개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보겸, 윤xx교수 상대 1억 손배소 제기.news

https://n.news.naver.com/article/016/0001870437

97개의 댓글

1억이라니 많이 봐줬네

@킹기도라

승소한다 치면 변호사 선임비까지 청구 가능한건가? 로펌 선임했다 들은거 같은데

c1
@홍해아

가능함 ㅇㅇ

@킹기도라

받을 수 있는 금액만 했거나 상징적의미 아닐까 싶네

@킹기도라

이기면 민사 소송 수월해지니까. 추가로 받을수있을듯.

@킹기도라

승패가 불확실한 재판에서 금액까지 커버리면 승률이 더 낮아짐

네 말 대로 적당히 친 듯

모금 운동 하면 2억정도는 모을듯 ㅋㅋ

@soho

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@soho

ㅋㅋㅋㅋㅋ언냐들 은근히 티 안나는거 돈 안씀ㅋㅋㅋㅋ윤지선이 티셔츠 쪼가리 팔지 않는 이상 모금 뻔함ㅋㅋㅋ

보겸 얘 성형하지 않았냐

@꿀잼보단소소한약잼

성형하고 앞으로 얼굴 안 깐대

@꿀잼보단소소한약잼

성형 이후 공개를 안했으니 성형 전 사진 갖다 썼나보1지

입은피해 생각하면 1억도 적을거같은데

@ESSENTIALS

보겸이 돈이 없진 않으니깐 그냥 판례 하나 만들생각 아닐까

수정전 각주

연구소 주소 지워

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 코미디인가?

@장트러블맨

??? : 아 그래서 수정했자나욧~ 언제까지 징징거리는지 남자가 쪼잔하게 원. ㅋ

고작 1억?

많이 보살이네

인생을주저앉혀야되는데 1억?

@괴기

연구자 월급이 얼마나 있겠누........

배상금 (1억) + 변호사 선임비까지 낭낭하게 먹으면 꽤 작살날 거 같은데

@치오푼

그니까 묻어버려야지 한사람인생이박살이났는데 그정도각오는하고있어야지 ㅋㅋ

@치오푼

저교수는 티비도 몇번나오고 활동 많이 하고있으니 돈은 꽤있을껄?

@ontpp

시간강사 임금에... 티비 출연료가 그리 낭낭하지 않아 보이던데..

@치오푼

그래도 그사람 걱정할필요는 없을꺼같음 ㅋㅋ...

@ontpp

그 인간 걱정보단 1억조차 못 버는 전공으로 남의 인생 쥐락펴락하는게 같잖아서 말이야

@치오푼

즙짜면서 여성혐오외치면 페미메갈들이 알아서 모금해서 돈 몇억갖다바침

@아쿠아좋아

근데 그 돈 한남이라고 무시하는 아버지 지갑에서 나오는 거자너

@괴기

이미 인생 먹칠 제대로 해놨음. 윤지선 시간강사 인데 앞으로 어떤 학교가 임용하겠음. 저렇게 논란 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

고작 1억?

제발 이겼으면 좋겠다

뭐 보X가 승소하면

교수도 모금해서 메꾸겠지머

쿵쾅쿵쾅 언냐들! 여혐당하고있어 나에게힘을줘!

아니 BL물 결제하고 치킨사먹는데 돈쓰지말고 나에게 힘을달란말야!

모금 해줘!

@네크론워리어

보X 다음에 어떻게 '가' 가 나오는거야 ,,, ??

@Buck

보엑스가

@Buck

보지가

@네크론워리어

어우 페미옥;

@네크론워리어

(한남아빠한테 뜯은 돈)

@네크론워리어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 최종 모금액 비공개로 해놓고 한 5억정도 달달하게 빨듯

변호사랑 상담하는 영상 있었는데 이기기 쉽지않다더라

@년째물구나무

내가볼땐 성형수술때문에 조금더 유리해질거같긴한데

@크키쿠

성형이 왜?

@아생각이없

정신적 피해를 입었다는 증거로써의 역할이 가능할 듯

쪽!

1억??? 왜 이렇게 적지

서윗 판사한테만 안걸리길..

@Nicotinamide

어림도 없지. 성인지 감수성!!

보겸 그닥 좋아하는 BJ는 아니었지만

이상한 애들한테 물려서 말도 안되는 이유로 인생 꼬인 거니까

잘 풀려서 다 조져버렸으면 좋겠네

@NOMT

22 같은 생각이다

@NOMT

솔직히 지금 보겸 유튜브 못올린거 수익만 따져도 1억은 훨 씬 넘을거 같은데 걍 변호사가 적당히 때려야 이길 가능성 높다고 생각했나보네

보겸 성형해서 소송하고 하면 또 얼굴 알려지는거아님??

대리인만으로 하나??

촉!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 10 온푸 15 방금 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 7 착한생각올바른생각 15 방금 전
방시혁 평소 카톡말투…. 9 사익 18 방금 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 44 주금이 34 7 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 79 ㅋㅋㅎ 60 14 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 24 온푸 51 14 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 16 더드 47 15 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 33 군석이 47 22 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 71 24 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 27 온푸 39 25 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 30 질문 57 25 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 82 peraza 82 25 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 45 므르므르므 53 29 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 72 주금이 83 30 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 52 주금이 82 35 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 36 겨드랑이의습격 60 37 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 91 방구를그냥 91 44 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 72 52 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 159 인앤아웃 124 57 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 56 주금이 95 59 분 전