개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

한국때문에 떨림이 멈추지않는다..

아 ㅋㅋㅋㅋ 원전도 한국때문에 터져부렀제~

74개의 댓글

떨림이 멈추지 않는거 부럽다

@그냥그렇다고

오 나도 떨림이 멈추지않는거 하나가지고있는데

@여의도섬노예
@여의도섬노예
@여의도섬노예
@여의도섬노예
@그냥그렇다고
@그냥그렇다고
@그냥그렇다고

안전하면 니들이 먹어서 응원하세요~

인간 바이브레이터 ㅗㅜㅑ

한국때문이라고 억지 오지네 ㅋㅋ일본사람드한테도 안팔리는걸 어쩌라고

도쿄 확진자 5천명 넘어서 어떻게든 한국 까야됨 ㅋㅋ

팔지마!!!!

"먹어서 응원하자 캠페인 (하츠네 미쿠 콜라보) ON"

@리스코프치환원칙

후쿠시마산 식재료 1만엔,5만엔,10만엔치 살때마다 프리미엄 씹덕굿즈를 드립니다!

조선인이 우물에 독을 풀었다!!

말같지도 않은 소리하고 있어 ㅋㅋ 언제는 한국은 자국에 영향력없고

이럴땐 또 자국에 영향을 끼치고

대체 뭐가 맞는거임 ㅋㅋ

"쉬버링"

니네 나라에서 소비하라고 나참ㅋㅋ

일본인들 뭐하냐? 먹어서 응원해줘라

지진난거야 ㅋㅋ 도망쳐

벌벌ㅋㅋㅋㅋ

언냐들하고 똑같네

근데 일본파가 존나게 맛있기는 하더라

니들도 불안해서 못먹잖어 ㅋㅋ

근데 나 진짜 궁금한게있는데 우리가 무슨 죽을죄를지었다고 자꾸저러는거야??? 아니 막말로 죽을죄를 지은건 지네들인데 왜 ??? 우리가 나쁜놈이야? 왜 ?? 진짜 씨발 쓰다보니까 좆나빡치네 ㅋㅋㅋㅋ

@EGGY

도서 혐한코너가 별도로 있는 애들인데 뭘. ..

@EGGY

일본 특임.

지가 잘못해놓고 반격당하면 피해자 코스프레하는거.

@EGGY

한국의 빨갱이 타령이랑 같음

그냥 외치기만해도 표가 늘어나는데 안 할 이유가 없지

@EGGY

쟤네 우익성향 방송보니깐 아랫사람(한국)이 자꾸 눈치없이 개긴다고 생각하는것 같더라. 그리고 그게 일본정서상 상당히 짜쯩나는 시츄인것 같구 ㅋㅋ

올~ 조금만 더 떨면 원전 마저 무너질 듯 힘내라 힘

후쿠시마산사면 씹덕한정판을 주라고 병신들아 ㅋㅋ 서버터질정도로 시킨다고 ㅋㅋ

좋은건 네네들 먹어 강요말고

진짜 쟤들은 한국 없으면 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 만능 핑계여 무슨

@꼰뚜

중국이 있어요!

@꼰뚜

러시아 쿠릴 포함

지진 전조여?

방사능쳐먹드만 인간 진동계가 됬나 염병할새끼들

근데 이거 어제도 올라옴.

핵폭탄이랑 네이팜탄도 한국 때문에 ㅜㅜ

저 기사 정말로 일본 농민을 인터뷰한게 맞을까?

그냥 궁금해지네

떨림이 멈추지 않으면 방사능 제대로 맞았나보네 ㅋㅋ

먹어서 응원해 싯팔놈들아 ㅋㅋ

??? : 후쿠시마에서 방사능 유출이 없었다던데? 그래서 올림픽 식자재도 공급할 수 있는건데?

조선인이 후쿠시마에 방사능을 풀었다

"일본인의 건강을 염려하는 마음을 짓밟는 것"

일본이 진짜 개 쩌는 나라인게

애초에 원전 터진적 없다 이 지랄중이더라 ㅋㅋ

원전 터진것도 한국이 날조한거라는 입장

애초에 왜 팔아 병신아

한국이 세계 먹거리 시장을 쥐락펴락 하는군

우리나라가 그렇게 영향력있어?? ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본 시골 여행중 한국인 쾌남을 만난 유튜버 7 부자가될개붕이놈들 26 3 분 전
게임 원작 영화들이 원작을 대하는 태도 차이 13 파인애플오이민트냉채 19 3 분 전
공포) 창문에서 나를 바라보는 미국인 억만장자 사진 17 전투메딕 28 3 분 전
얼음에 구멍 조금 뚫으면 라면 끓일 가스레인지 완성 14 gsfdrntjklgh 17 3 분 전
츄 꽁꽁한강 챌린지 22 섭탱 19 4 분 전
[단독] ‘인터넷 주민번호’ 아이핀도 뚫렸다! 피해자만 수십명... 27 엄복동 28 4 분 전
현재 아시안컵(23세이하) 중국전 근황 ㄷㄷㄷ 30 사익 20 6 분 전
여초커뮤들이 주장하고 있는 한국남성 비만율 상위권은 날조... 12 오뚜기푸엥카레 28 10 분 전
천관율 기자의 의료개혁에 대한 견해 : '당신은 지금 당... 69 비마조추 30 10 분 전
쿠팡이 멤버십 비용을 8천원으로 올린📈 이유 33 nesy 27 10 분 전
주인님 자X를 주세요...♡ 17 realpolitik 39 14 분 전
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 14 스마트에코 25 16 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 9 여초딩 31 17 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 19 스마트에코 27 17 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 30 모르가나vs아나까나 43 18 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 25 단무지 35 19 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 11 엄복동 38 20 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 30 김츼 38 23 분 전
30살 (전)백수 취업했다 38 이클립스민트향 63 30 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 40 LG벨벳 40 31 분 전