개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모쏠들은 못푸는 문제

앗 미안 ㅎㅎ...

203개의 댓글

사귄지 얼마 안됬을 땐 파스타,초밥등 데이트 분위기 나는것

사귄지 좀 됬고 상대방도 연애경력이 많거나 길때 한식 가능

@맨들맨들대머리

한식도 가능은 함. 근데 그런 분위기의 한식은 가성비 뒤지게 안나옴

@청취벩끠

그래서 좀 사귄지 오래될 때 가능 ㅋㅋ

몇번 만나서 놀다가 헤어질거 아니면 저런애들은 걸러라

자기의견 말안하는 애들은 진심 피곤함

공주병 걸린애들 걸러

저런 여자 만나면 후려버리느니 바로 버리라느니 과격한 애들 많네ㅋㅋ 여자 본능이 원래 저러니 선 안 넘는 정도에서 저런 퀴즈 맞춰주면서 공주님 몇번 해주고 남자는 그만큼 연애에 주도권 좀 쥐고 그러면서 만나는건데 퀴즈 좀 냈다하면 바로 성격 드러운년 만들어 버리네ㅋㅋ 본문 여자도 이해되는게 남자가 제시하는 메뉴 좀 봐라 저게 사람이 할 짓인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 보리밥부터 짜게 식어서 어디까지 가나 지켜보다 지금 영 아닌거같아서 고민하는거 같은데ㅋㅋㅋ

@끼야하

꽁보리밥에 겉절이넣구 고추장넣고 된찌 두스푼에 후라이 딱 올리고 챔기름 한바퀴 둘러서 비벼먹으면 얼마나 맛있는데...

@트윈픽스

아~고거슨 인정합지요...

@끼야하

니 눈엔 저게 재미로 퀴즈 낸 걸로 보이냐 씹ㅋㅋ

@누렁
@누렁

재미라곤 한 마디도 안 했는데 급발진이네ㅋㅋ 남녀 성향차이 있으니 서로간에 맞춰 주면서 자기 원하는 대접 찾아가며 연애하는게 기본이란 얘긴데? 그게 선을 넘으면 욕을 먹는게 맞지만 본문같은 경우엔 여자가 선 넘었다기보단 남자가 연애할 줄 몰라서 제정신 아닌 소릴 하고있는게 문제여~ 그걸 이해하고 받아주면 그게 천사일 뿐이지 보편적인 여성상으로 생각하는건 망상 아니냐?ㅋㅋㅋ

@끼야하

급발진 뜻도 모르면서 재미 2글자에 꼬투리 쳐잡네

모쏠이 연애할 줄 몰라서 못 맞히는 건 제정신이 아니고 뭐 먹고 싶은지 말도 못하는 여자는 정상이냐?ㅋㅋㅋㅋ남자는 어떻게든 맞춰주려고 하는데 여자는 뭐 쳐 삐지기나 하고 있네?ㅋㅋ

남자도 존나 얼빠진 건 맞지만 여자가 정신 나간 건 팩트니까 그만 쉴드 쳐라 좀

얼마나 대가리 깨진 버팔로길래 본문 읽고 퀴즈니 뭐니 맞춰가니 뭐니 개소리를 하는 거지

@누렁

씹 거리면서 비속어 쓰니 급발진이라고 하지^~^ 말 꼬투리 잡히기 싫으면 말을 똑바루 하셔야지~ 여자는 공주대접, 남자는 왕대접 받는게 선사시대부터 내려온 인간 자체의 본성인데 그걸 가지고 상종도 못할 여자 취급하는게 웃기다 이거에요~ㅋㅋㅋㅋ

노력만 하면 다 받아줘야되냐? 연애 초기라 서로 간 보는 시기에 되도 않는 헛소리 지껄이면 나라도 짜게 식어서 이러지도 저러지도 못 하겄는데? 여자 입장에선 나를 싸구려로 보나? 란 생각 충분히 들고 그게 여자 본성인데 그거가지고 처 삐진다고 쓰레기같은 년 만드는게 넌센스다 이 말입니다~

@끼야하

우리 개붕이는 적당히라는 단어가 대가리에 없나봐ㅋㅋ본성이고 나발이고 적당히 해야지 지 먹고 싶은 걸 말도 못하고 삐지는 걸 본성 운운하면서까지 포장하고 싶냐?

