개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리나라 아직 살만하더라..

지금 라섹 수술한지 이틀 지났는데

오늘 갈데가 있어서 1호선 탔음

근데 타고 얼마 안있어서 안구가 뻑뻑해지더니 눈물이 줄줄 흐르는거임

휴지 안챙기고 나와서 그냥 손등으로 닦는데 옆에 있던 아줌마가 물티슈 꺼내 주면서 힘내라고 말해주더라..

물티슈로 닦는데도 눈물은 계속 흐르고 옆에 아줌마는 내 등 토닥토닥 해주고 주변 사람들이 안쓰럽게 처다보는게 느껴지니까 순간 감정이 북받치면서 힘들었던 때 생각나고 진짜로 울어버렸다..

의정부에서 회기까지 가는데 과잠 입은 여학생도 휴지 건내주고 어떤 아저씨도 많이 힘들지 하면서 괜찮다고 해주고 여러모로 1호선의 정을 느끼는 하루였다..

담에 외출할때는 꼭 휴지 챙겨야겠다 시발

101개의 댓글

@바퀴
@바퀴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우냐

1호선 눈물빌런

@므겡므겡

빌런이 멀리있는게 아니었네 ㅋㅋㅋ

@므겡므겡

1호선 폭포수남 ㅋㅋ

힘들었지?

너무 무리하지마.

곧 유튜브에 1호선 눈물빌런이라는 제목으로 올라온다 ㅋㅋ

너만 힘든줄알어!? 나도힘들어! 김대리! 내가이런말 안하는사람인거 알잖아! 그만하고 자리에 돌아가서 아까요청한거 퇴근전까지 다해놔(현재시각17시40분)

해병정신이 부족해서 그런거다 조만간 찾아가겠다 아쎄이

@후루루루룩국수

개붕출 해병님!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

따흐흑

야? 우냐? ㅋㅋㅋㅋ

안울면 안될 분위기..

무안한 아주머니를 너가 챙겨줬어!!..

야 ㅋㅋ 운다

라섹하고 눈감고 3일동안 라디오만 들으면서 누워있다가

도저히 안되겠어서 선글라스 사러 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@안요

라섹안해봤는데 누워있어도 선글라스필요함?ㅋㅋㅋㅋ

@통합협상

ㄴㄴ 활동을 위해서 사러나감 ㅋㅋㅋㅋ

1차 정기휴가 나가서 수술한건데

9박10일 너무 허무할거같아서 뭐라도 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@안요

와 군생활 중 라식을한다고???

도중에 부작용이나 사고 나는 리스크는 어떻게 감당할려고 ㄷㄷ

@통합협상

난 학교다닐때 했는데 한달 넘게 선글라스 쓰고다님ㅋㅋㅋ 눈물 질질 흘러서

@냥이드립넷

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네

@안요

아 선임 생각나네 말전출 다녀오시더니 갑자기 라섹햇다고 선글라스 끼고 복귀해서 개웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ

우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

이새끼 잘생겼네

토마토 쥬스 먹다가 사래들린 썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

라섹하고 너무 힘들어서 방 굴러다님

@소라와 오이

진짜 힘들더라 ㅋㅋ

@소라와 오이

나도 라섹하고 고통스러워서 죽는줄

중간중간 안약 넣어야할때 있잖아 그때 검지와 엄지로 눈 살짝 벌릴때 그 고통 그리고 안약 투약할때 고통

미치는줄 .. 물론 이틀 지나고 선명한 세계가 펼쳐질땐 고통을 감내할만 했지 생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 1호선은 심심하지가 않지

나는 9년전에 강남에서 ICL(렌즈삽입술) 받았는데 상당히 만족함

엄청 두꺼운 압축안경에서 해방, 눌린 코 다시 오똑해짐, 오뎅 먹을 때 안경에 김 안서림 등등

@타트체리

안아프냐 안힘드냐 얼마드냐 나도 초고도근시라 렌즈끼고 안경끼고다니는데 가끔씩 눈길이 가긴 하는데 눈에 뭘 넣는다는게 영 불안해서 못하겠다

@짬뽕곱빼기

하나도 안아픔… 수술시간도 한쪽눈에 10-20분 사이었던걸로 기억

그 때 당시에 500-550 이었고 (렌즈가 수입산이라 비싸서 수술가격도 쎘음) 학생 할인 받았던 걸로…

나도 초고도였어

안경 벗으면 바로 앞에 글자도 안보일 정도

@타트체리

진심으로 괜춘???계속 할까말까고민중인데

@푸르미하늘

부작용 사례도 있을거야 빛번짐이라던가

그런데 난 지금까지 부작용은 없었고

수술하고 1-2년은 안구건조증 생기니 안약 수시로 넣어주는데 지금은 딱히 필요없음 ㅎ

나는 대만족

세상이 너무 잘보인다 ㅎ

@타트체리

ㅇㄷ

@좌하하하팡노레

이거 알려줘도 되는거야??

강남역 근처고 ㅇㅇㄹㅇ 이야…

메인 남자원장님한테 받았다 ㅎ

@타트체리

고맙다 참고할게

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 29 멍멍몬 19 24 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 18 멍멍몬 22 29 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 37 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 16 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 27 마법소년매지컬춘식 32 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 29 일토준지 32 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 40 에어부산 49 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 62 에어부산 53 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 65 모르가나vs아나까나 38 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 40 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 45 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전