개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

옆집에 강도 든거같다

너무 무서워서 소리지르는데 어캄 ㄷ

108개의 댓글

경찰신고 ㄱ

@단또

의심신고한다고해서 너한테 불이익없음

@단또

옆집 아주머니가 이제 괜찮대!!

넌 왜 탁탁 거려?

이게 머여..

아주 격하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩌나보다.

이게 머야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강도랑 촬영중인가봐

전투야스 ㄷㄷ

헉! 칼에 찔리나봐!!!

야스임?

이게 뭐시여

혼나고잇네

애 낳냐 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@털달린바퀴벌레

ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애낳냐

@털달린바퀴벌레

애만들고 있지

자작임? 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남미면 강간일수도;;; 저렇게 대낮에 소리를 지르는게 좀....

@베니베니벤

보통 우아아아아 를 할 정도면 입이 자유로운 상태인데

살려주세요 를 외치지 않을까

@열두알

그거 외치면 얼굴 뼈 다 함몰될때까지 패버림

넌 외칠 수 있음?

@베니베니벤

남미여자는 저렇게 야스도 못하냐ㅋㅋㅋㅋ

@잉깃잉깃잉기잇

너무 격해서 걱정한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐긴거라면 남자 꼬추 몇센치인지 묻고싶으

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 지구지????

ㅈㄴ괴랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 엄청 잘하나봄

뭐야 진짜 섹소리야??

지금 강도와 싸우는중

아 사무실인데 소리가 켜져 있네.

@금발태닝상사정남춘

소리주의좀;

오쉣 저기 where

조으아ㅏ아 가 왤케웃기냐 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@기모링링링

fuuuuuuuuck같은데

@프યલ

이이이이 어으 조우으아아ㅏ 가 어케 fuck으로들리지..한국같은딬ㅋㅋ

@기모링링링

외국임. 파일명봐

신고보다 찍어서 개드립 올릴궁리하는 개붕이.....

와 얼마나 크길래 여자가 저렇게 비명지르냐

소리지르다 목소리 다 쉬었네 ㅋㅋ

으아아아악 (툭툭툭팍팍팍팍) 으허어어어억 (툭탁탁탁퍽툭툭)

일본어같은데?? 좋아라고 들리는거 같아... 마지막 이...꿋 하네

@고양이친구

서양AV식 전투야스 같은데 일본이라고?

뭔 상황 인건데

@대나무표효자손
@대나무표효자손

전우애를 다지는 중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 7 에어부산 15 방금 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 9 에어부산 19 2 분 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 7 누메로니어스 30 23 분 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 13 라이카 24 42 분 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 69 과닝 64 42 분 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 13 라이카 27 42 분 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 17 등급추천요정여름이 36 42 분 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 56 드립더 25 59 분 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 22 딸피 35 1 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 30 닉네임변경01 57 2 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 16 사익 28 2 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 19 등급추천요정여름이 48 2 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 42 멍멍몬 30 2 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 29 멍멍몬 43 3 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 43 졸탄 45 3 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 25 여초딩 38 3 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 47 3 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 33 gsfdrntjklgh 42 3 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 31 스카이락 27 3 시간 전
나, 검사출신이란다? 36 일토준지 40 3 시간 전