여자 욕하는 반응에 발작하면서 장문 댓글 쳐 쓰면서 남자가 여자 먹고 싶은 거 못 맞히는 건 헛소리로 치부하는 버팔로 근성 대단해~~

@누렁

선 넘는건 당연히 씨발년이지만 저게 선 넘은걸로 보이는 우리 개붕이는 여자를 아주 쥐어 잡고 사는 상남자인가봐?ㅋㅋ 본문은 여자가 단순히 처 삐진게 아니라 이 새끼를 진짜 만나야되나 깊은 고민에 빠진건데 이런것도 구분 못 하면서 누굴 만나고 살까ㅠ

우리 개붕이도 적당히 받아주면서 여자 만나~ 장문으로 발작하지 말구~^^

@끼야하

선 넘었다고 씨부리는 건 대가리 터진 니가 한 소리고ㅋㅋ

우리 개붕이는 여자 쉴드치고 남자 욕하는 버팔로 지적하면 여자 쥐어잡고 사는 상남자로 치부하는 이분법적인 지능을 달고 있나봐ㅋㅋ

먹고 싶은 거 못 맞혔다고 얘를 진짜로 만나야되나 싶은 고민을 하는 게 삐진 거보다 더 비정상인데 서윗 버팔로 아니랄까봐 무지성 쉴드치다 점점 더 궤변으로 빠지는구나ㅎ

서윗 버팔로씨, 서로 맞춰주는 게 연애라면서용? 그럼 얘를 만나야되나 하는 고민을 할 게 아니고 먹고 싶은 걸 말해주는 게 맞는 거 아닌가용?ㅋㅋ

@누렁

적당히가 없냐는게 선 넘었다는 소리 아님? 븅신임?ㅋㅋㅋㅋ

만난지 얼마 안 돼서 데이트때 국밥,보리밥,동태탕 꺼내는건 누구한테 물어봐도 싸대기 처맞을 일이에요~ㅋㅋ 단순히 못 맞춘게 문제가 아니라~ㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 다 서로서로 좆같아 하면서도 남녀 본성이 어쩔 수 없으니 맞춰주면서 섹스하고 잘 만나는데 여기선 별 좆도 아닌거 가지고 못 만날년이니 거르라느니 별ㅋㅋ

남자가 보리밥이니 동태탕이니 개좆빠는 메뉴만 나불대니 여자도 좆같이 구는거지 뭐 받아줘야됨? 그딴 엔젤 기다리다 너 늙어 뒤져 병신아~ㅋ

장담하는데 저 남자가 멀쩡한 메뉴 제시했으면 적당히 ㅇㅋ 하고 밥먹고 떡 쳤을거다ㅋㅋㅋㅋ

@끼야하

비속어 썼다고 급발진이니 뭐니 하더니 아예 욕설 갈겨버리는 수준ㅋㅋ

선 넘었다는 이럴 때 쓰는 것도 아니고 여자가 적당히를 몰랐다는 것도 니가 쓴 문장이랑 뉘앙스가 다르니까 우리 개붕이는 국어 공부나 하고 여자 타령좀 했으면 좋겠네

남자가 일부러 좆빠는 메뉴 고른 것도 아니고 씨발 맘에 안 들면 먹고 싶은 거 말하면 되지 병신버팔로새끼야ㅋㅋ

남자가 먹고 싶다고 한 것도 아니잖아 버팔로 벌레새끼야 정신차려 제발!!

존나 서윗 버팔로새끼 처음엔 서로 맞춰주는 거라고 나불거리더니 이젠 아예 여자 입장 메소드급 빙의해서 일방적으로 남자까네 ㅋㅋㅋ

@누렁

븅신이세요? 대가리 터졌다는건 욕이 아니라 우리말 고운말인가?ㅋㅋㅋ이런 새끼가 국어공부 타령ㅋㅋㅋ

일부러든 아니든 좆빠는 메뉴 고른게 팩튼디 무슨 상관이야 빡통새끼야~

여자가 먼저 말 해야하는건 당연한거고 남자가 괜찮은 메뉴 골라오는건 엄청나게 신경써준거냐?

메뉴 꼬라지만 봐도 지 처먹고 싶은거 고른게 뻔히 보이는데 니 눈깔은 옹이구멍임?

