개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본 여성들 사이서 최근 유행한다는 놀이 .jpg

107개의 댓글

넷우익들이 한국 존나싫어하는것도 이해가가네 ㅋㅋㅋ

지들은 시궁창인데 인싸들이 저러는거보면 빡쳐서 지랄터는거구만

@GO추트레인

아항

아니 잠깐만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5공 드라마 코스프레네ㅋㅋ

29만원 놀이..

공익이~ 공익이 오늘도~ 혼 자서 버스 타 네~

외국인들 봉봉 식감 이상하다고 싫어하던데 일본은 좋아하나보네

댓그떠 한 두개가 아닌데 이정도면 게시글째로 엎는 거 아니냐.

We

참... 여자들, 인싸들 세계는 너무 어려워..

ㅋㅋㅋ 머리까지 5공이네

그러려니 하고 내리다가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이 다망쳤네

지인들 인스타에서 흔히볼수있는 풍경이네 ㅋㅋ

야수의심정으로 xxxxxxxx

너 이새끼 건방져!

우리나라도 료칸 같은 호텔 가는거 좋아하는거랑 비슷한게 아닐까?

아이깜딱이야시발

근무복 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ

5공놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 외국에서 옳그떠 유도해버리네

사나이 가는길에 웃음만이 있을소냐 결심하고 가는 길 가로막는 폭풍이 어이 없으리 각하 가시지요!

@궁자분쇄기

그때! 저희가 남산으로 가지 않았다면! 어떻게 됬겠습니까

한국의 일뽕놀이는 언제 그만두는데수웅...

@채색채색

장난가태???

뎃?

쿠데타 모의놀이

치킨먹고싶다

맨밑 5공화국놀이냐 ㅎㄷㄷ하네

스시녀 한명만 내게 줘라 평생 행복하게 해줄수잇다

식품주 사면 되나요?

??? : 회식좀 대국적으로 하십쇼!

최근특 최근아님 유행특 유행아님 ㅋㅋㅋㅋ

드라마 5공화국 진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋ

군복은 구할 수 없다고 했다가, 또 구하기는 쉬워보이고 뭐가 맞는건지

@사이버고물상

구형 군복은 법적으로 군복이 아니라서 유통도 자유롭고, 중고물량도 왕창 풀림

@사이버고물상

현역으로 사용되는 건 안되고, 이전 세대 군복은 유통 가능함

조선우익이 여기있네;

진짜 한류가 열풍이긴 열풍인가 보다,, 일본의 어여쁜 처자들도 너도나도 할 것 없이 다 한류놀이 중이네

내 일본인 전 여친도 인스타에 한국 화장품 한국 치킨 같은 거 사진 찍어서 올리더라

아이 시발 마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전차를...

댓그떠가냐 ㅋㅋ 드립 꿀잼인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공익이 공익이...

어..?

봉봉 그거 알갱이 딱 하나 남았는데 존나 흔들어도 안나오는게 좆같다

@누카콜라

그거 마시는쪽 캔 누르면 잘 나온다고 하더라

@비빗비빗

꿀팁 감사

막짤에 머리 뻐꺼진 사람 한둘 있어야 밸런스 맞지ㅋㅋㅋ

제12345공화국..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
버거킹이 성공한 마케팅이 된 이유 22 LG벨벳 26 24 분 전
라면에 계란 넣는 유형.jpg 60 찬슬르아담 37 1 시간 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 23 yihjrvler 48 1 시간 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 21 하늘을뚫는드립 37 2 시간 전
우리나라 알앤디 구멍 66 날조와선동 60 2 시간 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 23 엄복동 43 3 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 85 므르므르므 55 3 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 64 yihjrvler 73 4 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 69 제로제로 123 4 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 61 시바 66 5 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 54 가담항설 74 5 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 49 취포취포 95 5 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 88 lllIIlllI 83 5 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 100 방구를그냥 86 5 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 60 5 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 56 nesy 102 5 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 80 드립더 93 5 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 65 파랑1 95 5 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 14 OヮO 61 5 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 54 TWINS다현 71 5 시간 전