개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

원피스 로빈 새 능력.jpg

악마화

197개의 댓글

[삭제 되었습니다]

니미시발 초6때 하늘섬 에넬보면서 친구들이랑 토론하던 애가 서른살됐다 적당히해야지

씹다놈아!!!!! 오다 작가님 살려내라!!!!!

아쿠마... 아쿠마다!!!

소신발언) 아직 재밌음 ㅋㅋ

@아무것도몰라효

기안이 그렸냐?

원피스 재미있어지는 유일한 방법

- 와노쿠니 마지막쯤 에넬이 달에서 내려와서 빅맘, 카이도우 둘 다 혼자 잡고. 새로운 사황 되면 됨.

@한마음구원교교주

빅맘 카이도우 잡았으면 3황 아님?

@어머

언플로 루피 올려치기해서 오황? 이런 기사 나서 만약 와노쿠니에서 둘 다 죽으면

샹크스 루피 티치 에넬 이렇게 사황이지.

박수칠때 떠낫어야..

무한연속절정 핸드잡사정고문인줄 알았는데 실망이다..

@Johndoe

지건이나 익히지. 다연발 지건 게틀링! 이거면 끝임.

@한마음구원교교주

ㄷㄷ

오하라의 악마라니까 악마로 만든겨? 씹ㅋㅋㅋ

아니진짜 어느순간부터 내용보다도 가독성이 씹망이라 보기가 싫어짐

@타피루

진짜 가독성이 삼류만화보다 떨어져서 그냥 쭉쭉 내림

@타피루

ㄹㅇㄹㅇ 나도나도 그 빅맘 나올때부터 어지러워서 안보

@닉키마틴

나는 좆노쿠니 오뎅탕 나올때부터 안봄

마젤란님 보고있습니까.. 저딴게 악마랍니다..

@다트

마젤란 뿔 트윈테일이잖아 ㅋㅋ

먼 악마화 이지랄

히포그리픈가 해석이나 해

원피스는 이제 매력있는 캐릭터들이 아니라 기괴한 캐릭터들이 자꾸 나오는 느낌

@구미호

어 이거 뭐시기84랑 비슷한데

뭐야 왜 갑자기 폭렙함

씹다 그자체

연속잡기 드가자

아니 악마화까지 해놓고 결국은 관절기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@질문용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@질문용

ㄹㅇ 존나 얼탱이없네

아무리 게임이라지만 레드필드때도 적잖이 충격먹었는데 악마화라니

못참지

악마의 자식 니코로빈이라고 하더니

진짜 악마로 만들어버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

Lv

내가 초등학교때 운영하던 공책게임이 더 직관성있을듯

편집자들 포기해도 돈이나오는 만화다보니깐 똥을싸도

중간은 가니깐

뭘 그린거야?

그냥 끝내자 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 존나 재미도없고 저게뭐냐 기괴한 콧물괴물이나 그리는 씹다새끼

케리건인줄 알았네

인기를 업고서 끝낼때를 모르고 질질 끌기만 하니 이런꼴이 나는듯..

저게 꽃꽃열매 능력이랑 뭔상관이지 대체ㅋㅋㅋ

진짜 정신줄 놨네 작가양반

이번화 본토 반응이 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ

@너구리곰탕

설마 악마花 는 아니겠지?ㅋㅋ

이게 포켓몬이냐 왜 애들을 메가진화 시켜 씹다야

아니 뭐 떡밥은 좀 해결하고 지랄하던지 떡밥은 떡밥대로 만들고 에휴 안보길 다행

에휴씨발... 부고만 가져와라. 오다새끼 잠을 너무 못자서 미쳐버린건가

씹다 내 이놈!!! 얼른 내면에 있는 오다선생님을 불러오지못할까

오조오억다

손이나 발만 소환하더니 이젠 아예 몸 전체를 거대하게 만들어 버리네

막짤에 가까워질수록 뭘그린건지 모르겠는데 나만그럼? 진짜 뭔 그림인지 이해가안됨

왜 갑자기 급발진이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈은 무장색 + 육식만 배워도 최소 가프급 아냐??

@곶통의저주

대딸해주면 싸움 집중못해서 무조ㅓ껀 이기잖어 ㅎㅎ

@바보똥개

프랑키 고환샷 날렸던거 보면 사실상 모든 남캐 카운턴데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 25 사익 44 5 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 20 뚱전드 74 10 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 56 Zhdgdvxh 49 14 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 42 온푸 32 16 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 34 착한생각올바른생각 67 16 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 37 사익 61 16 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 54 주금이 44 22 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 92 ㅋㅋㅎ 73 30 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 27 온푸 58 30 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 20 더드 58 31 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 40 군석이 55 38 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 13 콜라개붕이 79 40 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 29 온푸 45 41 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 36 질문 68 41 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 93 peraza 94 41 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 49 므르므르므 60 45 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 81 주금이 94 46 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 58 주금이 89 51 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 39 겨드랑이의습격 63 53 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 98 방구를그냥 102 1 시간 전