어느 문화권이던 남자가 먼저 다가가는게 거진 국룰인 마당에 좆빠는 메뉴로 먼저 좆같이 굴면 똑같이 좆같은 반응 나오는거지 니 기준에서 맞춰주는게 상대방이 엿 날려도 땡큐~ 이래야 맞춰주는거? 뷰웅신ㅋㅋ

버팔버팔에 뇌가 잠식당했나ㅋㅋ 현실은 보빨을 해야 니 좆도 빨리는거에요~ 남들 다 씨발씨발 하면서 보빨해주고 꼬추 빨리며 즐겁게 사는데 여기서 허구헌날 버팔로버팔로 해서 뭐 할래? 정신 차려라ㅋㅋ

@끼야하

과격한 애들 많다고 징징대던 새끼가 좆빠는 메뉴 고른 건 팩트라고 씨부리는 수준ㅋㅋ자 네이버에 자승자박 검색해서 니가 왜 나한테 욕 처먹는지 이해를 하길 바란다ㅋㅋㅋ

버팔로새끼 본색 드러내는 거봐ㄷㄷ

메뉴 못 맞히는 남자를 무슨 개좆쓰레기 취급을 하네ㅋㅋㅋ보지에 뇌가 잠식 당해서 일반적인 사고가 안 되나보네ㅉㅉ인터넷에서 버팔로 짓 하는 새끼가 무슨ㅋㅋㅋ어우씹ㅋㅋ

@끼야하

상대방이 먹고 싶은 거 센스껏 맞춰주는 문화가 몇이나 있다고 문화권 타령이야 니좆대로 뇌피셜 씨부리면 단줄아냐?ㅋㅋㅋ

@누렁

이새낀 진짜 대가리가 나쁜게 분명하다;;; 메뉴를 못 맞춘게 문제가 아니고 좆같은 메뉴 지껄이는게 문제요~ 남자가 먼저 다가가는 문화권이 많다고 했지 먹고싶은거 맞춰주는 문화권이 많다고 안 했는데 도대체 이딴 글도 제대로 못 읽는 병신새끼가 무슨 국어 운운을 하지;;?

@끼야하

그런 주제에 자승자박 같은 별 좆도 아닌 사자성어 가지고 네이버 어쩌고 하는거보면 지적허영심도 좀 있는거 같고...머리나쁜 애들이 보통 이러던데ㅋㅋㅋ

니가 아무리 여기서 버팔로 거려도 실제론 어느정도 보빨하는 놈들이 좆도 빨리는거고 버팔로라 울부짖는 니같은 새끼는 딸딸이나 치는거고~ 애잔해 증말...ㅠ

@끼야하

지가 인터넷에서 물소짓 하는 망령인 거 부정못하네ㅋㅋㅋ 실제 여자한테 보빨하는 것도 아니고 인터넷에서 이지랄 하면서 뭔ㅋㅋ

@끼야하

좆같은 메뉴 지껄이는 게 싫으면 애초에 먹고 싶은 걸 말하면 되지 병신저능아새끼야ㅋㅋ

지 먹고 싶은 거 말도 못하는 까다로운 여자는 어떻게든 포장하면서 남자는 꼴랑 메뉴 초이스 이상한 걸로 좆같다는 표현까지 쳐넣으면서 까내리는 니새끼 보팔러 근성 까는데 아직도 지 대가리 깨진 걸 직시 못하고 있네ㅉㅉ

남자가 먼저 다가가는 문화권 뒤에다 쓴 문장은 왜 빼먹냐?ㅋㅋㅋ다른 문화권은 여자가 먹고 싶은 건 스스로 말하기 때문에 좆빠는 메뉴로 좆같이 굴 일 자체가 없단다 물소새끼야ㅋㅋ

@누렁

예예ㅋㅋ 그러세요~ㅋㅋㅋㅋ 어느 문화권이든 여잔 대접받고 알아채 줬으면 싶어하는게 본성이에요~ 그게 퀴즈던 뭐던 어떤식으로 표현되느냐의 차이지 이걸 일일히 설명해 줘야 알아 처먹음?ㅋㅋㅋ 뭐 다른 문화권은 여자가 좆같은 짓 안 할거같아? 다 똑같어 병신아~ㅋㅋㅋ

해외든 어디든 첫 데이트나 만난지 얼마 안 됐을때 별 이상한 곳 데려가면 똑같이 짜게 식음ㅋㅋ 걔넨 뭐 대놓고 말할 거 같아? 한녀한녀 하니까 진짜로 한국여자가 유독 씨발년인 줄 아네ㅋ

물소든 버팔로든 알아서 자기 짝 찾아서 꼬추도 넣고 하는데 사람새끼가 돼 놔서 기본적인 여자 심리도 모르고 딸딸이나 치는 널 어뜩하면 조으니...ㅋㅋㅋ

