개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

복면가왕 일본 진출

https://youtu.be/F37uekhV7AE

해외진출한건 퀄리티 엄청 높은데 정작 우리나란 엄청 허접하네 ㅋㅋㅋ

95개의 댓글

예산의 차이지

@뽀삐털

ㄹㅇ 시청률 다 떨어지고, 연예인 복귀 홍보용으로 쓰는 예능이랑 차이날 수 밖에 없지..

이곳이 가면라이더의 나라입니까

미국도 식었을거 같은데

이젠 얼굴까기전이나 깐후나 똑같이 누구야? 아님?

@잠적자

애당초 매주하는게 아니라 시즌제로 운영하고 미국같은데는 가수가 워낙많아서 그정도까진 아닐듯

@잠적자

거긴 워낙 사람이많아서ㅋㅋ당연히 그럴수도?

그치만 섭외하는걸 보니 미국인들이라면 이름한번은 들어봤을 정도로 인지도 높은쪽으로 섭외하는것같았음

당장 첫시즌만 해도 티페인 성님 나온걸보면..

@잠적자

모르는가수가 노래를 겁나잘하는게 재밌어서 보는거 아녀?

다른나라처럼 시즌제로 가는건가? 저게 더 재밌어 보이긴 한다

복면가왕 넷플이 사주면 쟇겠다

애초에 복면가왕이니 그냥 가면만 쓰고 노래하는건데 쟤네가 오바하는거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국복면자랑이야?

@중복판별기18호

미국도 복면퀄장난아닌데 ㅋㅋ오버아니라고봄 오히려 한국보다 복면퀄은 더 좋아보임

@중복판별기18호

넌 라디오로 들어?

역시 십덕의 본고장

김치경연프로처럼 패널반응화면 잡는다고 소절 반복하고 패널 오바 안떨었음 좋겠다

영어 읽은 마소코도싱가 보다 한자 읽은 후쿠멘카오가 더 느낌 있을거 같은데

정작 한국판은 자막뇌절 존나심해서 보기가 싫어

@휘둘조아

ㄴㅇㄱ 상상도 못한 정체!

@비트코인

반대방향

@휘둘조아

노래 듣다가 갑자기 반응 본다고 끊으면 짜게 식음

코스프레의 본고장 답군...

저거 아직까지 하냐?

저렇게 진짜 시즌제로 힘 빡 줘서 하는게 더 볼만하겠다

매주하니까 듣보잡 가수가 나오지

정식으로 판권 사가서 하는거 맞냐?

@꼬발꼬발

쟤네가 참개나 90,00년대 한국 같지는 않을거 같음.

요즘은 가면쓰나 벗으나 그래서 누군데..........

씹덕겜 캐릭터소개같은데

솔직히 말해봐 노래는 이제 상관없어진거지? ㄱㅂㅋㅋ

시티팝 장르면 ㅇㅈ

성우나오면 성덕들 미쳐 날뛰겠네ㅋㅋ

@df.nexon.com

그 전에 목소리로 다 알아듣고 쟤도 나오내 할껄

ㅈㄴ 볼맛나겠다ㅋㅋㅋ

코스튬 보는맛이 있겠네 ㅋㅋㅋ

와우 퀄리티 죽이넼 ㅋㅋ

우리나라도 황재근이 가면 만들 때엔 퀄 괜찮았어

러브레볼루션21 부른거 누구려나

어차피 '복면'가왕인데 마스크에만 충실하면되는거니까뭐 ㅋㅋ

복면가왕이 진짜 아이디어는 졸라좋음

일본은 성우 덕후들이 많아서 인기 꽤나 있을꺼같은데

어느나라건 나올사람은 언젠가 떨어져서 결국 한국과 비슷한 반응나올 것 같음

수상한 분들 대거 출몰 예정

마지막 존나 일본스럽다

쟈 마스크도 싱아노 세카이에 요코솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이종범&이정후 듀오로 출전가능?

우리 나라는 매주해야하고 쟤네는 시즌제 같은데 ㅋㅋㅋ

우리나라는 매주 방송이고 해외는 사전녹화에 단발성으로 하니까 그런가

쟤네들은 복면떡왕이 더 어울릴거같아

@이솜

개뜬금ㅋㅋ

코스프레의 나라랑 일지매의 나라랑 차이가 있지

쟤네는 다 립싱크하냐? 대놓고 입이 막혀있네

@정씨

인이어나 가면 안에 달려있거나 할수도 있지

다른 나라들은 사갈만한 나라들은 이미 다 사가서 단물 다 뽑아먹었는데 일본에선 이제서야 사가네. 한국 거라서 자존심에 사가려고 하질 않았던 건가 설마.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 28 멍멍몬 19 21 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 18 멍멍몬 21 26 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 36 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 15 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 27 마법소년매지컬춘식 32 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 29 일토준지 31 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 40 에어부산 48 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 60 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 63 모르가나vs아나까나 37 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 29 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 43 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 40 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 45 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전