개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

게임 정모 자기소개 시간

코바야시네 메이드래곤 미니도라

63개의 댓글

나는 게임 아이디도 개드립 아이디랑 똑같은데 ㅋㅋ 고양이가 없어.......

@고양이친구

나도없다

@고양이친구

오 메갈이랑 워마드 일베 다 니 닉네임으로 가입히러간다

@똘추

ㅅㅂ 다 가입되있네 거기다 루리웹까지 있네

@똘추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광택하면 크리스탈처럼 빛날거 같긴 한데?

캐릭터 동글동글 귀엽네 먼만화임?

@될거야될거야

코바야시네 메이드래곤이래

아재 씹인싼데?ㅋㅋㅋ

재목이 머임

@실례합니다

고바야시네 메이드래곤 단편 미니도라

https://www.youtube.com/watch?v=T-SLHxlW4ZQ

닉네임 고르기 귀찮아서, 범어중에 랜덤으로 하나찍음

타이햐, 타탄누, 샤디아 이런거

@짱구조아

너의 닉이 말하는건 다른데? 그냥 짱구가 좋은거 아냐?

@줍줍

짱구는 보통 중복닉네임이더라 ㅠㅠ

밝을때만 크리스탈 빛나는거보면 닉값 제대로 하셨넹

나를 검은사신으로 불러줘

방패는 안사신?

[삭제 되었습니다]
@142857

빛은 날 배신했다 같은거임

@Patrasche

암흑사신 좆좆좆

@142857

타락 천사

@142857

암흑성기삽니다

@142857

여장남자

@142857

성기사이즈킹

@142857

빛당태!

수상한바지

와! 나유타 대꼴!

나유타 눈나!

나는 쪼렙인데

@토끼형아

안녕 나는 섹스대마왕이야~

안녕하세요 bf 109 g6에요

반가워오 su87 에오

안녕하세요

안녕하세요 892킹입니다

아재 씹호감이네 ㅋㅋㅋㅋ

이거 만든 분들도 다 화재로 ㅠㅠ

@핫챠이거야원

아 거기임? 아이고

포켓몬고 할때 전설포켓몬 잡으려면 혼자는 안되고 레이드를 해야함. 지역 단톡방 들어가서 정보도 얻고 용기내서 가봤더니 다 초중딩들이더라.. 중2 대장이 자기소개하길래 아.. 반갑습니다. 북구 딥상어동입니다 하고 자기소개하고옴

트오세허쉴?

크로노스T쟝 카와이

남자가 여캐 하는 고증을 안세웠네

@스리토리클

암흑의성기사가 여캐일수도 있지

머리로 크리스탈라이트!☆

암흑의 성기 삽니다

걍 대충 위키에서 생선 이름 골라서 씀

나는 게슈탈트를 노렸지

여캐들이 약한가 보네. 강하면 고인물 커스텀했을텐데

이게 일론머스크도 본다는 그 애니인가?

대머리가 자기 머리 갖고 크리스탈 라이트 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"웃지마 씨발새끼들아" 8 년째숙성주 20 방금 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 21 gsfdrntjklgh 21 1 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 34 황금물고기 114 5 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 89 기여운걸조아하는사람 85 6 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 41 기여운걸조아하는사람 37 7 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 23 콜라한잔시원하게 46 7 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 꼬막은고막이있나요 64 8 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 27 기여운걸조아하는사람 47 9 분 전
야구가 단 한번도 즐겁지 않았다는 김태균.jpg 33 뭐라해야하냐 32 11 분 전
잘 들으세요. 주식 지금 팔면 안됩니다 17 파랑1 40 11 분 전
기자회견 소감: 이누나 모자라지만 착하긴한거 같음ㅋㅋㅋㅋ 60 콩순이아빠 68 11 분 전
여자친구 한테는 미안하지만 브랜딩이 잘 안 돼있었다 28 gsfdrntjklgh 23 12 분 전
결론은 부서별 프로젝트 싸움이었네. 14 지는병신 30 12 분 전
민희진 양옆 변호사 근황 25 유통기한은개봉후... 52 13 분 전
[속보] 민희진 "밤에 뉴진스 애들이 막울어 불쌍해 죽겠... 26 TWINS다현 30 14 분 전
이번 사태에서 그래도 뉴진스가 피해자인 이유 42 인텔리젠시아 63 18 분 전
민희진은 걍 경영자깜이 아닌듯 38 으헤호시노좋아 53 19 분 전
가망 없음을 직감한 변호사 54 약과휘낭시에 89 21 분 전
민희진 다같이 죽자 수준인듯? 35 장의추억 36 24 분 전
[속보] 방시혁 "아 즐거우시냐고요 ㅎ" 67 기여운걸조아하는사람 49 26 분 전