개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엔드게임 지금보니 의아한점

들고 멍때리고있는 얘가 스냅했으면 됏지않음?
헐크보다 피지컬이좋은데 멀쩡햇을듯

140개의 댓글

시전자에 따라 랜덤 가챠확률 적용됩니다 고객님

쟤가 하면 영화가 존나 맛 없잖아

@살아보자

ㄹㅇ 하면 하는대로 pc라고 불탔을듯 ㅋㅋㅋ

@살아보자

그럼 지가 들고 엔트맨한테 전달해줬으면 되는거 아니얌?

@살아보자

쟤가 핑거스냅하고 산화했으면 환호했을듯

웃긴게 결국 캡틴마블도 인피니티스톤중 하나에서 파생된 힘이잖어?

그런데 개인피지컬은 둘째치고 어캐 스톤 파밍끝난 타노스를 무시하지??

마블이 잘나간다고 디지니 무시하는 수준아님?ㅋㅋㅋ

@옆집아저씨친구

뭐 원작 만화설정 자체가 그러니 그거에 대해선 할 말 없는데 부리라슨 쌍년 태도가 맘에 안듬.

@시그널가이

뭐 배우로서든 배역으로든 좋은 태도는 아니긴함ㅋㅋㅋ

@시그널가이

잘은모르겠지만 쟤말대로면 원작 만화설정이 이상한거아녀? ㅋㅋ

@통계

이상한 거긴 한데 뭐 그거야 만화 그리는 사람 맘이니까

@옆집아저씨친구

진지빨면 저 장갑 출력 상한선보다 쎄서 그럼

보라스톤만 따로 쥐고 때리니까 날라가잖아

@따듯한댓글만다는새끼

마지막 파밍템이 재료보다 약하다고하면

그건 그거대로 웃긴거잖어

@옆집아저씨친구

그거는 스톤의 힘이 너무 쎄서 그 힘을 그대로 쓸 수 있는 존재는 우주에서 몇 안됨. 그래서 힘을 억제해서 그나마 쓸 수 있는 수준으로 만들어 주는 파밍템인거지.

@시그널가이

? 뭔소리임 원작이나 영화에서도 인피니티글러브는 증폭하는게 역할인데

@옆집아저씨친구

증폭한다는 얘기는 들어본 적이 없는데

@옆집아저씨친구

안정적으로 쓸수있게 억누르는 템이라고 봐야지 보라스톤 손으로 쥐기만 해도 고통받는데 장갑에 끼고다니면 괜찮잖어

@따듯한댓글만다는새끼

쥐고있는데 도트뎀 받는거는 기본 능력치가 딸려서 그런거임

그중에도 보라색만 해당되는거고

타노스는 피지컬로 무시하는거고

스타로드는 종족빨로 버티는거임

닥터 스트레인지가 본결말이라잖아.

랜덤으로 50%가 사라지는거라서 아이언맨이 했을때만 성공적이었나봄 ㅋㅋㅋㅋ

@바니러부

나쁜넘들 사라지게 해달라고 핑거스랩한거 아님? 캡마가하면 페미만 살아남게해달라고하나

@열려라짱깨

아니 그니까 전달해주다가 실패하겠지 그 존나 많은 미래중 성공하는게 아이언맨이 하는거라 이미 못박아둬서 별로 신경쓰이진않음

@바니러부

빌런제조기 아이언맨을 죽이기위한 미래를 본거임

@개드립넷공식욕받이

그래놓고 닥스 지가 빌런제조...

일단 저 배우는 히로인이랑은 안어울림... 그래도 연기 잘하시던데, 다른곳 가서 페미 외치시지 왜 마블와서 난리여

@내닉네임을읽으셨군요

자살했음 좋겠더라 진심

@민트초코우웩

사람죽이는 글이네 아무리 그래도 그건 심하지않냐? 장난식으로라도 그딴소리는 하지마라

@호볼롤라나지나

엑 진심인데

@내닉네임을읽으셨군요

캐서린 윈닉이 했었더라면.,...

