개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

소개팅때 입고 갈 30만원짜리 옷

소개팅때 입고 갈 옷.30만원.jpg

146개의 댓글

직원은 악성재고 처리해서 웃는거였고

@헠헠밟아주세요

직원 : 앗 그냥 존나 웃겨서 웃은건데 해석 ㄱㅅ

검은물들이고 김정은 코스프레하면되겠네

@근성가이

그 검정고무신에서 나오는 밀가루포대로 만든 교복 느낌도 날듯ㅋㅋㅋ

박서준이 입으면??

@김연경

원빈이 입으면??

@죽은자의온기가남아있습니다

실제로 청청 패션 원빈이 입으니 소화함

컨셉글이다

그라가스다

차라리 지퍼를 내렸으면....

@綠象

꺼내지 않으려 했는데.....

@綠象

지퍼를왜내려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@綠象

변태야 단추겟지

공사판 옷인가

어디 용접하러 다니세요?

저정도면 합격!

백골단이세요?

공붕이면 공익이냐 공룡이냐 공무원이냐

@김약

당연히 공수부대지 ㅉㅉ

@김약

공준혁입니다

작업복 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목수도 저것보단 핏이...

완전 작업복인데...

배관공 st

용접면만 들면 딱인데

옷은 이뻐;;; 안에 검은티하나 입고 위에 청은 풀면 되겠는데

팔에 안전제일 십자 어디갔노

애프터버너를 받겠네

파랑 임포스터임!

청나라 새끼세요?

핏 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원새끼도 너무하네..;;

아메카지쪽에 중량높은 좋은 셀비지원단 쓰는 청바지은 몇십만원 하기도 하더라

@엉짝왕스팽킹

응 Lvc 라인은 비쌈

어우 숨이 턱 막히네

앞섬 풀어 헤치자..

방독면이랑 곤봉도 들고 나가라ㅋㅋㅋ 1987 영화 엑스트라인줄 알듯ㅋㅋ

어디 공장에서 일함?

용접해?

직원 존나 나쁜놈/년임

이너 코디만 제대로하면 나쁘지 않겠네 ㅋㅋ그전에 몸이 뚱뚱하게 옷빨이 별로네

응 원빈이 입었으면 애프터에 가정도 만들었어~

생체콘돔이 따로없네

F부터 받겠지

리바이스 너무 비싸 청바지하나에 이십좀 안되던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 43 유미주의 55 13 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 34 38 20 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 83 사짜직업사이버렉... 38 22 분 전
직장인 연봉 논쟁 71 Pedagology 50 24 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 21 캄차카 38 25 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 37 나이팅게이 62 25 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 26 mjonetool 35 26 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 53 인생포기자 51 29 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 18 달토끼 48 30 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 110 책한권만읽은무서... 95 42 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 21 Blacky 42 42 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 122 안되는건안돼 70 43 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 53 시바 34 43 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 50 셰에라자드 32 44 분 전
제국 해병과 자치령 해병 39 어휴극혐 71 48 분 전
혁신의 아이폰 근황 51 부분과다른전체 38 52 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 102 dlwlrma 53 54 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 16 뭐하고살지 48 54 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 94 Iwjxyrnzj 62 58 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 35 뭐라해야하냐 41 59 분 전