개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모쏠들은 못푸는 문제

앗 미안 ㅎㅎ...

203개의 댓글

@소담소담

아냐 그 새끼가 진짜 잘생겼어. 강남역에서 걸으면 연예인 스카웃 제의 받을 정도로… 근데 이 새끼는 여자랑 노는거보다 남자끼리 소주마시는 걸 좋아함

@km러너

에이 껍데기를 존나 잘구웠겠지

@소담소담

그래… 보통은 이 수준이지….

@km러너

잘생겼으면ㅋㅋ; 어디 게불볶음밥 뭐 이런거 아니면 다 좋아하겠네

@km러너

껍데기킬러

@난놈

솔직히 연대껍데기 진짜 맛있었는데… 요샌 어떤지 궁금하네ㅋㅋ

내 여친은 입고 온 옷이나 화장 정도에 따라서 먹으러 가자고 하는 곳이 다름.

밥이 아니라 엿을 먹였어야 했는데 저건

SNS에 올릴 수 있는 느낌있는 밥 메뉴

존나 피곤하네 대학 수능을 다시 보겠다

저거 화풀어주려고 하지말고 도리어 뭐라해야됨 (쌍욕박으라는뜻 아님)

여자들 제육 별로 안좋아하던데

ㅋㅋㅋ저거 들어주기 시작하면 계속 해야한단다

@초침소리

ㄹㅇ 들어주기 시작하면 옆에 누워서 계속함

센스없는 선택지에 황당하고 기분언짢아서 그런거임ㅋㅋ본인이 말해주기엔 이미 정떨어진 거. 근데 남자쪽도 주작급으로 센스없긴 하다..무슨 보리밥부터;

@규진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보리밥먼저 나오는게 웃겼음

집에서 밥 해줄까를 기대한 건 아닐까? ㅋㅋ

내 생각에는 여자한데 남자가 별로인거 아니냐?

마음에 들면 "보리밥이요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 보리밥 좋아해요 ? 이렇게 대화 시작하더라...

자 알려줄께~~ 잘들어~~

저런 메뉴 데이트 하면서 먹기 그렇다 하는 여자가 종종 있는데 과감히 버려라

저 메뉴 먹어도 맛있다고 고맙다고 하는 여자가 있는데 그런 여자들 만나야 오래동안 편안하다~~

@노팽

그래서 몇명 사귀어봤어요

초밥, 파스타 병신들아

@RTX2080

리조또

@RTX2080

생선싫어하면 ?

잌ㅋㅋㅋ 동태탕은 좀

뭐먹지 하다가 여친이>

소개받은 당일인데 무슨 여친임?

소개녀라고 해야지

소개팅에서 저런 메뉴들 꺼낸다는거 자체가 에바임

여자도 소개 받았다고 한껏 꾸미고 왔을텐데

국물 뜨거워서

후릅하면서 소리내고 땀나서 화장 지워질라 걱정되고

국물,기름 튀어서 옷에 묻을 것 같고

고추가루류는 이빨에 낄꺼 같고

고기 굽느라 대화는 제대로 하지도 못하고

메뉴 선정 자체가 에바싸바임

괜히 데이트 할 때 파스타 먹는게 아님

@체리피

사귀게 됐다는 말이 안보임?

@새로만들기

그 부분 수정하려다가 댓글 달림

소개받은 당일>

소개받은지 얼마 안된거같은데

@체리피

??? 뭔소리여.. 지금 여친이 모쏠아다였던 글쓴이가 소개로 만나게 됬고,

'어제 저녁에 만났는데'는 사귀고 난 이후 만났다는 말인거같은데

@게이게이킴

지 혼자 사귄거면?

여자기준으로는 아직 썸이고

@체리피

썸이라서 저런 틀거 다튼 사이같은 메뉴는 싫었던 거면?

@체리피

뭐 그랬다면 글쓴이의 여친라고 말하는건 잘못표현한거겠지

너가 '소개받은 당일인데 무슨 여친임?' 말했는데 글을 다시읽어봐도 소개받은 당일에 저랬다는것같진않아서

@게이게이킴

그부분... 수정하려다가 댓글달려서 대댓담.. ㅎ

내가 뭐 먹고 싶은지, 왜 기분 상했는지 "알아차려줘"

난 파스타 싫어해서 여친하고 합의봤음 1파스타 = 1삼겹살

@세계최강운을가진사람

그럼 님은 파스타집가면 뭐시키나요?

@띠아모

라자냐 아니면 볶음밥? 시켜먹음

말하는 메뉴가 그냥 자기 한끼 떼우러 가는 곳이긴 하네

모쏠들음 못풀다니

그냥 사람 성향이 다른 거지 시발 ㅋㅋㅋ

전여친은 김치찌개 같은거 좋아해서

밥류 먹고 싶다고 하면

김치찌개에 치즈 계란말이 추가하면

빵긋이었다고 시발 ㅠ ㅠ

밥 종류라면서 파스타는 왜 나오는거야? 밥 위에 파스타 얹어서줌?

@하루하루힘들다

초밥도 있고... 리조또도 있고

@하루하루힘들다

밥에 크림을 뿌린걸 우린 리조또 라고 부르기로 했어요

ㄴㄴ 애초에맘에안든거

@접곡지

보리밥이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리밥 한번도 안먹어봤어요 ㅋㅋㅋ

헐 인스타에서 본 카페 근처네요 보리밥 괜찮을듯!!!

저건 그냥 여자가 남자를 그렇게 좋아하지 않은것같은뎅 ㅋㅋ

떡볶이, 분식류가 치트키임 여친이 밥먹기 애매하다? 반응이면 바로 저걸로 뚫으면 됨

@두근두근근성장천국

여자 100중 95이상은 떡볶이 좋아함 싫어하는 여자 본적이없음

음식 고르는법 : 화장, 옷에 손상가지 않고, 몸에 냄새 안배이고, 한 입씩 깔끔하게 먹을 수 있는 음식을 고른다

-> 보리밥인데?

저건 밥이랑은 상관 없다ㅋㅋㅋ

가끔 개같은년들은 생리할때 말도 안해주고 저지랄함

그러고는 지는 절대 짜증낸적없다하지

저건 사귀는게 아닌거 같은데

개붕이들 진짜로 그러는거임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 21 닉네임변경01 15 방금 전
하 좆소 사장 시발 12 cm내꼬추 26 3 분 전
갑자기 가난해진 회사 10 도의지구 51 9 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 46 레모투스 29 18 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 36 usuusi 50 19 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 29 NewBloom 38 20 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 40 하늘을뚫는드립 49 20 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 79 몽골해군참모총장 92 22 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 36 닉네임변경01 57 25 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 38 하늘을뚫는드립 79 26 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 39 뭉탱이 44 29 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 48 뭐라해야하냐 33 33 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 52 멘탈좋은종합병원 45 36 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 82 설문조사충 96 38 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 26 나는왜귀여울까 40 38 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 50 40 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 66 에스비오피 57 42 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 78 코미디 62 44 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 118 GTA11 69 48 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 58 붕따기 68 59 분 전