큰일은 여자가해야하니깐 직접 핑거스탭하고 뒤지지

@불주먹웨이스

그러게... 시발...

아이언맨 죽고나서 이제 마블영화 노잼된 느낌임

뭔가 찾아서 보고싶다라는 생각이 안들어

아이언맨1부터 시작된 대서사시가 끝났고 이제 누군가 바통터치 할만한 매력적인 인물도 없는듯

@잠적자

아연맨하고 캡아 빠지니 진짜 뭔가 훅 빠진 느낌임

@잠적자

퇴장 자체는 아름다웠는데

뒷무대가 너무 별로긴함 ㅋㅋ

싸워서 이길꺼 같은데 자폭기술을 왜씀

@허리디스커

근데 왜 파워스톤 한대맞고 퇴장한거야

@불주먹웨이스

누구든 쳐맞기 전에는 그럴듯한 계획이 있자너

굳이 따지고 보자면

이미 사람들은 헐크가 핑거스냅으로 살린 상황

타노스는 군대 이끌고 건틀릿 다시 뺏으려 함

건틀릿만 안 뺏기고 타노스 군대만 무찌르면 해결

굳이 핑거스냅을 한 번 더 할 필요까진 없었다고 생각할 수 있지

아이언맨이 직접 할 때는 건틀릿 뺏겨버려서 절체절명의 위기상황이라 어쩔 수 없었다고 생각해야 하고

팩트

개씹꼴페미라 지가 손해 볼 짓은 안함

쟤네 토니보다 몸값싸서 감독이 토니는죽이고 좀더싼 캡틴은안죽이고은퇴시킴

@진짜게이

몸값? 몸을 물건이라 생각하는 표현이네요 성인지감수성이 부족하세요 빼애애액

@성강화실패

감독이 돈덜줘서 건틀릿안든거임^^ 페미=돈인거아시죠? 돈줬으면 타노스 진작 꼬셔서 평화왔음

@진짜게이

그렇게 둘이 Happily Ever After 해서 둘다 안나오는 시나리오가 최선인데

모르겠고 아임 아이언맨 한마디만 들었으면 다 된거라고

마블시리즈내에서 가장 입체적인 인물이 토니스타크니까 그런거지 뭐ㅋ

첫 등장때 자기밖에 모르는 고집불통+지 잘난맛에 사는 자뻑심한 백만장자가

마지막에 온 우주의 생명을 위해 자신의 생명을 건다는 거 만큼

극적인 전개가 어디있겠어

거기까지 머리가 안돌아가잖아..

토니는 너무 똑똑해서 혼자 독박쓴거고

캡틴 나래가 스냅했음 영화 개 망작테크타고 마블망했지 ㅋㅋㅋㅋ

저때는 핑거스냅을 다시 할려고 한게 아니라 스톤 되돌려놓을려고 한거 아님?

'나는 캡틴마블이다.'는 보고싶지 않아

여자라 자기손해보는거 못해서 안한듯 ㅋㅋ

"해줘"

난 죽기 싫으니까 너가 대신 "해줘"

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전두엽 손상입을때 증상..jpg 23 usuusi 16 방금 전
깜짝 놀란 아르마딜로 9 미주 25 1 분 전
야가다 나간 홍만이형 23 분노를개드립에표출함 17 4 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 33 황근출 26 8 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 32 뭐라해야하냐 38 8 분 전
장삐주 = 사코팍 설 21 Vol99 32 8 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 22 Radian88 67 21 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 60 시바 51 25 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 44 수신제가목토천해명 66 25 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 34 등급추천요정여름이 47 31 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 43 실짱님 50 37 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 54 므르므르므 58 39 분 전
노맨즈스카이 근황 66 우리집이왜 73 39 분 전
김계란 자산 오피셜 45 ᅠᅟᅠᅟᅟ 94 43 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 63 하울의무빙개쩌는성 80 48 분 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 66 붕따기 55 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 132 Iwjxyrnzj 111 1 시간 전
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 59 lllIIlllI 62 1 시간 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 25 뭐하고살지 79 1 시간 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 49 AEROK 72 1 시간 전