경기 끝나고 울컥하는 박찬호.gif

73개의 댓글

토크라도 마음껏 하게 해줬어야 했는데..ㅠㅠ

누가 찬호박형님 울렸냐

@단비

이광용이 토크 저지해서 울었다는게 업계의 정설

찬호형님 보면볼수록 되게

감성적이구 여린사람같음

@루팡맨

선수때도 여려서 말로하면 눈물나올거 같으니까 이단옆차기로 감정표현 했잖음.

@크키쿠
@치부람

캬 여린사람 ㅜㅜ

@뚱인데여~

육체는 강한사람임

@치부람

ㅁㅊ 이게 왜있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@치부람

아니 시발 찾는건 없는데

없는건 없음ㅋㅋㅋ

@치부람

화가 난 와중에도 스파이크 신발로 차면 안되니까 돌려차는 스윗함 까지...

@ABC초콜릿

그저 눈물ㅠㅠ 근데 저게어떤상황인거지?

@모하비모히또

전상황이 점수 3점인가 내줘서 박찬호 빡쳐있는데 박찬호가 아웃당할때 태그 명치에 쌔게해서 박찬호가 아프다하니까 태그한애가 꺼지라함.

@치부람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

@크키쿠

이왜진

팀에서 가지말라는거 꾸역꾸역 참가했던 국대인데 이시발 배때지에 기름만 찬 돼지 새끼들이 되도 않는 야구하니까 개빡치지

할말하않 ㅠㅠ

감독 세대교체도 시급한거 아니냐 진짜..

@흥분하지마시고호흡하세요

그러기위해선 크보부터가 쇄신을 해야된당...

감독 할사람이 없어 ㅋㅋㅋ

뭐만하면 감독들 갈아치워서 베테랑이 없음

감독탓 할거 아님.

선수들 수준 자체가 틀려먹음.

리그도 망해야 정신차림.

선수도 세대교체가 안 되는데...

쟤들 대려다 이정도 한거도 대단한거야.

@혼텔마마

솔직히 선수운용 문제있던것도 맞긴한것같은데.. 나는 ㄹㅇ 이해안대드라.. 양의지 타격감 안좋은데 강민호는 벤치에만두고 믿음의코구나하고.. 투수는 감잡은 애들은 다 원포인트 릴리프로 소비하고 흔들리는게 보이는애들은 마운드방문도 안하고.. 이건 룰때문이면 할말없긴하지만

@엉아조아

기본적으로 크보기량이 4~5위급임.

@혼텔마마

그래서 3~4위전인거잖어 감독도 딱히잘한건없다고보는데

@엉아조아

류중일이였으면 이스라엘 자리에 한국이 가있을듯

@혼텔마마

흠 타이중 대참사 감독이긴한데 단기전역량은 류중일이 더낫다고보는데 코시 5전 4승 감독인데 관중일소리들어도

@엉아조아

국제전은 단기전이랑 또 다르쥬? 그런식이면 김태형이 감독하는게 더 낫겠네?

@혼텔마마

아 네 님말이맞아요 ㅎㅎ

류중일이 다음에 국대감독하려나 타이중 대참사때 욕먹은거땜에 거부하실거같긴한데

누구보다 한국야구를 사랑하시는분 ㅜㅜ

야구선수들 금목걸이 차고다니는거 빼버리고 싶어

빠따 치고싶겠다.

찬호형 국대 은퇴하면서 울던거 떠오름 ㅜㅜ

콜드펌킨...

김현수, 이정후빼고 다 수영해서가라

@미라

김혜성 조상우까지는 좀 태워주고

오지환은 모터보트는 타게해줘야지..

양의지는 배영으로 와라..

@애룡이

의지는 여기서 혼자살아! 엄마는 집에 갈꺼야.

@미라

의리도 빼주자

@미라

박해민도 빼야지

한국 야구가 스포츠냐? ㅋㅋ 경기있는날 새벽까지 술먹고 떡치고, 경기중에 치킨 피자 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 연얘인들 아무나 뽑아서 시키는게 나을듯

@반짝이는똥덩이

ㄹㅇ솔직히 우리나라 야구만 가끔봐서 그런지모르겠는데 나름 운동이야하겠지만 몸만 봐도 그냥 돼지들같고 야구 1도 모르는 내가 볼땐 존나 설렁설렁하는 스포츠 같아보이긴함 ㅋㅋㅋ 근데 또보면 연봉은 존나높고 ㅋㅋ 근데 가끔 메이저리그 경기보면 대단하긴하더라

@난놈

그래도 프로랑 아마 갭이 가장 큰게 야구래.

표정이 디게 화난 표정이다

찬호햄.... ㅠㅠ

야구대표팀은 헤엄쳐서 귀국한 다음에 찬호박 형님의 강의 18시간을 이수해야한다

그렇게 안하면 면제 다시 박탈시키는걸로

:(

KBO 이 새|끼들. 2004년 병역비리사건을 시작으로 도박사건까지

정말 병|신 집단이지. 사실 2004년에 프로구단 및 야구자체를 해체했어야 했다.

그래서 이번에 기대도 안했다. 어제도 가끔 점수만 확인하면서 욕만 실컷 했지.

어떤 개붕이: 야알못들이 알지도 못하면서 까는거 못봐주겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
에티오피아 근황 16 이라기시따 27 31 분 전
카페 진상아줌마의 진실..jpg 14 아서스메네실 31 38 분 전
종료(자연사) 도트..gif 17 슈퍼장애맨 22 39 분 전
🐴 여성 주연 포스터 훼손(?) 논란 11 Sssbdricjkxk 31 41 분 전
영국 심리게임 방송 레전드 25 삼립호빵 42 1 시간 전
열파참이 부끄럽지 않은 서유리 (로나로나땅) 26 인생포기자 63 1 시간 전
특촬물덕후가 트위터에서 본 가장 완벽한 질문 11 오호오호홓 40 1 시간 전
멘보샤 만들어 먹는 법 63 루은 39 1 시간 전
ㅆㄷㅈㅇ)오징어게임 24 나군인아니다 34 1 시간 전
짱절미 근황.jpg 35 Sssbdricjkxk 46 1 시간 전
왜 여자만 화장함? 16 김츼 33 1 시간 전
김흥국이 배트맨 복장을 입고 한쪽 손에 아이스크림 두개를 ... 24 코코다요 44 1 시간 전
요즘 여자들은 작은거 좋아합니다 43 장래희망착한사람 45 1 시간 전
헌터x헌터 휴재의 진실 54 Logue 47 2 시간 전
그 누구보다 운영자를 사랑하는 커뮤니티 28 번활주로 45 2 시간 전
ㅇㅎ)유혹하는 여비서배역 레전드 38 몽진 52 2 시간 전
옛날 양념치킨 91 오호오호홓 47 2 시간 전
좆두 인성ㅋㅋㅋㅋ 74 카카루 66 2 시간 전
꿈 나눔합니다 53 웃고살자 140 2 시간 전
아다인거 다 컨셉이잖아ㅋㅋㅋ 아다면 나한테 돌을 던져라 51 lillliiill 61 2 시간 전