 애들도 있겠지 어딘가에 ㅋㅋㅋㅋ음 있겠지?

@년차경력직

고마워하는 애들은 커뮤를 안해...ㅋ

@년차경력직

보통 고마움 알아ㅋㅋㅋ 인터넷에 페미글 싸재끼는 병신들이 모르는거지. 물론 고맙긴 한데 자기도 가고 싶어하진 않더라ㅋㅋ

@광어연어와사비
[삭제 되었습니다]
@년차경력직

말 많고 목소리 큰 애들이 남한테 감사할줄 모르는 경우가 많음. 그래서 그게 다수처럼 보이는거지

@년차경력직

남자 형제가 없는 병신이거나 진짜 뇌에 문제가 생긴애들이거나 그런거지 뭐. 멍게 같은년들 자라면서 뇌를 파먹어버린듯. 우리 누나만해도 나 군생활할때 고생할까봐 맨날 걱정해줬는데.

@년차경력직

고마워는 하겠지 ㅋㅋ

그럴거야..제발..

오늘 얘보고 딸쳐야겠다

와 같이 사진찍은 구닌쉑 부럽다

감사의 눈물 좀 싸야겠다 품번…

@수서동민
[삭제 되었습니다]
@년차경력직

팩트)사서 보는것도 불법임

@년째대학원생

스트리밍도? 판자 에서

@돈많은백수

우리 유교국가에선 여성이 대상인 음란물에 관해선 다 불법이니까 알아두라구!

@찌건

남자가 대상인건??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 20 peraza 19 방금 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 15 TWINS다현 20 1 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 12 TWINS다현 17 1 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 21 TWINS다현 29 2 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 68 Ultragear 38 7 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 36 에쿠어스 35 7 분 전
이시각 제일 병신 17 차차마루 41 7 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 14 야비곰 40 11 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 36 콜라한잔시원하게 71 14 분 전
최근 성업하고있다는 업체 27 gsfdrntjklgh 43 16 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 37 준구 48 17 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 115 엄복동 62 20 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 48 이라기시따 37 21 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 39 22 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 35 에어부산 76 23 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 39 현대자동차 37 25 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 80 구름이구름 52 25 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 14 방구를그냥 63 25 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 73 뭐라해야하냐 64 30 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 22 본성은쓰레기인데... 61 30 분 전