개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

슉 슈슉 밈 공식 사망선고.jpg

지 지자 체에서 사 사용 함

근데 누가 땀을 저렇게 닦아?

101개의 댓글

저농부 손이..

드갈까 말까 드갈까 말까 드갈까 말까

드드드드 드가!

티를 못내서 안달이네

또 점눈이야??

땀봊같이닦네

티를 못내면 어디서 제명되나 진짜

@노농

어둠의 페미 레지스탕스에 "제명"되다

그와중에 또 손꾸락 ㅋㅋㅋ

디자인 하는 애면 요새 저 손모양 이슈가 있는걸 알텐데 분명히 ㅋㅋ

진짜 이 악물고 쓰네

살면서 땀 저런 손으로 닦는사람 한번도 못봄

자두과자

이미논란되서 내려간 짤임 ㅋㅋ

@GO추트레인

https://www.rda.go.kr:2360/main/mainPage.do

여긴 아직 사용중인데

@SAMSUNG

자~ 두과자~

@사랑방캔디

호~ 두과자~

@SAMSUNG

딴대도 썼구만 ㅋㅋ

니짤은 평택시자나 그거얘기임ㅋㅋ

@GO추트레인

그럼 농촌진흥청도 내리게 드가자

@SAMSUNG

[삭제 되었습니다]

시즌 3번째 사망인가

저 시발 손가락 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

디자인 업체를 못조지면 담당공무원을 조져야 한다.

@해적단

신문고가 직방 ㄹㅇ ㅋㅋ

저 그림체는 과학이다

ㅋㅋㅋㅋ누가 땀을 저렇게 닦냐???

와 디자인업계 여자는 믿거구나..

진짜 씹ㅋㅋㅋㅋ

아니 아래 포포폭 이것만 봤는데 손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 슉슈슉 사망선고보다 손가락이 더 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락 관절장애 있나보지..

슉 슈슉은 도대체 몇번죽냐? 공식죽음만 다섯번쯤 본것같은데

누가 저렇게 땀을 닦냐고 시발 ㅋㅋ

일베버러지들이 하던짓 똑같이 하네

밈 중독의 최후

@니엄마만수무강

이건 왜있냐맨

@꼴뚜기별의왕자

일베만큼 욕 쳐먹어야 하는데 여자라고 돈나 봐줌 ㅋㅋㅋ

저 손가락 밈은 언제죽냐? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전과자가 또

돼지육수 존나게 흘려서 땀 어떻게 닦는지 잘 아실분들이

저그림체보면 바러 손가락부터찾음 ㅋㅋ

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다분히 의도적이네 기가찬다

점눈이 디자인은 ㄹㅇ 과학이다ㅋㅋ

바퀴벌레도아니고 계속 쳐기어나오네 대단하다ㅋㅋㅋ

세스코좀 불러라 왜 안잡어ㅋㅋㅋ

시발 팔척귀신이냐

이건 억지 아니냐란 댓글이 달릴만도한데.. 이건 좀 ㅋ

맥락도 없고 손가락은 또 저지경이고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
QWER라이브 핸드싱크? 6 파끓이 15 방금 전
공혁준 근황 49 까불지마 66 10 분 전
ㅅㅍ. 메이드 인 어비스에 나오는 맛있는 국밥의 비밀 35 nijvfdnivfre 41 13 분 전
실제로 미남인데 관리 안함,키때문에 그 장점이 묻혀버린 한 ... 48 살려줘음식 47 20 분 전
버튜버)페미 사건으로 구도가 절묘해진 투샷 34 파인애플오이민트냉채 50 21 분 전
밴드를 하는 입장에서 본 QWER.jpg 45 댓글달려고가입했어 44 25 분 전
음악 장르떡밥 좆같은 이유 52 underdog 49 28 분 전
8마디 찢어버린 케이셉 라마 23 어다르고엉다르다 40 30 분 전
골댕이를 조심해야 하는 이유.gif 17 전통원조병맛 54 38 분 전
동성 결혼에 대한 에미넴의 일침 20 살시챠 50 39 분 전
“20대 1인당 4표, 50대는 3표, 투표권 더 주자” 104 VAR 71 40 분 전
유튜브에서 나타난 레전드 이상성욕 유저 26 살려줘음식 40 40 분 전
통매음이 무섭지 않던 병신 35 에어부산 65 42 분 전
머리 잘못잘라서 옆모습 망한 디씨인 57 존냥코털 57 48 분 전
결혼비용 블라인드 일침 ㄷㄷㄷ 56 너의가슴으으응 84 50 분 전
남자가 사정할 때의 느낌.jpg 36 카이부츠와다레다 68 55 분 전
어 느새 부터 힙 합은 안멋져 에 대한 반응 65 커뮤니티 104 1 시간 전
힙합이 제대로 긁히기 시작한 시점.jpg 27 댓글달려고가입했어 66 1 시간 전
[백상] 기안84 : 지금 광고 나가는 중인가요? 37 파랑1 62 1 시간 전
공주교도소 무기수 20대, 수감중 사람죽이고 무기징역 확정 97 se24 71 1 시간 전