개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 의문의 도한놀이 사진 추가

의외로 5공 드라마가 매니아층이 있다함

91개의 댓글

ㅇㄱㄸ

ㅇㄱㄸ아냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐 옳그떠 면책권 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다죽어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@다죽어라

가면 가는거지 뭐

@별나비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아 댓그떠 봉인도 풀렸자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

@다죽어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공익이 공익이

@남자간호사

버스를~ 20번이나~ 혼자 타네~~

@남자간호사

나좀 그만 불러

시바스 대갈이 없네

도한놀이가아니라 두한놀이 아님? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막에 한명이 탕탕해야지?

@너구리순한맛

머국적인 정치

@너구리순한맛

그건 10 26 궁정동 안가에서 있었던 일이라 군복안입고 있었어~

ㅇㄱㄸ 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도한아 일어나거라

이게 왜 ㅇㄱㄸ 이야?

@누나햄지보스터

5공...ㅈㄷㅎ... 하나회

@캣잎

음 그럼 영화 아수라도 ㅇㄱㄸ이야?

@누나햄지보스터

엉?? 나 아수라 못봤는데 내용이 그런거야??

@캣잎

내가 생각을 잘못하는건강 ㅎㅎ 여튼 개붕이 알려줘서 고마엉!

@캣잎

지대호?

@누나햄지보스터

연상되는것도 ㅇㄱㄸ임 별명 드라마 등등

@누나햄지보스터

ㅇㄱㄸ 연상되면 그것도 해당인데 문제는 기준이 이상함 주인공이 ㅇㄱㄸ인 영화 몇번씩이나 개드립 가고도 안짤림

마지막에 중장만 한손으로 건배하고 나머지 셋은 장군 잔보다 낮게 두손으로 짠 치네 ㅋㅋ

걍 유머글같은데

ㅇㄱㄸ~아 ㅇㄱㄸ라고ㅋㅋ

이지랄하면서 작성자 놀리듯 깝치는새끼들 다 죽여버리고싶네ㅋㅋ

@스콧필그림

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@스콧필그림

옳고 그름을 떠나서 웃겨도 썰림 ㅋㅋ

@스콧필그림

ㄹㅇ남들은 ㅇㄲㄸ인지 관심도 없고 그냥 웃고싶은데 초딩들 얼레리꼴레리하는거마냥 지혼자신나서 ㅇㄲㄸ ㅅㄱㅇ 이러고있는거보면 개때리고싶음

@스콧필그림

그런 일로 사람을 죽이진 말자

@스콧필그림

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

@스콧필그림

ㅇㄱㄸ ㅅㄱㄹ~ ㅋㅋㄹㅃㅃ

차라리 5공놀이라 했으면 모를까 OO놀이는 빼박같은데

@게을리즘

도한놀이는 일본에서 저렇게 한국 물건 가지고 노는걸 가지고 부르는 명칭임

꼭 5공이 아니어도 여자들끼리 불닭이나 한국 물건 가지고 노는 것도 도힌놀이라고 함

아베가 5공화국 매니아 라고 함

@북북춤할아버지

음?

대한민국 근현대사 드라마도 적당히 만들면 재밌을거가튼데

60년대 이후 드라마는 보는층에따라 호불호가 갈리니까 논란거리인거같음..

그중간을 지키기도 너무 어렵고 그럴바엔 다른아이템 하지

MG
@라즈베리푸딩

살아있어서 그렇지 뭐

@라즈베리푸딩

자이언트 재미있자너

마지막부터 두장은 느낌나는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 뒤지게 고생 안해봐서 저러는건가 ㅋㅋ

역적노무새기들!

차는 어디서 구함 ㅋㅋ

저 레트로 방석 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 구했냐고 ㅋㅋㅋㅋ

시바스리갈없어서 무효

이게 옳그떠라는 애들은 이덕화도 옳그떠임?

ㅇㄱㄸ에 미쳤나 ㅋㅋㅋ 이게무슨 ㅇㄱㄸ야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 8 아일릿 23 1 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 44 주금이 45 7 분 전
어느 고양이의 하찮은 취미.. 10 엄복동 32 8 분 전
게이체험 24시간 캠프 참여.jpg 22 엄복동 38 11 분 전
일본의 민희진 기자회견 반응 ㄷㄷㄷ 43 사익 58 17 분 전
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 25 뚱전드 96 21 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 60 Zhdgdvxh 56 26 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 52 온푸 41 27 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 38 착한생각올바른생각 81 28 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 42 사익 74 28 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 55 주금이 50 34 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 98 ㅋㅋㅎ 77 41 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 28 온푸 69 42 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 24 더드 66 43 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 41 군석이 57 49 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 13 콜라개붕이 83 52 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 32 온푸 47 52 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 37 질문 74 52 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 95 peraza 104 53 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 52 므르므르므 62 57 분 전