개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우리 집 브로콜리의 이상한 취미

개봉이 전생에 나라 팔아먹은 죄라도 있는지...

길고양이 두마리에 브로콜리 한마리 키우고 있다. 3대 악마견을 능가하는 디아블로 그 자체인 브로콜리 님 덕분에 하루에 10km넘게 산책하면서 

살도 쭉쭉 빠졌는데 

이놈이 그걸로도 부족했는지 집에 있을 때 새로운 취미가 생겼다.

묘생 다 산거처럼 보이지만 이제 1년된 ㅈ냥이다.

우리 디아블로님 새로운 취미는 ㅈ냥이 대가리 입에 넣기다.

갑자기 다가와서 맨날 지 입에 쳐넣음

물론 ㅈ냥이가 반격함

화내는 브로콜리..

다시 응징당한 ㅈ냥이

그냥 지나가다가도 응징당함

맨날 이렇게 ㅈ냥이가 당하고 사는거 처럼 보이는데...

원래 ㅈ냥이도 브로콜리 어렸을때부터 엄청 괴롭혔다.. 물론 지금도 서로 치고박고 하는 사이지만

어렸을 때 세뇌당하고 있는 브로콜리 

어릴때는 진짜 브로콜리가 ㅈ냥이 감히 쳐다도 못봤었음

둘이 나이도 비슷하고 비슷할 때 집에 와서 누가 개이고 누가 ㅈ냥이인지 헥가리지만 둘이는 행복한거 같은데

나만 힘든거 같은건 느낌 탓이겠지???

마지막으로 컴터하는 개붕이 감시하는 짐승 두마리보고 가라

82개의 댓글

@G군

나머지 한마리는 으디갔써

@털달린바퀴벌레

한마리는 내가 가게하는데 가게 운영하고 계시다...최고 존엄임

@국밥좋아

입 속에 있는줄

@돼쥐이

둘이 먼가 디게 인상이 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 머리는 왜 먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아블로 브로콜리 ㅋㅋㅋㅋ

갈색 보리꼬리는 첨보네..

@너구리순한맛

레드&화이트인데 보통 초코 보더콜리라고함 ㅋㅋㅋㅋ

km

협공 전에 눈치 작전하는 거 같네

디아블로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

ㅋㅋㅋㅋ 왤케 멍청하게 생겼냐 귀엽다 ㅋㅋㅋ

@뷰지털

실제로도 멍충이다. 지 밥 때만 아는 식충임

인상보소

둘이 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 쥰나 쳐다보네 부담시럽게스리

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더올려줘

늑대같은건가? 나는 너를 신뢰하고있다 머 이런뜻이었던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 선택한 보더콜리다

콜리 멍청하다고 놀림받는데 사실 냉혹한 살인마인 것 같이 생겼다.

@가입어케하냐샹

?? 저 개가 멍청해보인다고 하는거지?

@요망한아르고니안

눈빛은 뭔가 무서워

@가입어케하냐샹

보더콜리가 멍청하다는줄 ㅎㅎ ㅈㅅ

@요망한아르고니안

개한테 말한거 맞는데 ㅋㅋ위에 본주도 멍청하데

막짤 영상 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ냥이 꼬리 불길하게 흔들고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로콜리 털 많이 빠져?

@SEXFLIX

엄청 빠진다. 근데 그 이상이 ㅈ냥이임

@국밥좋아

난 웰시코기 키워..

커엽ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키울 맛 나것다야

고양이 표정 저러는 것도 이해가 가네ㅋㅋㅋ

떼껄룩리랑 댕댕이랑 같이키우니 단또가 멍청해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유미터진유미

하향 평준화다

뭔가 애니메이션 보는거 같네

ㅈ냥이는 좀 처먹혀도 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 왜케이쁘냐

아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ입에 넣는거 너무 귀여움 ㅠㅠ

초장 가져와

참 말안듣게 생겼다

그래 나는 이런 글이랑 유튜브 보면서 책임없는 쾌락 즐길래......

아 사진 좀 더 올려라!!!!!!!!!!

친형제 같네 ㅋㅋㅋ

초장가져와라

너모 좋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[속보] 민희진 "제가 죽기를 바라나.." 26 기여운걸조아하는사람 17 1 분 전
민희진 지금 하는 말은 상황 ㅈ같다 정도의 이야기임 33 monti 27 3 분 전
근데 이거 의도된거면 진짜 고단수임 10 파멸적상승 29 4 분 전
방시혁 : 에스파 밟으실 수 있죠? 71 peraza 50 5 분 전
[속보] 민희진 "이수만 나이들면서 실망스러웠다" 30 TWINS다현 29 5 분 전
[속보] 민희진 "하이브가 저를 다 빨아먹고 배신했다고 ... 25 TWINS다현 24 5 분 전
속보) 민희진 “다들 내가 죽기를 바라나” 라고 생각 29 TWINS다현 34 6 분 전
차세대 통신 '6G' 로고 결정 74 Ultragear 43 11 분 전
하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아” 37 에쿠어스 36 11 분 전
이시각 제일 병신 21 차차마루 48 12 분 전
시간빌게이츠들이 또 찾아낸 주술흔적 16 야비곰 44 15 분 전
민희진이 이 상황을 돌파할 해법.jpg 37 콜라한잔시원하게 77 19 분 전
최근 성업하고있다는 업체 31 gsfdrntjklgh 48 20 분 전
작년 7월에도 있었던 민희진 무속인설 40 준구 52 22 분 전
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 119 엄복동 63 25 분 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 54 이라기시따 39 26 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 36 gsfdrntjklgh 41 27 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 35 에어부산 79 28 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 42 현대자동차 40 29 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 81 구름이구름 53 30 분 전