게임 정모 자기소개 시간

코바야시네 메이드래곤 미니도라

63개의 댓글

나는 게임 아이디도 개드립 아이디랑 똑같은데 ㅋㅋ 고양이가 없어.......

@고양이친구

나도없다

@고양이친구

오 메갈이랑 워마드 일베 다 니 닉네임으로 가입히러간다

@똘추

ㅅㅂ 다 가입되있네 거기다 루리웹까지 있네

@똘추

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광택하면 크리스탈처럼 빛날거 같긴 한데?

캐릭터 동글동글 귀엽네 먼만화임?

@될거야될거야

코바야시네 메이드래곤이래

아재 씹인싼데?ㅋㅋㅋ

재목이 머임

@실례합니다

고바야시네 메이드래곤 단편 미니도라

https://www.youtube.com/watch?v=T-SLHxlW4ZQ

닉네임 고르기 귀찮아서, 범어중에 랜덤으로 하나찍음

타이햐, 타탄누, 샤디아 이런거

@짱구조아

너의 닉이 말하는건 다른데? 그냥 짱구가 좋은거 아냐?

@줍줍

짱구는 보통 중복닉네임이더라 ㅠㅠ

밝을때만 크리스탈 빛나는거보면 닉값 제대로 하셨넹

나를 검은사신으로 불러줘

방패는 안사신?

암흑의 성기사는 뭐지?

@142857

빛은 날 배신했다 같은거임

@Patrasche

암흑사신 좆좆좆

@142857

타락 천사

@142857

암흑성기삽니다

@142857

여장남자

@142857

성기사이즈킹

@142857

빛당태!

수상한바지

와! 나유타 대꼴!

나유타 눈나!

나는 쪼렙인데

@토끼형아

안녕 나는 섹스대마왕이야~

안녕하세요 bf 109 g6에요

반가워오 su87 에오

안녕하세요

안녕하세요 892킹입니다

아재 씹호감이네 ㅋㅋㅋㅋ

이거 만든 분들도 다 화재로 ㅠㅠ

@핫챠이거야원

아 거기임? 아이고

포켓몬고 할때 전설포켓몬 잡으려면 혼자는 안되고 레이드를 해야함. 지역 단톡방 들어가서 정보도 얻고 용기내서 가봤더니 다 초중딩들이더라.. 중2 대장이 자기소개하길래 아.. 반갑습니다. 북구 딥상어동입니다 하고 자기소개하고옴

트오세허쉴?

크로노스T쟝 카와이

남자가 여캐 하는 고증을 안세웠네

@스리토리클

암흑의성기사가 여캐일수도 있지

머리로 크리스탈라이트!☆

암흑의 성기 삽니다

걍 대충 위키에서 생선 이름 골라서 씀

나는 게슈탈트를 노렸지

여캐들이 약한가 보네. 강하면 고인물 커스텀했을텐데

이게 일론머스크도 본다는 그 애니인가?

대머리가 자기 머리 갖고 크리스탈 라이트 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
에티오피아 근황 16 이라기시따 27 27 분 전
카페 진상아줌마의 진실..jpg 13 아서스메네실 30 34 분 전
종료(자연사) 도트..gif 17 슈퍼장애맨 21 35 분 전
🐴 여성 주연 포스터 훼손(?) 논란 10 Sssbdricjkxk 30 37 분 전
영국 심리게임 방송 레전드 25 삼립호빵 42 1 시간 전
열파참이 부끄럽지 않은 서유리 (로나로나땅) 26 인생포기자 62 1 시간 전
특촬물덕후가 트위터에서 본 가장 완벽한 질문 11 오호오호홓 39 1 시간 전
멘보샤 만들어 먹는 법 61 루은 38 1 시간 전
ㅆㄷㅈㅇ)오징어게임 24 나군인아니다 34 1 시간 전
짱절미 근황.jpg 34 Sssbdricjkxk 45 1 시간 전
왜 여자만 화장함? 16 김츼 33 1 시간 전
김흥국이 배트맨 복장을 입고 한쪽 손에 아이스크림 두개를 ... 24 코코다요 43 1 시간 전
요즘 여자들은 작은거 좋아합니다 43 장래희망착한사람 44 1 시간 전
헌터x헌터 휴재의 진실 53 Logue 47 1 시간 전
그 누구보다 운영자를 사랑하는 커뮤니티 28 번활주로 44 1 시간 전
ㅇㅎ)유혹하는 여비서배역 레전드 38 몽진 51 2 시간 전
옛날 양념치킨 91 오호오호홓 46 2 시간 전
좆두 인성ㅋㅋㅋㅋ 74 카카루 66 2 시간 전
꿈 나눔합니다 53 웃고살자 140 2 시간 전
아다인거 다 컨셉이잖아ㅋㅋㅋ 아다면 나한테 돌을 던져라 51 lillliiill 61 2 시간 전