짱주의) 짱1깨 또 일냈다!

저거 그린새끼 링크

https://www.pixiv.net/users/12108621

작가새끼 논란되니까 삭제하고

한국인조롱 메갈손 이걸올림

아래 댓글 반응

108개의 댓글

@무지웃겨
@무지웃겨

미친놈인가

@시간의 인내

걍 궁금해서 그런건데 과민반응오지네

@무지웃겨

과연 과민반응일까 니가 선넘는걸까

@무지웃겨

너 진짜 모자라보여

@무지웃겨
@무지웃겨

씹새가 니가 인간이냐?

@무지웃겨
@무지웃겨
@무지웃겨

니같은새끼들이 사회에 나가서 매장당하는 이유가 다 이 글에 함축적으로 표현되있네

@베이컨초밥

자기소개 잘들었음

짱 새끼들 사람 목숨 껌값이라고 생각하니까 저 ㅈㄹ이지 거 어디 터널에 몇명이 죽었더라~

승희 선족아님?

@사실상1베개드립넷

쉿! 쭝궐러 슌웨이의 눈총을받으면안돼!

@퀵드립헛소리없음

명예 선족

"내가 할카스 펀치가 될게"

@연골어류

그는 ㅂ신이야!

@연골어류

할펀! 할펀!

ㅋㅋㅋㅋ 한국 남녀갈등에 중국이 크게 관여하고 있다는 루머는 봤는데 지금보니까 킹능성 있는게 쟤네들이 기본적으로 한국 밈을 다 알고 있네...소름끼친다 ㄹㅇ;;

@kickkick

그쪽 인터넷 전사들이 많이 활동하고 있음 ㅋㅋㅋ

@kickkick

존나 가능성있는거같음

난징 대축제 시즌2 언제임?

ㅋㅋ 천안문 짤 그려줄사라무없나

근데 저 손모양 논란된것도 해외에서 유명한가???? 어케 이렇게 자세히 알지

@년째모쏠이다

여초에서 좋다고 bbc 비롯해서 온갖 외신에다가 '한남들 손가락 모양갖고 지랄함'하고 메일보내고 트위터 멘션보내고 해서 존나 유명함

@Nessy

십... 어물전 망신은... 참

@년째모쏠이다

여초사이트에 조선족들 엄청 많음

@년째모쏠이다

여초에서 선동하는 새끼들 대부분이 참ㄲ임

[삭제 되었습니다]

저새끼 조선족 페미니스트 아님?

KN

조선족 여초사이트유저 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

북한,중국,페미 모두 품고 있는 사람이 있다?

그림 뒤지게 못그리네 팔목 비율봐라 ㅄ ㅋㅋ

저건 욕 먹고 뭐고 관계없이 하늘에서 벌을 내릴듯..

드디어 참개들이 한국인을 화나게 하는 방법을알아냈구만...

중국인이 중국했네. 인간임을 포기한 애들이잖어.

뭐야 보통의 참깨였잖아

그분들 반응 궁금하네 ㅋ

한명한명 전차로 밀어서 피떡갈비로 만들고싶다 짱국인놈들

조선족같은데 성별이 혹시...?

말대가리좀 많이 밖아놔 주지.. 기분 확 별로네

중국인인지 한국인인진 모르겠는데 댓가치뤘음 좋겠다

토쏠리네

그와중에 도량이라니 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 국제적 망신이다 진짜

중국필사 반공필승 천멸중공 ㅋㅋㅋㅋ 개쎄네

착참죽참

사람도 막는것들인데 놀랍지도 않다

ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.