개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

평택 디자인업체 = GS디자인업체

같은 업체였네..

쟤네는 GS조져놓고도 계속 저런 이미지만 만드는데

어떻게 계약이 되는거냐 ㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005002923?sid=102

53개의 댓글

고의일 확률이 더 높아졌네 세 사건 모두

이쯤되면 그냥 남자들을 밥으로 보는 걸 넘어

걍 인간 취급도 안 하는 것 같네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 업계는 소문도 안 나나봐 ㅋㅋㅋ

@산들발암

업계가 자정작용이 없는거지

@산들발암

소문남

근데 계약단위가 연단위인데

바로바꿀수있냐

여파는 천천히

확실하게옴

@드드립커

지들이 잘못해서 파기하는 계약에도 패널티가 있나?

@잉어빵붕어킹

다른업체는 본인들거 망치지않는이상 패널티가있지

@잉어빵붕어킹

저런 이유로 계약 파기 가능하다는 조항은 없을 수도 있음

대신 다음해에 계약서에는 조항이 추가되고

기존 업체는 입찰에서 제외될수는 있겠지

@드드립커

나도 여기 한 표

어마어마한 씨발썅뇬들ㅋㅋ 자기들 사상 관철시키려고 이미지 다 박살내고다니네 저게 자랑스러운 페미니즘의 민낯이니?

A업체 이름좀

@조커지망생

나도 궁금하다

기자가 좀 제대로 파봐야하지 않을까 저 업체 작품들 전수조사해서

@조커지망생

평택시에 정보공개청구 넣으면 알려줄듯?

@zeeman

정보공개법 비공개사유 끌어다가 안알려줄수도...

@조커지망생

난 어딘지 아는데 무서워서 말 못하겠다

뭐 높은분 아는 사람일수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

@델몬트농협나성점

말하면 옳그떠임

빼박이네

염병하네 진짜 일베 새끼들하고 똑같이 티를 못내서 안달나서 뒤졌나

진짜 저러고 싶을까 오히려 이렇게 이슈되는걸 즐기고 있는건가

아이고~ 우연히도 겹쳐버렸나보네요. ^^~

일베 비스무리한건 한번만 걸려도 업계퇴출급인데

페미는 뭐 몇번을 걸려도 OK네 증말 자랑스러운 대한민국

뭐여? 전에 GS내부 디자인팀이 했다고 블라인드에 글 올라오고 하지않았음???

[삭제 되었습니다]
@족발당수
@족발당수

남자만있는 디자인회사라...킁킁

@족발당수

족발?

페미다 썩은내 여기까지 진동하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 디자인업체라는게 이미지소스 판매하는 회사 말하는거 아니야?

@내가장담한다

나도 그런 것 같음

오히려 갈등을 조장하는 일베충일수도 ㄷ ㄷ

@인분푸파

사회분란조성ㄷㄷ 갈등 조장ㄷㄷㄷㄷ

ㅇㄱㄸ 가 개입했을수도??

여성 우대 정부지원 어쩌구 기업 아닐까?

저래도 안짤린다는게 더 어메이징함 ㅋㅋㅋ

뭐 만한 디자이너 한명이 회사망하게 하는법ㅋㅋㅋ

우연히도 업체가 겹쳤네 ㅎㅎㅎ

저정도면 고의적인건데 Gs가 2분기 실적으로 민사 들어가면 감당할 수 있으려나 ㅋ

그럼 우연히 gs를 조지자

평택에 디자인 업체가 별로 없나...

윾시 인맥 대단하네

왜 항상 손가락이 저지랄이냐고 그러고도 우연이라구욧!! 이러고 있고

디자인 소스 판매업체 클립아트코리아

꿀꿀이들 진짜 꼴받네 요즘

일베나쟤네나 사회 도태된 씹새들

이게 카르텔이지

저 정도면 사장이 페미인듯

광고 주는것도 그런애들인가 보지 뭐 ㅋㅋ

당당하면 숨기지마시라구요....

라는 댓글을 유튜브에 단 적 있는데 안 숨기니까 나같은 애들이 개쌍욕 먼저 박아서 숨는 거라는 답글받은 적 있는데 ㅋㅋ

어허

솔직히 여러 의심 사건 뜰때 다른건 솔직히 아닌거같은데 싶었는데 딱 저것들은 일부러다 싶었거든

같은 회사라니 확실하네 ㅋㅋㅋ

애미씨발 땀개좆같이딲네 씨팔련이

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 28 베레타38 45 4 분 전
뷰지어 해석.blind 15 gsfdrntjklgh 58 20 분 전
자기전에 40원 받아가라. 13 맘스터치햄버거 35 21 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 42 하하하하핫 50 21 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 28 돈찐 53 24 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 38 Orem 44 25 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 62 고모도왕도마뱀 74 35 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 39 시바 65 39 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 64 페스 117 43 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 65 45 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 68 IlllIIIllIIl 49 46 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 24 온푸 87 51 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 89 누군가는해야하잖아 56 51 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 42 니2니 32 51 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 87 베레타38 73 52 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 82 게이개이 58 1 시간 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 63 1 시간 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 100 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 33 nesy 75 1 시간 전
25년도 1000만 영화 떳다. 45 sjw3ur 83 1 시간 전