개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소개팅때 입고 갈 30만원짜리 옷

소개팅때 입고 갈 옷.30만원.jpg

146개의 댓글

옛날입던 미찌꼬런던 청잠바가 딱 저랬는뎈ㅋㅋㅋ

나도 돼지였지만

돼지는 최소한 상의는 붙게 입는거 아니다

이너 흰티 길게 빼입고 자켓 오픈하면 괜찮을듯, 근데 소개팅에 입을 코디는 아닌거같다

@Drakes

청청은 아무나 도전하는게 아님

@오리는꽥꽥

ㅇㅇ 그래서 흰티 길게빼입으란얘기임.

@Drakes

아니다 그래도 존나 안괜찮다 다른 시대에선 가능

@Drakes

80년대 감성으로나 입을만 하지 지금 입으면 냉동인간임

@백색바람처럼

연예인도 종종입는 패션인데 무슨 ㅋ

@Drakes

연예인이야 핏도 좋고 패션의 완성 얼굴이 있으니 잘 입지만

일반인들이 청청으로 입고다닌거는 잘 못본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Drakes

청청자체야 올드스쿨감성으로 종종 입지

근데 저런 워싱으로 청청은 그닥..

아예 진청이던가 아예 연청으로 가는게 보기 좋은거지

컨샙이지

핏이 안살아서 노가다 김씨취급 당할지도

운동해라씨바루 어깨키우면 앵간 티좀남

어디 금광 찾았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초능력맛좀보쉴

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초능력맛좀보쉴

골드디거 만나면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아는 형님이 존나 이상한 옷 입고와서 흐믓해 하길래 얼마짜리냐고 물어보니까 200만원 주고 산 티라고 근데 옆에 지나가던 조교가 야 너 그거 진짜 ㅄ같아 그러니까 형님 동기가 이야~ 이세키 흐밋한 ㅄ이네~ 이럼 ㅋㅋ

@사랑하는아버지

흐밋은 뭐임?

@규도노스교수

흐믓 오타

리바이스 김정은에디션

@꼰대아재

보자마자 드는 느낌이 딱 인민복ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 작업복인데

일단 여자를 사귈려면 존나 매력쩔고 오랜시간 관리해서 사귈 여자가 아닌이상

슬랜도체형이든가 근율질이든가 둘중 한가지가 되고 시작 ㄱ

점원은 흐뭇하게 쳐다본게 이니라 웃참한것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

@채색채색

몸이 타원형이네

남의 사진으로 장난친듯

저거 엔지니어드진인가

바지 삼포뜨네

저저 뺴빼 말아야 잘어울리는데

저거 백골단복아니냐 ㅠㅡㅠ

남자 맞냐..? 체형이 넘나 아줌마 체형인데

솔직히 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소개팅 의상으론 좀 그렇지만 ㅋㅋㅋㅋ

체형 씹 ㅋㅋㅋㅋ

애프터가 아니라 비포 겠지

오픈하면 살릴수있을꺼같은데

@금풍세탁기

저건 핏자체가 망해서 ㅋㅋ

@llIlllIlllIlllI

미안하다 다시봤는데 걍 존나구린거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점원 시발 프로네 저걸 보고 웃참하네

하견

체형 되게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 레고 같다 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ

머리에 안전모 얹으면 그대로 작업 나갈수 있을듯

작업복인가

용접공같네...

요즘 셋업 많이입어서 청청도 생각보다 ㄱㅊ긴한데

핏이나 느낌이..

탄광에서 방금까지 일하다 온 룩 같은데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 옷이 문제가 아니야

옷 ㄱㅊ은데 옷문제아님 저거 자켓열고 안에 흰티입고 바지에 넣은담에 살짝빼서 입으면 ㄱㅊ은데 저사람은걍 사람이문제임

하이바만 쓰면 백골단 ㅋㅋㅋ

조선소 동복같이 생겼네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 29 번환자님 45 4 분 전
틀니앙 아저씨들께. 20 블라똥글렉카 54 5 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 30 꽈세제비 45 5 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 61 캐피탈 36 10 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 33 부자가될개붕이놈들 47 11 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 16 뭐라해야하냐 37 21 분 전
젊은 커뮤니티 순위 92 미주 52 21 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 70 lllIIlllI 64 25 분 전
빠니보틀 근황 52 sufjan 45 27 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 34 난틀렸어먼저가 38 29 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 49 LG벨벳 55 35 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 25 닉네임변경01 42 36 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 29 방구를그냥 69 45 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 127 잭다니엘 66 47 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 60 기여운걸조아하는사람 97 50 분 전
황사 체감 47 무료스핀 80 51 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 42 52 분 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 49 53 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 94 므르므르므 77 1 시간 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 57 준구 80 1 시간 전