@끼야하

내가 몰라서 그러는데 독심술도 아니고 어떻게 메뉴 바로 맞춤? 글고 공주님 몇번해주는데 주도권이 어떻게 남자가쥠??? 진짜 몰라서

@뽀따

당연히 못 맞추지ㅋㅋ 안되는걸 알면서도 해주길 바라는 것 자체가 여자 심리고. 주도권을 쥔다는것도 뭐 아주 쥐고 흔들라는게 아니라 둘이 뭔가를 결정할때 그 결정권을 남자쪽이 좀 더 많이 쥔다는 개념임. 물론 남자대접 해주는 것도 없이 징징대는건 썅년이지만 퀴즈 좀 낸다고 무조건 걸러야 될 여자라는게 오바라구

@끼야하

그래서 본문처럼 남자가 결정해서 삼겹살먹은거아니엿슘? 그러고 여자가 삐졌는데 이런 경우 어떻게하는게 베스트임? 아 근데 이런글 볼때마다 남자는 이런식으로 연구하고 노력하는데 여자는 무슨 노력을 하는지 모르겟음; 진짜 만나주는것만으로도 감사해야되나.. 난 연애하면 안되나봄

@뽀따

옷에 냄새 배고 시끄러워서 문제. 잘못했다고 싹싹 빌고 좋은 곳 가자고 다시 꼬드겨 봐야지...연애하면 안되는게 어딨냐? 외관만 사람답게하면 다 하는거지

잘거른거임

밥을 먹었으니 호감은 있던 상태는 맞는데 삼겹인데 저러면 뭐 잘 거른거라고 밖에…

연어 덮밥 장어 덮밥 이런거 나왔으면 잭스했다

난 그냥 아무거나 먹어도 상관없는 성격이라 최대한 여친이 좋아하는거 먹는편인데

갑자기 탄수화물 먹기 싫대서 밥,빵,떡볶이,면은 다 탄수화물이라 안먹는다고 화냄..

고기종류는 또 살찐다고 안먹는다네? 더우니까 땀나는것도 안먹는대... 대체 뭘 먹는다는거지? 했는데

종류 많은곳가서 냉면먹음.

@깨알드립

이 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

보리밥 존나 좋은데

리조또 먹으러ㅠ가자고 하지

@불여우

이새끼 후다네 나쁜새끼ㅠ

@불여우

리조또도 좋은데 보통은

일식집가서 고급초밥세트 시키면됨

샤케도 한잔 시키구 분위기좋게 룸

생각보다 그렇게 안비쌈..

초밥이었던듯

갑자기 궁금한 건데 볶음밥이랑 필라프랑 차이가 뭐임?

@내가빅뱅이론을만났을떼
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

그럼 햇반을 전자레인지에 안 돌리고 바로 꺼내서 볶아 먹는 건 볶음밥이야? 필라프야?

@내가빅뱅이론을만났을떼
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

전자렌지 안 돌린 햇반이라도 제조과정에서 쌀을 한번 쪄내던가 그래서 필라프는 아니라는 거지?

시간이 갈수록 피곤해질텐데

ㅈ밥 맛좀 볼래?

하면서 ㅈ 먹이면 어캐댐?

아니 밥종류 파는 집 많은데, 왜 말을 해도 보리밥, 국밥, 제육, 동태찌개 이런 아재향 물씬 나는거만 물어보냐ㅋㅋㅋㅋ

비빔밥도 있고, 회덮밥도 있고, 알밥도 있고, 닭갈비에 밥 볶아 먹어도 되고, 그냥 파는 볶음밥도 있고, 카레라이스, 오므라이스도 있고, 아니면 요즘 김밥중에 프리미엄 김밥도 있잖아ㅋㅋㅋ

좀 비싼거 먹겠다 하면 계절밥상같이 한식 뷔페도 있고, 산들해같이 아예 한상 차려 나오는 곳도 있고, 요즘 8-9천원대 한식이나 일식 가정식 전문으로 파는 가게들도 꽤 있던데, 그냥 그런데 가는것도 괜찮고.

스무고개 하는 년은 걸러야 하는게 맞지만, 어떻게 나오는 메뉴마다 아재들이 소주 한 잔 걸치고 크어어어~ 뻑예 할만한 메뉴만 티나오냐ㅋㅋ 저것도 능력이라면 능력이다.

모르겠다싶으면 파스타집가면 평타는 친다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 16 인생포기자 23 13 분 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 119 gsfdrntjklgh 50 1 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 24 털달린바퀴벌레 63 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 16 털달린바퀴벌레 64 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 47 저는기어다닐거에요 59 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 26 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 2 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 31 dENEb 37 2 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 2 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 61 3 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 66 3 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 63 렉카휴업 70 3 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 70 샤이너스 58 3 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 35 3 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 3 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 33 돈이굴러들어오네 55 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 83 opt 65 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 68 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 62 3 시간 전